Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
Все, созданные в этом разделе новые темы-вопросы будут сливаться с этой темой. По возможности, задавайте свои вопросы здесь!
В шапке будет краткий вводный FAQ для новичков по разделу "Homebrew"
Что такое homebrew приложение? Homebrew - популярный термин, используемый при описании ПО, разработанного для игровых приставок самими владельцами этих приставок.
На прошивках 3.0-3.2 пытаюсь восстановить "FakeSign" программой "Trucha Bug Restorer", но ничего не получается, в чём проблема? На этих прошивках восстанавливать "FakeSign" ("Trucha Bug") НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Запустите через любой хомбрю загрузчик (например, HBC).
Выберите в главном меню программы пункт "Scan the Wii's internals (SysCheck)", запустите проверку.
В корне SD карты или USB носителя будет создан файл-отчёт ("DopIosModReport.csv") со списком всех IOS, установленных на вашей Wii. Скопируйте содержимое этого файла сюда в тэге CODE.
Некоторые игры запускаются и полноценно работают, но экран красного цвета. В чём может быть проблема? Это известная проблема связки [NTSC игры]+["RGB-Scart" интерфейс].
Решения:
Используйте PAL игры.
Используйте "CVBS" или "YPbPr" кабели.
Сделал софтмод, но при запуске самозаписанных игр выдаются ошибки: "972" и/или "1011". В чём проблема?
У вас новый привод "GC2-D3-2", неподдерживающий болванки. Используйте лицензионные DVD или SD/USB загрузчики.
Сообщения не по тематике раздела будут удаляться, виновные получат предупреждения!
Сообщение отредактировал drugold - Пятница, 03.12.2010, 19:37
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
Вчера весь вечер бодался с софтмодом. В итоге делал по этой инструкции Дошел до пункта Установка основных лоадеров, до этого в установках cIos вылетали ошибки с dump`ом, вроде их обошел. Собственно что делать дальше? через wad manager нашел способ поставить usb loader и еще Wiiflow. Вроде Wii fit запустил, но со Sport Resort возникли проблемы. Спустя час случайно как-то его запустил.
А теперь вопросы, есть ли на данный момент универсальная сборка для софтмода Wii? Честно сколько ни читал, понять не могу что такое эти сIOS о которых везде написано? Может есть фак подробный где все разжевывается. И еще, как теперь сделать так чтобы Wiiflow отображался как отдельный канал, чтобы его не приходилось запускать из Homebrew channel?
В меню есть пункт Usb loader gx, при выборе этого пункта ничего не происходит, точнее появляется черный экран с какими-то буквами-цифрами и все. Пульт при этом мигает всеми четырью диодами. При выборе пункта Neogamma то же самое.
Я новичек купил Wii только вчера и наверно задаю глупый вопрос, но все же. Я так понимаю у меня Wii чипованная, т.к. есть вышеперечисленные пункты?
Подключить usb-hdd я хочу просто чтоб посмотреть с него фильм например.
Oleg_Soev поставь bootmii очень поможет экспериментировать с приставкой .
зы А что бы не было брика надо выполнять все по пунктам из умных инструкций и не качать доп прилодения непонятно откуда .
Olevir я думаю нужно сделать инструкцию из первого поста , так ты будешь знать , что и как установлено . А чипованая ли приставка , можно узнать , вставив пиратский диск , а по данным характеристикам у тебя приставка полупрошитая (программы есть , но не работают )
Stuff07 лови инструкцию , там ты найдешь ответы на все свои вопросы .
kyropat, скажите пожалуйста, а после обновления прошивки софтмод надо заново ставить? Просто я сразу не проверил usb loader, нстроил инет на wii, а она полезла и сама обновилась...
Olevir Сама по себе приставка не обновляется, все равно хоть один разочек , надо нажать кнопку YES Но после обновления , нужно опять проходить софт мод и желательно ставить последние версии программ , которые можно найти на оф. сайтах .
Сообщение отредактировал kyropat - Вторник, 06.04.2010, 21:05
О каком обновлении идет речь? о прошивки приставки? я правильно понял из постов выше, что "после обновления , нужно опять проходить софт мод". То есть обновился хоть с диска хоть с инета и опять делать софтмод заново?
О каком обновлении идет речь? о прошивки приставки? я правильно понял из постов выше, что "после обновления , нужно опять проходить софт мод". То есть обновился хоть с диска хоть с инета и опять делать софтмод заново?
Канечно что либо делать надо когда , что-то не работает , но после обновлений приходится делать софт мод т.к затронутое homebrew нет разницы как обновился .
Сообщение отредактировал kyropat - Вторник, 06.04.2010, 21:52
спасибо. меня о том, что после любого обновления софтможенной приставки наступает брик софтмоду не предупреждал тот, кто продал. даже говорил, что обновляться можно... что-то тут не ладно, но всё равно буду с обновлениями трижды осторожен. впрочем, у меня сейчас и так прошивка 4.2е.
Еще вопрос.
"Члены HOMEBREW СООБЩЕСТВА" - это так вы высокопарно называете тех, у кого просто не чип в приставке а софтмод?
Oleg_Soev не произноси слово брик в суе Мне с моими знаниями ещё очень далеко до членства в обшестве . Обновление само по себе не страшно , страшнее делание что либо на абум .
Что означает "Я бы попробовал через 249 иос поставить 222 и 223 и там пробовать разные варианты."??
1. На сколько я понял 249-й - это CIOS, то есть кастом-иос, который расширяет функции приставки, не предусмотренные стандартной системой, правильно??? 2. Версии CIOS`ов - это как новые патчи, расширяющие возможности на той же основе, пправильно?? 3. 222 и 223 - это IOS, тоесть части официальной системы или как и 249-й CIOS? 4. Что значит "через 249-й иос" что-либо поставить?? на пропатченной 249-м IOS консоли, wad manager`ом установить дополнительные IOS??
Вот тут http://nintendoclub.ru/forum/11-1600-5 бьюсь с запуском игры - вылетает error 002. Что означает "Я бы попробовал через 249 иос поставить 222 и 223 и там пробовать разные варианты."?? 1. На сколько я понял 249-й - это CIOS, то есть кастом-иос, который расширяет функции приставки, не предусмотренные стандартной системой, правильно??? 2. Версии CIOS`ов - это как новые патчи, расширяющие возможности на той же основе, пправильно?? 3. 222 и 223 - это IOS, тоесть части официальной системы или как и 249-й CIOS? 4. Что значит "через 249-й иос" что-либо поставить?? на пропатченной 249-м IOS консоли, wad manager`ом установить дополнительные IOS??
Я тебе даже ссылку дал,зашёл бы почитал для начала. Зачем столько теории,когда к практике она не имеет никакого отношения. Через 249 циос,если тебе так проще,ставятся 222 и 223 циосы,в свою очередь объединяя 37 с 38 в 222 и 37 с 60 в 223,так мы получаем мультзагрузчик с 4-мя вариантами загрузки. Ещё не было ни одного диска,который бы так не запустился. Сделай всё по инструкции и будет тебе счастье.
Nintendo Wii Limited Edition Black 3xWii Remote+Wii Motion Plus+Wii Fit Scorpion 7 и куча всякой китайской лабуды типа рулей,пистолетов и мечей :D