Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
Все, созданные в этом разделе новые темы-вопросы будут сливаться с этой темой. По возможности, задавайте свои вопросы здесь!
В шапке будет краткий вводный FAQ для новичков по разделу "Homebrew"
Что такое homebrew приложение? Homebrew - популярный термин, используемый при описании ПО, разработанного для игровых приставок самими владельцами этих приставок.
На прошивках 3.0-3.2 пытаюсь восстановить "FakeSign" программой "Trucha Bug Restorer", но ничего не получается, в чём проблема? На этих прошивках восстанавливать "FakeSign" ("Trucha Bug") НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Запустите через любой хомбрю загрузчик (например, HBC).
Выберите в главном меню программы пункт "Scan the Wii's internals (SysCheck)", запустите проверку.
В корне SD карты или USB носителя будет создан файл-отчёт ("DopIosModReport.csv") со списком всех IOS, установленных на вашей Wii. Скопируйте содержимое этого файла сюда в тэге CODE.
Некоторые игры запускаются и полноценно работают, но экран красного цвета. В чём может быть проблема? Это известная проблема связки [NTSC игры]+["RGB-Scart" интерфейс].
Решения:
Используйте PAL игры.
Используйте "CVBS" или "YPbPr" кабели.
Сделал софтмод, но при запуске самозаписанных игр выдаются ошибки: "972" и/или "1011". В чём проблема?
У вас новый привод "GC2-D3-2", неподдерживающий болванки. Используйте лицензионные DVD или SD/USB загрузчики.
Сообщения не по тематике раздела будут удаляться, виновные получат предупреждения!
Сообщение отредактировал drugold - Пятница, 03.12.2010, 19:37
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
Да у подруги...она им ОЧЕНЬ давно не пользовалась после того как диск Раймана РР 2 портанула. А вот как мне его обновить если инета нема и денег на новую игру тож нет???
чипа нету.Приставка можно сказать чистая. Её купили где то через 4 месяца после офицального выпуска Wii. Вот мне и надо её обновить до версии 3+ чтоб я потом мог после игры на ней пиратскии игры запускать с SD флешки. Мне бы конечно только бы узнать как Wii обновить без инета. У меня меня нету Wi-Fi адаптера. Да и рядом точек доступа тож нету.А диск фара покупать....дороговато...особено если учесть что коплю на PS3.
Сообщение отредактировал FierRok - Воскресенье, 09.05.2010, 05:57
http://nintendoclub.ru/forum/11-1234-1 Вот, начинай душить жабу. Mad World в Европе и Америке по 10 баксов отдают, у нас - не знаю. Если жаба побежит, можно попросить какого-нибудь электронщика прочиповать хотя бы WiiFree (самопальный сверхдешевый чип). Возможно, это будет дешевле покупки лицензии. Обновляться в твоём случае лучше где-то на версию 3.1 - там все баги работают, хотя я, честно говоря, не знаю, как сейчас хоумбрю ставят. У меня была 3.1 и чип WiiFree - я просто вставил болванку с нарезанным образом.
Quote (FierRok)
собено если учесть что коплю на PS3.
На счёт покупки PS3 советую хорошо подумать и внимательно изучить библиотеку.
Сообщение отредактировал Adenru - Воскресенье, 09.05.2010, 09:46
Подскажите, пожалуйста. Хочу сделать софтмод, прошивка у меня 3.3Е. Нужно ли мне искать способы обновления до 4.2 или и так пойдет, инет на wii не планирую, хочу только играть в пиратки, всели игры будут работать?
Добрый день! Проблема в следующем: хочу сделать копии сэйвов на SD карту, но обнаружтл, что некоторые сэйвы можно только удалить. Кнопки Move и Copy, не активны. при нажатии на них, пишет, что не может скопировать. В чем проблема никто не знает? Приставка чипованная, прошивка 4.2Е.
А по какому принципу? т.е. одни можно, другие нет? Как узнать?
Нельзя, как я понимаю, именно от тех игр, которые используют WFC или связаны напрямую с играми, использующими WFC. А сделано это для того, чтобы уменьшить читерство в мультиплеере (всё-таки иначе это дало бы возможность легко получить себе достижения какого-либо другого игрока итп, а это явный чит).
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
Здравствуйте! Я только что стал прошивать WII. У меня homebrew канал так и не перевернулся правильно... Даже после Restore. Но главное -это то, что я не могу установить Preloader. Он пишет Got root! Unable to read ticket, aborting mission... ПОдскажите, пожалуйста в чём дело. Прошивка 3.2е.