Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
Все, созданные в этом разделе новые темы-вопросы будут сливаться с этой темой. По возможности, задавайте свои вопросы здесь!
В шапке будет краткий вводный FAQ для новичков по разделу "Homebrew"
Что такое homebrew приложение? Homebrew - популярный термин, используемый при описании ПО, разработанного для игровых приставок самими владельцами этих приставок.
На прошивках 3.0-3.2 пытаюсь восстановить "FakeSign" программой "Trucha Bug Restorer", но ничего не получается, в чём проблема? На этих прошивках восстанавливать "FakeSign" ("Trucha Bug") НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Запустите через любой хомбрю загрузчик (например, HBC).
Выберите в главном меню программы пункт "Scan the Wii's internals (SysCheck)", запустите проверку.
В корне SD карты или USB носителя будет создан файл-отчёт ("DopIosModReport.csv") со списком всех IOS, установленных на вашей Wii. Скопируйте содержимое этого файла сюда в тэге CODE.
Некоторые игры запускаются и полноценно работают, но экран красного цвета. В чём может быть проблема? Это известная проблема связки [NTSC игры]+["RGB-Scart" интерфейс].
Решения:
Используйте PAL игры.
Используйте "CVBS" или "YPbPr" кабели.
Сделал софтмод, но при запуске самозаписанных игр выдаются ошибки: "972" и/или "1011". В чём проблема?
У вас новый привод "GC2-D3-2", неподдерживающий болванки. Используйте лицензионные DVD или SD/USB загрузчики.
Сообщения не по тематике раздела будут удаляться, виновные получат предупреждения!
Сообщение отредактировал drugold - Пятница, 03.12.2010, 19:37
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
отстал я от жизни, помогите нагнать прогресс wii 3.2E, wiikey2, SD 2gb, HBC (какой-то из старых), несколько wiiware и VC игр, установленных через HBC
скоро обзаведусь Wii motion+ поэтому стает вопрос с обновлением до 3.4Е (или какая там с ресортом), чтобы играть WS resort.
до какой версии и как правильно обновиться, чтобы при этом можно было играть в ВСР (и другие игры), ставить VC/WW игры и работал HBC? в принципе, можно сносить HbC и приложения (это не страшно для меня).
Сообщение отредактировал FirMord - Вторник, 25.08.2009, 11:42
Здравствуйте! Появилось несколько вопросов, надеюсь на вашу помощь. Есть приставка WII с прошивкой 3.1Е, чип WIIkey2. До сего момента все игры запускал нормально, какие напрямую из канала, какие через GeckoOS 1.07b. Появилась игра "Spectrobes Origins" USA-региона, вырезал обновление,сменил регион на PAL. Попробовал запустить: напрямую не идет (что в принципе и ожидалось), через GeckoOS 1.07b 002fix - черный экран. Попробовал запустить через GeckoOS 1.9.2 и вот тут на экране увидел надпись, что для этой игры нужен IOS55 (а может для самой программы?), а у меня IOS35 (купив приставку ничего на ней не обновлял). Скачал архив с IOSами (IOS38-64-v3609.wad, IOS53-64-v4113.wad, IOS55-64-v4633.wad). Есть WAD-Installer_v2.1 и WAD_Manager_v1.3 - через что лучше ставить IOS? Можно поставить только 55-ый или лучше все три по порядку? Спасибо.
Сообщение отредактировал Ash - Вторник, 25.08.2009, 17:38
Спасибо за ответ и ссылку, но в исанском не силен (хотя, наверное, это ссылка для скачки программ и IOS?). Читать люблю и делаю это перед тем как задать вопрос. Перечитал много всяких FAQ-ов по установке всего, но вот применительно к своему вопросу ничего не нашел. Вроде тема для новичков, таких как я, поэтому и спрашиваю у знатоков. Просто инересно знать: переходить на новую прошивку обязательно или можно и на этой оставаться ( с учетом внесения необходимых изменений), чтобы новые игры запускались? Ведь переход на новую прошивку связан с тем, что придется еще делать много всяких движений, что бы шли старые игры (те которые скрабленные, у которых я вырезал обновления и менял регион). Просто вопросы начинают нарастать как снежный ком. Тут у некоторых гуру прошивки есть чуть выше моей (3.2Е) и у них, наверное, все игры идут. Вот и хочется узнать подробности: а как это у вас получилось? Только не примите мои высказывания за попытку нахамить, наоборот, рад что хоть кто-то ответил.
установил НВС, Custom IOS36 rev 7,IOS36-64-v1042.wad и неогамму на 4.0Е.неогамма пишет про иос249. как его можно доустановить и где взять? Выхода в сеть с вий нет. возможна ли установка иос249 без нета?
Ash, поставь Custom IOS38 rev 14 и Firmware Updater 4.1 это новая прошивка с учетом необходимых изменений. у тебя хороший чип, для запуска дисков этого должно быть достаточно. лично я никогда ничего не вырезал, просто скачивал и работало. roman_romanov85, поставь Custom IOS38 rev 14 (cios), она ставится как ios249. и, да, возможна установка ее без тырнета. в корень карточки нужно бросить IOS38-64-v3610.wad. но вобчето надо подключаться, не серьезно это.
e2e4 Спасибо за помощь и терпение. Перечитал еще раз все странички помощи новичкам. Скачал названные тобой файлы. Пока еще не ставил - нужно интернет настраивать на приставке. Хочу сначала поставить Bootmii beta2, чтобы можно было сделать "резервную копию" (боюсь, что не так понаделаю чего-нибудь). А потом буду пытаться "обновляться". Может до обновления еще чего-то нужно поставить заранее? Да, хочу спросить: при установке Bootmii предложат еще поставить DVDx и новую версию Хоумбрю канала. С ХК все ясно - обновлю, а вот нужен ли DVDx? ДВД смотреть не буду на приставке, но читал, что компоненты этого приложения используются другими приложениями...есть ли смысл его ставить для задела на будущее?
Сообщение отредактировал Ash - Пятница, 28.08.2009, 02:11