Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
Все, созданные в этом разделе новые темы-вопросы будут сливаться с этой темой. По возможности, задавайте свои вопросы здесь!
В шапке будет краткий вводный FAQ для новичков по разделу "Homebrew"
Что такое homebrew приложение? Homebrew - популярный термин, используемый при описании ПО, разработанного для игровых приставок самими владельцами этих приставок.
На прошивках 3.0-3.2 пытаюсь восстановить "FakeSign" программой "Trucha Bug Restorer", но ничего не получается, в чём проблема? На этих прошивках восстанавливать "FakeSign" ("Trucha Bug") НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Запустите через любой хомбрю загрузчик (например, HBC).
Выберите в главном меню программы пункт "Scan the Wii's internals (SysCheck)", запустите проверку.
В корне SD карты или USB носителя будет создан файл-отчёт ("DopIosModReport.csv") со списком всех IOS, установленных на вашей Wii. Скопируйте содержимое этого файла сюда в тэге CODE.
Некоторые игры запускаются и полноценно работают, но экран красного цвета. В чём может быть проблема? Это известная проблема связки [NTSC игры]+["RGB-Scart" интерфейс].
Решения:
Используйте PAL игры.
Используйте "CVBS" или "YPbPr" кабели.
Сделал софтмод, но при запуске самозаписанных игр выдаются ошибки: "972" и/или "1011". В чём проблема?
У вас новый привод "GC2-D3-2", неподдерживающий болванки. Используйте лицензионные DVD или SD/USB загрузчики.
Сообщения не по тематике раздела будут удаляться, виновные получат предупреждения!
Сообщение отредактировал drugold - Пятница, 03.12.2010, 19:37
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
у друга:4.2Е + софтмод, 249-й v.19, при попытке поставить 222,223 v4 wii пытается подключиться к интернету чтобы сачать иосы, хотя они лежат в корне SD. В чем может быть проблема? Как ее заставить прочитать карточку? при запуске uLoader v5 - черный экран. Это нормально пока не установлен 222?
Сообщение отредактировал miniME - Пятница, 09.04.2010, 00:07
Now open it up, and type the following Title ID in the title box 0000000100000024 then in the version box type 1042
Now press download, and it will download and create a directory with the files of IOS36. Now repeat the above but this time in the Title ID box, type in 000000010000003C with the version of 6174
Once downloaded, you should have 2 separate directories with the files of IOS36 and IOS60.
Now grab your'e SD Card and structure your'e SD "exactly" like the image below shows (this is for IOS36 v1042 files)
Followed by the structure of IOS60 v6174
Once your'e SD is structured correctly like the 2 images above show, go and insert the SD into the Wii, Launch The cIOS Installer, and select any IOS you please to do the installation, this will now use the files from the SD Card to install IOS202 without need for wifi. I have tested this offline method and if structured as iv'e told, you won't hit a problem Hope it works out for you. If you recieve errors, you have either not structured your'e SD correctly like iv'e shown or you may need to remove any previous IOS202 installation via Any Title Deleter, then retry.
Сообщение отредактировал drugold - Пятница, 09.04.2010, 13:27
Вобщем что-то я делал-делал, восстанавливал IOS15 че-то там еще устанавливал, и в итоге у меня заработала NeoGamma (причем в канале стала запускаться R8 beta3, а через меню хомбрю могу R7 запустить) и стал вроде работать USBLoaderGX (появляется картинка и отсчет 30 сек для подключения USB устройства как я понял, потом правда опять Code Dump вываливается).
Завтра качну игру какую-нить, посмотрю, запуститься или нет...
Инструкция конечно подробная, но смысл выполняемых действий пока не понимаю... Все эти IOSы... Че это такое...
Вобщем может кто в кратце объяснит? Я даже не пойму от чего все заработало.
И можно ли вернуть все в "заводские" настройки. Ну то-есть чтоб все стало как на голой Wii.
Сообщение отредактировал Olevir - Суббота, 10.04.2010, 22:44
добрый день. у меня WII c прошивкой 3.3Е и с чипом D2SUN V1.5. Все игры норм читает -- но вот при запуске новых игр просит обновится--говорили что нестоит обновлятся иначе будет ж---а ) Так что сделать чтоб игрушки шли без обновлений?
вчера сделал софт мод все вроде рпошло успешно. НО самописанные игры не идут выдаются ошибки 972 1011 что это может быть .записываю прожиг из образа имгберн.Серийник вии лех27860621
Новый привод "GC2-D3-2" (There is a 100% chance the chipset is GC2-D3-2 (v2) with no drive chip.). Болванки не поддерживаются. Только лицензионные DVD или SD/USB.
добрый день. у меня WII c прошивкой 3.3Е и с чипом D2SUN V1.5. Все игры норм читает -- но вот при запуске новых игр просит обновится--говорили что нестоит обновлятся иначе будет ж---а ) Так что сделать чтоб игрушки шли без обновлений?