Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
Все, созданные в этом разделе новые темы-вопросы будут сливаться с этой темой. По возможности, задавайте свои вопросы здесь!
В шапке будет краткий вводный FAQ для новичков по разделу "Homebrew"
Что такое homebrew приложение? Homebrew - популярный термин, используемый при описании ПО, разработанного для игровых приставок самими владельцами этих приставок.
На прошивках 3.0-3.2 пытаюсь восстановить "FakeSign" программой "Trucha Bug Restorer", но ничего не получается, в чём проблема? На этих прошивках восстанавливать "FakeSign" ("Trucha Bug") НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Запустите через любой хомбрю загрузчик (например, HBC).
Выберите в главном меню программы пункт "Scan the Wii's internals (SysCheck)", запустите проверку.
В корне SD карты или USB носителя будет создан файл-отчёт ("DopIosModReport.csv") со списком всех IOS, установленных на вашей Wii. Скопируйте содержимое этого файла сюда в тэге CODE.
Некоторые игры запускаются и полноценно работают, но экран красного цвета. В чём может быть проблема? Это известная проблема связки [NTSC игры]+["RGB-Scart" интерфейс].
Решения:
Используйте PAL игры.
Используйте "CVBS" или "YPbPr" кабели.
Сделал софтмод, но при запуске самозаписанных игр выдаются ошибки: "972" и/или "1011". В чём проблема?
У вас новый привод "GC2-D3-2", неподдерживающий болванки. Используйте лицензионные DVD или SD/USB загрузчики.
Сообщения не по тематике раздела будут удаляться, виновные получат предупреждения!
Сообщение отредактировал drugold - Пятница, 03.12.2010, 19:37
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
denisww, Пишу только 1 раз, что нужно сделать, чтобы запустить игру: 1.Установить хомбрю канал 2.Установить последний cIOS 3.Поставить программу загрузчик-патчер (напр. backup launcher, backup loader, softchip, sd/usb loader) 4.Собственно загружать через неё ВСЁ есть на этом сайте, но если чего то не можете найти гугл вам в помощь
чипованая приставка прошивка 3.1E скачал EA Active Sports - она хочет обновить (вроде там 3.1 v5 rкакпоказал WUM) этим же WUM заменил прошивку на 3.2.E_B обновил приставку. Теперь прошивка 3.2, но игра (с оригинальным обновлением) все равно просит обновится. Подумал что поможет Gecko OS - поставил Homebrew с ISO, запустил Gecko OS - при попытке запуска игры выдает вопрос - типа для игры необходим IOS 53 - установить? Подскажите, что это значит - это то же самое, что приставка бы обновлась с диска или это безопасно поставить этот ios 53? К инету вий не подключен. Насколько я понял, выше 3.2E лучше не обновляться ведь? с ней можно запустить эти игры требующие IOS 53 ? (лопатил форум но ответа не нашел)
У меня проблемы при установке WAD'ов(мне это нужно, чтобы пользоваться Wii Backup Loader'ом и пиратскими WiiWare играми) - выдаёт ошибку " installing ticket...Error! (ret=-2011) ". Мне сказали, что нужно сделать даунгрейд, как это описано в этой теме. Однако, у меня нет возможности одключить мою Вии к Интернету. Как можно сделать частичный даунгрейд без интернета?
