Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
Все, созданные в этом разделе новые темы-вопросы будут сливаться с этой темой. По возможности, задавайте свои вопросы здесь!
В шапке будет краткий вводный FAQ для новичков по разделу "Homebrew"
Что такое homebrew приложение? Homebrew - популярный термин, используемый при описании ПО, разработанного для игровых приставок самими владельцами этих приставок.
На прошивках 3.0-3.2 пытаюсь восстановить "FakeSign" программой "Trucha Bug Restorer", но ничего не получается, в чём проблема? На этих прошивках восстанавливать "FakeSign" ("Trucha Bug") НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Запустите через любой хомбрю загрузчик (например, HBC).
Выберите в главном меню программы пункт "Scan the Wii's internals (SysCheck)", запустите проверку.
В корне SD карты или USB носителя будет создан файл-отчёт ("DopIosModReport.csv") со списком всех IOS, установленных на вашей Wii. Скопируйте содержимое этого файла сюда в тэге CODE.
Некоторые игры запускаются и полноценно работают, но экран красного цвета. В чём может быть проблема? Это известная проблема связки [NTSC игры]+["RGB-Scart" интерфейс].
Решения:
Используйте PAL игры.
Используйте "CVBS" или "YPbPr" кабели.
Сделал софтмод, но при запуске самозаписанных игр выдаются ошибки: "972" и/или "1011". В чём проблема?
У вас новый привод "GC2-D3-2", неподдерживающий болванки. Используйте лицензионные DVD или SD/USB загрузчики.
Сообщения не по тематике раздела будут удаляться, виновные получат предупреждения!
Сообщение отредактировал drugold - Пятница, 03.12.2010, 19:37
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
kensay, включи alt dol на player.dol, посмотри видео и выключи алт дол 77rus, может. Но ошибка не из за этого возникает.
Добавлено (23.09.2009, 18:53) --------------------------------------------- Как включить алт дол в неогамме: 1.Включаем неогамму 2.Заходим в Config Options 3.Пролистоваем до Altern. .dol 4.Выбираем Disc 5.Пролистываем и выбираем Return to Menu
Добавлено (23.09.2009, 21:33) --------------------------------------------- Запуустил с SD карты геко... Подскажите как прогу сохранить что бы она без карточки включалась... И игры все равно не идут(
--------------------------------------------- Как включить алт дол в неогамме: 1.Включаем неогамму 2.Заходим в Config Options 3.Пролистоваем до Altern. .dol 4.Выбираем Disc 5.Пролистываем и выбираем Return to Menu *6.При запуске игры выбираем player.dol
сделал все по пунктам все равно та же ошибка 0001(( я в отчаянии
Нубский вопрос... Чтобы играть в пиратки от куба нужна только прога для вии, джойстик и карта памяти? НеоГамма запускает игры от куба, или только гк бэкапланчер 0.3 гамма?
Не запускаются wadы (WiiWare). Устанавливаю Wad Manager'ом, появляется новый канал с игрой, при попытке запустить - уходит в ребут. Пробовал World Of Goo и Contra ReBirth (все PAL'овские). С игрушками Virtual Console - проблем нет. Консоль чипованная, прошивка - 3.3Е, установлен cIOS rev.14, USB Loader и NeoGamma.В чем может быть причина?
Sashabel, пострадает ли что-нибудь из ранее установленного? И по какой из инструкций лучше обновиться для моей конфигурации? (серийник LEH...). Спасибо!
c0013r, скажем так, для первой игры ты выбрал не очень подходящую (точно не знаю как запускать с диска, т.к. лично я запускаю через чип, но могу предположить, что требуется запускать через алт дол (поищи в неогамме)) Скачай какую нибудь смг, ссб и т.д.
Попробовал запустить MK:A с помощью альт.дол с диска. При загрузке пишет The game dish could not be read. Диск Intenso DVD-R, записывал с помощью ImgBurn на скорости 4x.
Та я уже разобралься с Гекос и как его запускать, карточка с ним стоит и Гекос запускаеться... теперь другая проблема... Хочу доунгрейд с 4 1 на 3 2 сделать, стоит ли? И еще игры через Гекос не работают... только офф Вии Спорт, а Вии Мьюзик которая идет через Виигатор не работает(( Поможете?