Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
Все, созданные в этом разделе новые темы-вопросы будут сливаться с этой темой. По возможности, задавайте свои вопросы здесь!
В шапке будет краткий вводный FAQ для новичков по разделу "Homebrew"
Что такое homebrew приложение? Homebrew - популярный термин, используемый при описании ПО, разработанного для игровых приставок самими владельцами этих приставок.
На прошивках 3.0-3.2 пытаюсь восстановить "FakeSign" программой "Trucha Bug Restorer", но ничего не получается, в чём проблема? На этих прошивках восстанавливать "FakeSign" ("Trucha Bug") НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Запустите через любой хомбрю загрузчик (например, HBC).
Выберите в главном меню программы пункт "Scan the Wii's internals (SysCheck)", запустите проверку.
В корне SD карты или USB носителя будет создан файл-отчёт ("DopIosModReport.csv") со списком всех IOS, установленных на вашей Wii. Скопируйте содержимое этого файла сюда в тэге CODE.
Некоторые игры запускаются и полноценно работают, но экран красного цвета. В чём может быть проблема? Это известная проблема связки [NTSC игры]+["RGB-Scart" интерфейс].
Решения:
Используйте PAL игры.
Используйте "CVBS" или "YPbPr" кабели.
Сделал софтмод, но при запуске самозаписанных игр выдаются ошибки: "972" и/или "1011". В чём проблема?
У вас новый привод "GC2-D3-2", неподдерживающий болванки. Используйте лицензионные DVD или SD/USB загрузчики.
Сообщения не по тематике раздела будут удаляться, виновные получат предупреждения!
Сообщение отредактировал drugold - Пятница, 03.12.2010, 19:37
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
Помогите какими то советами... дам всю потребовательную информацию..
Не безполезняк Залезаешь в раздел Homedrew и выбираешь нужный способ. И вопросы уже задаешь в соответствующей теме. Скажем актуально SD/USB Loaders и Gecko OS. Есть еще такая полезная штука как "Каталог homebrew программ". Там все понятно расписано что и зачем.
п.с. Если официально обновился до 4.1 то загляни в тему Systems Menu 4.1 и сделай все как надо.
Удачи
Сообщение отредактировал drugold - Воскресенье, 27.09.2009, 09:05
сделал все, как написано здесь - http://nintendowiki.ru/index.p....E%E4%F3 но прошивку не обновил, т.к. пока что нет подключения к инету. есть вопросы: правильно ли я все сделал? или с моей прошивкой лучше поставить другие приложения? если да, то какие? стоит ли обновлять прошивку? если да, то как это сделать безопасно для моей консоли? если не обновлю, то все игры будут нормально запускаться? заранее спасибо за ответы.
Сообщение отредактировал wiitja - Воскресенье, 27.09.2009, 20:42
ну я всё по инструкцые сделал появился канал Homebrew Channel тама в нутри есть Wii Backup Launcher (DVD Loader) переписал диск на DVD-R включаю Wii Backup Launcher канал а тама мне ерро двд(DVD) пишет и не запускает ничего
Добавлено (27.09.2009, 23:45) --------------------------------------------- почему немагу запустить игры помогите пожалуйста играть охота
Подскажите новичку, как обновиться до прошивки 4.1? Сначала стояла 3.2E, игры запускаю через NeoGamma. С помощью Firmware Updater 4.0 обновился до прошивки 4.0. После поставил IOS60. Теперь пытаюсь обновиться до 4.1 с помощью Firmware Updater 4.1 - при старте нажимаю A и она пишет нажмите любую кнопку для перезагрузки. И еще один вопрос. Записали мне на болванки две игры: Super Mario Galaxy и Rayman 4. Через NeoGamma Rayman 4 не запускается, а марио идет нормально, только во время роликов как-то тормозит, причем видео, вроде идет нормально, а звук - как-то прерывисто (такое чувство, что не успевает подгружать его, если во время проигрывание заставки нажать home, пару сек. побыть в менюшке и вернуться назад в игру - несколько секунд видео иден нормально).
записал RE Archives: Remake и RE the Umbrella Chronicles. Umbrella Chronicles работает отлично, а вот Archives почему-то не на полный экран (полоски слева и справа), помогите. запускаю через неогамму.
Добавлено (28.09.2009, 16:20) --------------------------------------------- удалите предыдущее сообщение - разобрался.
здравствуйте объясните мне пожалуйста несколько вещей, а то я читал читал и ещё больше запутался. вчера купил вии с чипом (только не знаю какой)и случайно перепрошился с прошивки 3.2 на 3.4е и вот не могу понять чем это хорошо а чем плохо. читал что нужно что то установить чтобы не было брика (мне не понятно по какой причине) а чтоб играть во всякие вад игры нужно очень много манипуляций совершить и что то такое, в общем я имею ввиду объясните пожалуйста как всё настроить и установить так чтоб можно было всё запускать и ничего при этом не сломалось
На Вии ? Чувак, да ты крут, скорее посылай ее разработчикам, а то они ее еще тока через пару месяцев обещают выпустить.
з.ы. Это если считать Кроликов, Кроликов-2 и Кроликов-ТВпарти за трех райманов, то четвертый - по идее "Раббитз гоу хоум"
Rayman 4 написано на диске от руки (писал не я). Почему нумерацию реймонов вы начали с первой части про кроликов? До этого игр про реймана не выходило?
Как устанавливать и запускать WiiWare с SDHC карты и какую лучше карточку с максимальным объемом прикупить? Стоит прошивка 4.1, Homebrew и WAD Manager имеются.