Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
Все, созданные в этом разделе новые темы-вопросы будут сливаться с этой темой. По возможности, задавайте свои вопросы здесь!
В шапке будет краткий вводный FAQ для новичков по разделу "Homebrew"
Что такое homebrew приложение? Homebrew - популярный термин, используемый при описании ПО, разработанного для игровых приставок самими владельцами этих приставок.
На прошивках 3.0-3.2 пытаюсь восстановить "FakeSign" программой "Trucha Bug Restorer", но ничего не получается, в чём проблема? На этих прошивках восстанавливать "FakeSign" ("Trucha Bug") НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Запустите через любой хомбрю загрузчик (например, HBC).
Выберите в главном меню программы пункт "Scan the Wii's internals (SysCheck)", запустите проверку.
В корне SD карты или USB носителя будет создан файл-отчёт ("DopIosModReport.csv") со списком всех IOS, установленных на вашей Wii. Скопируйте содержимое этого файла сюда в тэге CODE.
Некоторые игры запускаются и полноценно работают, но экран красного цвета. В чём может быть проблема? Это известная проблема связки [NTSC игры]+["RGB-Scart" интерфейс].
Решения:
Используйте PAL игры.
Используйте "CVBS" или "YPbPr" кабели.
Сделал софтмод, но при запуске самозаписанных игр выдаются ошибки: "972" и/или "1011". В чём проблема?
У вас новый привод "GC2-D3-2", неподдерживающий болванки. Используйте лицензионные DVD или SD/USB загрузчики.
Сообщения не по тематике раздела будут удаляться, виновные получат предупреждения!
Сообщение отредактировал drugold - Пятница, 03.12.2010, 19:37
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
Я качаю игры PAL региона с инета, скачал Wii Music пошла нормально, скачал с торрента другого Wii Resort Wii Big Family Games не пошли, диск нашло, но пишет ошибку 002... Подскажите по каким параметрам игры могут подходить на Wii а по каким нет... что бы не качать все подряд, благодарю)
Уважаемые гуру подсатжите каким образом я могу сдампить ДИск игровой для WII (получить ISO образ) кроме, как через установку ХоумБрю и сопутствующего софта (коий выпал в поиске по сайту)
Сообщение отредактировал Oneself - Среда, 23.09.2009, 08:53
Цитирую (Sashabel) cinemaXx, что конкретно сделал?
ну я всё по инструкцые сделал появился канал Homebrew Channel тама в нутри есть Wii Backup Launcher (DVD Loader) переписал диск на DVD-R включаю Wii Backup Launcher канал а тама мне ерро двд(DVD) пишет и не запускает ничего
А дальше через FlatMII Грузить =) ибО достали разбросанные по всей квартире диски, двое детей маленьких, которым все надо изничтожить =) (У меня Вии с плазмой на стенке висит =) ..колонки к стенке прибиты =) Дети Цветы Жизни ... тока бегают Х+)
Добавлено (23.09.2009, 10:38) --------------------------------------------- Блин спасибо конешно за Хоумблюшный софт wii-dvd-dumper-v13 , попробую повторить вопрос БЕЗ Участия приставки снять ISO Образ с Игрового ДИска WII можно ? Отвечаю на свой вопрос : БЕрем неро и выбираемсохранить дорожку
Сообщение отредактировал Oneself - Среда, 23.09.2009, 12:03
У меня чипованая Wii, чип не знаю какой.. Пытаюсь установить игру wii sports resort, сначала просто записал на болванку, запустил.. система обновилась, после этого при запуске выдает ошибку 0001. Пытался удалять ее вручную при помощи Скрабера и Патчера, но патчер ее не находит. Потом установил HBC и Gekos, с их помощью пошли другие игры, но именно спорт ресорт не идет и ругается на ту же ошибку 0001. Есть ли еще какой-нибудь способ запустить эту игру? Просто специально покупал для нее эти новые приблуды( wii motion). И еще вопрос.. Если купить лицуху олна запуститься? Заранее спасибо за ответы! Жду вашей помощи)
прошивка 4.1е, софтмод делал по http://nintendowiki.ru/wiki/Инструкция_по_полному_софтмоду. записал на диск Wii Sports Resort. При запуске через NeoGamma приставка вылетает в wiiMenu. В чем может быть проблема? записывыл на вербатим -р, ImgBurn на 4 скороти. Обидно, купил Motion + а поюзать не могу(((