Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
Все, созданные в этом разделе новые темы-вопросы будут сливаться с этой темой. По возможности, задавайте свои вопросы здесь!
В шапке будет краткий вводный FAQ для новичков по разделу "Homebrew"
Что такое homebrew приложение? Homebrew - популярный термин, используемый при описании ПО, разработанного для игровых приставок самими владельцами этих приставок.
На прошивках 3.0-3.2 пытаюсь восстановить "FakeSign" программой "Trucha Bug Restorer", но ничего не получается, в чём проблема? На этих прошивках восстанавливать "FakeSign" ("Trucha Bug") НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Запустите через любой хомбрю загрузчик (например, HBC).
Выберите в главном меню программы пункт "Scan the Wii's internals (SysCheck)", запустите проверку.
В корне SD карты или USB носителя будет создан файл-отчёт ("DopIosModReport.csv") со списком всех IOS, установленных на вашей Wii. Скопируйте содержимое этого файла сюда в тэге CODE.
Некоторые игры запускаются и полноценно работают, но экран красного цвета. В чём может быть проблема? Это известная проблема связки [NTSC игры]+["RGB-Scart" интерфейс].
Решения:
Используйте PAL игры.
Используйте "CVBS" или "YPbPr" кабели.
Сделал софтмод, но при запуске самозаписанных игр выдаются ошибки: "972" и/или "1011". В чём проблема?
У вас новый привод "GC2-D3-2", неподдерживающий болванки. Используйте лицензионные DVD или SD/USB загрузчики.
Сообщения не по тематике раздела будут удаляться, виновные получат предупреждения!
Сообщение отредактировал drugold - Пятница, 03.12.2010, 19:37
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
Firnis, точно не знаю чо он делает, но наскоко я знаю он устанавливает пропатченную версию иосов через тручу
Добавлено (29.08.2009, 21:54) --------------------------------------------- А тбр устанавливает официальный IOS15 старой версии (с тручей) и патчит 36 иос + делает это так, что работает на бут2в4
Выражаю признательность составителям/редакторам/модераторам "Инструкции по полному софтмоду" , а также благодарю всех активных участников древа "Hardware&Software for Wii" сподвигнувшей /me положить конец несправедливой (недемократичной Хе) DVD-зависимости. (хватило двух недель "вкуривания"/вчитывания в маны) параллельно ремонту кварт.
P.S. За неадекватность в работе, выразившееся в сообщениях с шантажом и угрозами, sabj отключен от Internet-a на неопЕрделённый срок (до исправления)
всем страждущим и жаждущим уйти от DVD-зависимости желаю успеха )))
Sashabel, Freezo,Peamur конец DVD-зависимости - это значит плавный переход на HDD кстати Вам тоже лично спс
my_comment )): "...sabj отключен от Internet-a.." стоило сделать софтмод, как тут-же Wii стало посылать сообщения об разных ужасах измения IOS-a ... при update Хм а у меня и так сейчас 4.1Е вот и пришлось off сделать
ну вот там выше кто-то правильно сказал... что мол через 2 недели разборок он наконец-то подрубил HDD к Wii и может играть спокойно... у меня вопрос - есть ли какая-нить полная тема которая пошагово описывает чего и как сделать что б подрубить hdd к Wii... и какой hdd надо подрубать, как его форматировать, чем и т.п... что туда засовывать потом ISO или что и прочее........ потому что таких вопросов реально десятки возникают и подчас ответ на них найти очень сложно. особенно новичку. вы как говорите там всякие IOSы и т.п... для вас это уже понятный язык, а для меня вообще ничего не означает я не против пользоваться поиском, но всё так раскидано что я понимаю что реально что б детишкам своим сделать эти гамульки на ВИ надо потратить пару недель
Инструкции по полному софтмоду - что-то я такого не нашёл по поиску по-крайней мере... ещё у меня вопрос сразу возник - http://gbatemp.net/index.php?download=6127 как мне сделать uninstall этой штуковины? потому как я до неё ставил другие cIOSы и она только лишь как я понял частично установилась что ли... в общем у меня разные ошибки вылезают... я всё снёс а её как снести не знаю... она мне выдаёт ошибку 4100 нашёл как решать проблему. надо даунгрейд сделать.. у меня 3.4 версия. что б это сделать:
-IOS16 (Legitimate Wadfile) -cIOS249 v5 (fakesigned wadfile) -Full "downgrader" to run once thats all done.
а что б это сделать мне надо снести частично установленный cIOS38 rev13b как я понял... уфф... иначе у меня не ставится "-cIOS249 v5 (fakesigned wadfile)"
ещё у меня вопрос сразу возник - http://gbatemp.net/index.php?download=6127 как мне сделать uninstall этой штуковины? потому как я до неё ставил другие cIOSы и она только лишь как я понял частично установилась что ли... в общем у меня разные ошибки вылезают... я всё снёс а её как снести не знаю... она мне выдаёт ошибку 4100 нашёл как решать проблему. надо даунгрейд сделать.. у меня 3.4 версия. что б это сделать: -IOS16 (Legitimate Wadfile) -cIOS249 v5 (fakesigned wadfile) -Full "downgrader" to run once thats all done. а что б это сделать мне надо снести частично установленный cIOS38 rev13b как я понял... уфф... иначе у меня не ставится "-cIOS249 v5 (fakesigned wadfile)"
В общем чушь это или нет, но при установке cIOS38 rev13b он всё делать complete кроме установки cIOSа самого... ошибку выдаёт, мол не смог установить... Wii у меня чипованная кстати. это как-то может помешать?
Добавлено (31.08.2009, 15:06) --------------------------------------------- кажись всё получилось спасибо... в ссылке действительно всё описано очень подробно и понятно даж наверное чуть подправлю линки, а то половина там мёртвых - пришлось вручную искать файлы
кажись всё получилось спасибо... в ссылке действительно всё описано очень подробно и понятно даж наверное чуть подправлю линки, а то половина там мёртвых - пришлось вручную искать файлы