НАКОНЕЦТО! Целую неделю форум(и в частности эту тему) читал, умучился. Нашёл ответы на пару вопросов, но основную массу моих вопросов не раскрыли. Так вот: 1.Удалять ли папки программ из APPS на карточке и WAD"ы после их установки? к примеру сIOS rev7, DVDx, Homebrew, bootmii. 2.Какая наилучшая(в плане качества) скорость прожига ИСОшек на болванках -Р Вербатиум? 3.Что такое Preloader и с чем его едят и нужен ли он вообще для нечиповок?(Просьба не посылать на тему из этого форума. ответа там не нашёл). 4.Я скачал Wiiscrubber 1.40, и в комплекте с ним был Мультибут(для вии, а не ПК). Для чего он нужен? 5.Стоит ли мне устанавливать cios rev 10 вместо 7. Если да, то так же как и седьмой? 6. ВииЛинукс это полноценная ОС или оболочка вии в виде Линукса? 7.Для нечиповок я нашёл следующие загрузчики:Disk chanel Backup loader 1.0, Backup launcher 0.3, softcheap sd/usb loader. У кого каго какие преимещества? 8.Самый запутанный для меня вопрос: IOS16, IOS38, IOS60(!), IOS 61, WII SHOP&IOS 51: ДЛЯ ЧЕГО ОНИ И КАК И ЗАЧЕМ ИЗ ВЗЛАМЫВАТЬ. IOS 36 VS. IOS249: ПРОЧИТАЛ В ТЕМЕ про бэкап ланчер про них, но не понял в чём различия. P.S.подключения к инету нет(просто не могу настроить дом сеть), все остальные данные внизу. Помогите мне, очень запутевшемуся новичку. Извините если вопросы очень глупый, но огромная просьба постараться ответить на все вопросы. Заранее огромное спасибо
1.Удалять ли папки программ из APPS на карточке и WAD"ы после их установки? к примеру сIOS rev7, DVDx, Homebrew, bootmii.
Как хочешь
Quote (Jallermax)
2.Какая наилучшая(в плане качества) скорость прожига ИСОшек на болванках -Р Вербатиум?
1х конечно
Quote (Jallermax)
3.Что такое Preloader и с чем его едят и нужен ли он вообще для нечиповок?(Просьба не посылать на тему из этого форума. ответа там не нашёл).
Он нужен для внедрения хаков в системное меню и востановления приставки после баннер брика (установки неправильного вада)
Quote (Jallermax)
5.Стоит ли мне устанавливать cios rev 10 вместо 7. Если да, то так же как и седьмой?
1.Да, но вроде скоро уже будет 12 (11 был для вии с серийниками lu64+) 2.Да
Quote (Jallermax)
6. ВииЛинукс это полноценная ОС или оболочка вии в виде Линукса?
Полноценная ОС
Quote (Jallermax)
У кого каго какие преимещества?
Ну с названиями ты понапутал..... т.ч. буду писать правильные Backup Loader/luncher -появились первыми, изначально была лучшая совместимость. Softchip -появился не так давно, очень часто обновляется, совместимость вроде как должна быть больше SD/USB Loader -загрузка игр с сд, внешнего хдд и флешек
Quote (Jallermax)
IOS16
Установка пиратских игр вииваре на 3.3в2 и 3.4
Quote (Jallermax)
IOS38
Не надо его ломать
Quote (Jallermax)
IOS60
В 4.0 позволяет перемецать пиратки на сд карту и запускать их (без него можно ток лиц)
Quote (Jallermax)
WII SHOP&IOS 51
Чтобы зайти в виишоп на старых версиях прошивок
Quote (Jallermax)
но не понял в чём различия.
IOS36 - официальный IOS249 -взломаный 36, установленный в 249 слот (более известный как cIOS)
Добрый день. Заранее извиняюсь, если ответ уже был - вроде штудировал все темы внимательно, тем не менее... Есть приставка, PAL EUR, одна из первых официальных поставок в Россию, нечипованная. Из лицензионных игр, которые использовались - Zelda и Pro Evolution Soccer 2009. К инету до вчерашнего времени не была подключена.
По инструкции поставил с помощью Зельды HBC и DVDX. При попытке поставить cIOS36 v7, v10 - выдает ошибку, как при WAD Installation, так и при Network Installation. Extracting content #00... ERROR! (ret = - 1017) или Downloading content #00... ERROR! (ret = - 1017). В HBC при нажатии на "домик" выдает HBC version 1.0.3 ISO 2.1 ver.2.2., Network is not configured (при этом тест сети - Successful). Через HBC при запуске backup loader пишет что cIOS не установлен. При запуске Firmware Updater 4.0 почти час грузило кучу разных IOS вплоть до IOS61, Photo, Shop - все успешно кроме последнего пункта, связанного типа с лицензией, в итоге ничего не обновилось.
Соответственно, непонятки: 1. Получается, что стоит версия 2.1. Утверждается, что HBC не ставится на версии ниже 3.0, тем не менее у меня - поставился. 2. Почему не ставится cIOS? 3. Если пункт 2 связан с вер. 2.1, то почему не обновилась версия при игре PES2009 (там по информации 3.1v5)