Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
Все, созданные в этом разделе новые темы-вопросы будут сливаться с этой темой. По возможности, задавайте свои вопросы здесь!
В шапке будет краткий вводный FAQ для новичков по разделу "Homebrew"
Что такое homebrew приложение? Homebrew - популярный термин, используемый при описании ПО, разработанного для игровых приставок самими владельцами этих приставок.
На прошивках 3.0-3.2 пытаюсь восстановить "FakeSign" программой "Trucha Bug Restorer", но ничего не получается, в чём проблема? На этих прошивках восстанавливать "FakeSign" ("Trucha Bug") НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Запустите через любой хомбрю загрузчик (например, HBC).
Выберите в главном меню программы пункт "Scan the Wii's internals (SysCheck)", запустите проверку.
В корне SD карты или USB носителя будет создан файл-отчёт ("DopIosModReport.csv") со списком всех IOS, установленных на вашей Wii. Скопируйте содержимое этого файла сюда в тэге CODE.
Некоторые игры запускаются и полноценно работают, но экран красного цвета. В чём может быть проблема? Это известная проблема связки [NTSC игры]+["RGB-Scart" интерфейс].
Решения:
Используйте PAL игры.
Используйте "CVBS" или "YPbPr" кабели.
Сделал софтмод, но при запуске самозаписанных игр выдаются ошибки: "972" и/или "1011". В чём проблема?
У вас новый привод "GC2-D3-2", неподдерживающий болванки. Используйте лицензионные DVD или SD/USB загрузчики.
Сообщения не по тематике раздела будут удаляться, виновные получат предупреждения!
Сообщение отредактировал drugold - Пятница, 03.12.2010, 19:37
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
1. Начнем с "Я тебе даже ссылку дал,зашёл бы почитал для начала" - была бы ссылка, зашел бы почитал - может снял бы пару вопросов. А по ссылке от kyropat пришел сюда с простыми вопросами 2. Теория к практике имеет самое прямое отношение, т.к. большинство "инструкций" которые тут я нашел (может кривыми руками искал ) - для "обезьянок": умеющих повторять написанные действия, не понимая, что именно они делают.
Далее по сабжу ни на один мой вопрос я ответа не вижу, кроме как "делай по инструкции" (это см. п.2)
Пока гуглю транслятором всякие инофорумы и рою faq вопросы остаются открытыми.
Я пространственно был на работе, пришел - полез разбираться дальше. По установке IOS 222/223: Скачал Hermes uLoader v5, запустил установку 222-го через 249 (как в readme написано), но вот пункта "IOS38 merged with IOS37" там не было был только (рекомендуемый) IOS38 - я его выбрал, 222-й поставился нормально. Правильно сделал, что выбрал 38-й?
запустил установку 223-го через 249, но пункта "IOS38 merged with IOS60" там тоже не было, были IOS37, IOS57, IOS60. Тут уж я решил написать на форум... Чего выбирать?
Результат DOP-MII:
Code
DOP-Mii Report Region, Europe (E) Hollywood Version, 0x11 Wii Unique DeviceID, 77851210
Не пинайте сильно ногами , но попытаюсь дать описание ,что такое иосы . IOSы это системные файлы (драйверы ) которые используются для взаимодействия системы с устройствами (нунчак , пульт , микрофон , джойстики, дисковод и т.д).Грубо говоря , это в иосе прописан код , что если вы махнули нунчаком вправо , то и на экране должно быть движение вправо или за счет иоса происходит проверка наличие диска в дисководе . .Каждый Иос отвечает за определенное устройство. У каждого Иоса есть своя версия , и игра при запуске проверяет , достаточно ли ей версии ваших Иосов для корректной работы . Если не достаточно или вообще некоторые иосы отсутствуют , то происходит сбой, из-за этого (необходимость определеных версий) на дисках и присутствуют обновления . Cios это модифицированые\пропатченые стандартные IOS от Н .
Добавлено (07.04.2010, 22:27) --------------------------------------------- IOS57-64-v5661.wad тоже качаешь ?
Обновил 249-й до v19, скачал 222,223 версии 4. Установка 222 прошла нормально, в 4й версии появился пункт "IOS38 merged with IOS37", при установке 223-го как только выбрал "IOS38 merged with IOS60" получил ошибку CODE DUMP и т.д., вот что теперь пишет DOP-Mii:
Code
DOP-Mii Report Region, Europe (E) Hollywood Version, 0x11 Wii Unique DeviceID, 77851210
Guitar Hero 5 запустился через uLoader, Спасибо!! 223-й со второй попытки тоже встал. Буду дальше искать\читать что зачем нужно.
Для полной победы над железякой осталось разобраться как заставить барабаны работать в ACDC Rock Band Track Pack. http://www.wiibrew.org/wiki/Gecko тут написано "Note that while GeckoOS will enable the US Rock Band to load on a non-US console the guitars and drum set will not work (no controller ID lights lit). To load Rock Band try Menu Loader instead." Но Menu Loader не запускается на 3.4 и выше "Note that Menu Loader does not work with Wii version 3.4 or higher." Вот такая вот проблемма.
Тут я уже нечем не смогу помочь т.к не имел с ними дело . Можно попробывать запустить через другой лоадер и может там подцепятся нужные иосы (для барабана). Удачи .
Есть что-нибудь типа как GameShark для Playstation, чтобы в играх использовать читы на бесконечное здоровье, патроны и т.д? Например может есть что-то такое-запускаешь через хомбрю канал, выбираешь игру и коды и играешь? Вот, например, сайт с кодами http://geckocodes.org/ Где можно на русском подробно прочитать как и что надо установить чтобы кодами пользоваться?
А, всё, сам разобрался
Сообщение отредактировал LinkinWii - Четверг, 08.04.2010, 02:46