Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
Все, созданные в этом разделе новые темы-вопросы будут сливаться с этой темой. По возможности, задавайте свои вопросы здесь!
В шапке будет краткий вводный FAQ для новичков по разделу "Homebrew"
Что такое homebrew приложение? Homebrew - популярный термин, используемый при описании ПО, разработанного для игровых приставок самими владельцами этих приставок.
На прошивках 3.0-3.2 пытаюсь восстановить "FakeSign" программой "Trucha Bug Restorer", но ничего не получается, в чём проблема? На этих прошивках восстанавливать "FakeSign" ("Trucha Bug") НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Запустите через любой хомбрю загрузчик (например, HBC).
Выберите в главном меню программы пункт "Scan the Wii's internals (SysCheck)", запустите проверку.
В корне SD карты или USB носителя будет создан файл-отчёт ("DopIosModReport.csv") со списком всех IOS, установленных на вашей Wii. Скопируйте содержимое этого файла сюда в тэге CODE.
Некоторые игры запускаются и полноценно работают, но экран красного цвета. В чём может быть проблема? Это известная проблема связки [NTSC игры]+["RGB-Scart" интерфейс].
Решения:
Используйте PAL игры.
Используйте "CVBS" или "YPbPr" кабели.
Сделал софтмод, но при запуске самозаписанных игр выдаются ошибки: "972" и/или "1011". В чём проблема?
У вас новый привод "GC2-D3-2", неподдерживающий болванки. Используйте лицензионные DVD или SD/USB загрузчики.
Сообщения не по тематике раздела будут удаляться, виновные получат предупреждения!
Сообщение отредактировал drugold - Пятница, 03.12.2010, 19:37
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
Помогите разобраться, пожалуйста. У меня новая вии. там дисковод стоит D3-2. Я, почитав, поняла, что прочиповать его нельзя и читать записанные диски (кроме лицензионок) он все равно не будет. Хотелось бы попробовать через SD/USB Loader. Только вот чего не пойму. В инструкции по установке написано "Для установки SD/USB Loader вам потребуется отформатировать SD/HDD в файловую систему WBFS." А многие игры по 4.38 ГБ. Это ведь не этот формат как я понимаю. Каким образом тогда будут читаться эти игры? Может тогда установка должна как-то по-другому проходить? Заранее спасибо за помощь! С уважением, Светалана
Добавлено (02.05.2010, 01:49) --------------------------------------------- Может можно просто установить софтмод по инструкции и такие игры пойдут с внешнего жесткого диска через Неогамму? Извините, если вопросы глупые, просто уже голова кругом от всего прочитанного и окончателньо запуталась.
prox1, Начни с того, что поставь BootMii. Если возмоляет консоль то как boot2, или хотя бы как IOS, если консоль даёт только такую возможность. Обязательно сними backup своего NAND. А далее уже можно начать экспериментировать. У тебя всё осложнено тем, что прошивка 4.2 и свежее её пока ничего нет. Но можно в качестве эксперимента попробовать обработать консоль с помощью Pimp My Wii.
Только вот чего не пойму. В инструкции по установке написано "Для установки SD/USB Loader вам потребуется отформатировать SD/HDD в файловую систему WBFS." А многие игры по 4.38 ГБ. Это ведь не этот формат как я понимаю. Каким образом тогда будут читаться эти игры?
Есть специальная программа для компьютера , которая записывает игры на внешний диск , отформатированный в wbfs . Называется она wbfs manager , так она "выбрасывавет" весь хлам из образа игр и после этого игра может весить и 100 мб . Я бы посоветывал бы вам действовать по такой очередности . 0 Сделать софтМод по инструкции из шапки 1 Bootmii по верхнему посту Станислава 2 Устанавливайте иос 222 от гермеса по этой инструкции 3 Устанавливайте Configurable USB Loader Только когда будете качать этот загрузчик , качайте тот который запускается на основе 222 иоса . 4 После этого записываете игры на жесткий диск и наслаждайтесь ))) Удачи . зы Если что -то не понятно - спрашивайте .
Сообщение отредактировал kyropat - Воскресенье, 02.05.2010, 10:28
А вот консоль у меня белая... Это имеет существенное значение?
Добавлено (02.05.2010, 12:42) --------------------------------------------- И еще вопрос... уж извиняюсь за настырность А можно в wbfs форматировать SD карту?
А докакого пункта инструкции устанавливать? Потому как по инструкции в 4 пункте нужно установить "последний cIOS от Waninkoko". А Вы мне посоветовали 222 от гермеса. Так они что, потом наверх переустанавливаются? Или же мне этот пункт уже не требуется? Спасибо за помощь.
А вот консоль у меня белая... Это имеет существенное значение?
Да нет )))
Quote (lightdemon)
И еще вопрос... уж извиняюсь за настырность А можно в wbfs форматировать SD карту?
да можно , но чуть больше проблем , на карте должен быть раздел для программ и для игр , в теме про usb лоадеры всё достаточно хорошо расписано . Лучще найти флешку или внешний диск. (К сожелению , я некомпетентен в этом вопросе и могу что-то путать , т.к сам через карту не запускал , а только читал )
Quote (lightdemon)
А докакого пункта инструкции устанавливать? Потому как по инструкции в 4 пункте нужно установить "последний cIOS от Waninkoko". А Вы мне посоветовали 222 от гермеса. Так они что, потом наверх переустанавливаются? Или же мне этот пункт уже не требуется? Спасибо за помощь.
Софт мод делать надо полностью . Иосы это , если сказать немного грубо , то это драйверы , которые помогают запускать приложения (юсб лоадера , проигрователи , вад менеджеры и т.д). А 222 и 249 это Cios - пиратские иосы . И у вас должны быть установлены как 249 от Ваникоко так и 222 от Гермеса . Отвечать на правельно сделаный вопрос , одно удовольствие ))) Не стесняйтесь спрашивайте )))
Сообщение отредактировал kyropat - Воскресенье, 02.05.2010, 16:32
Начни с того, что поставь BootMii. Если возмоляет консоль то как boot2, или хотя бы как IOS, если консоль даёт только такую возможность. Обязательно сними backup своего NAND. А далее уже можно начать экспериментировать. У тебя всё осложнено тем, что прошивка 4.2 и свежее её пока ничего нет.
Дело в том, что у него заблокированы настройки. Каким-то образом нужно запустить хомбрю, но загрузчики не установлены. Хотя последний баннербом, вроде бы, работает через меню SD.