Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
Все, созданные в этом разделе новые темы-вопросы будут сливаться с этой темой. По возможности, задавайте свои вопросы здесь!
В шапке будет краткий вводный FAQ для новичков по разделу "Homebrew"
Что такое homebrew приложение? Homebrew - популярный термин, используемый при описании ПО, разработанного для игровых приставок самими владельцами этих приставок.
На прошивках 3.0-3.2 пытаюсь восстановить "FakeSign" программой "Trucha Bug Restorer", но ничего не получается, в чём проблема? На этих прошивках восстанавливать "FakeSign" ("Trucha Bug") НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Запустите через любой хомбрю загрузчик (например, HBC).
Выберите в главном меню программы пункт "Scan the Wii's internals (SysCheck)", запустите проверку.
В корне SD карты или USB носителя будет создан файл-отчёт ("DopIosModReport.csv") со списком всех IOS, установленных на вашей Wii. Скопируйте содержимое этого файла сюда в тэге CODE.
Некоторые игры запускаются и полноценно работают, но экран красного цвета. В чём может быть проблема? Это известная проблема связки [NTSC игры]+["RGB-Scart" интерфейс].
Решения:
Используйте PAL игры.
Используйте "CVBS" или "YPbPr" кабели.
Сделал софтмод, но при запуске самозаписанных игр выдаются ошибки: "972" и/или "1011". В чём проблема?
У вас новый привод "GC2-D3-2", неподдерживающий болванки. Используйте лицензионные DVD или SD/USB загрузчики.
Сообщения не по тематике раздела будут удаляться, виновные получат предупреждения!
Сообщение отредактировал drugold - Пятница, 03.12.2010, 19:37
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
у меня корейская консоль с измененым на юса (3.2U) регионом (делал не я, так купил)
поставил все хоумбрю все необходимые циосы (14 ревизия) и после решил зайти в Mii Channel а он пишет что не может этот канал загрузить таже история с фото каналом
я не могу понять это произошло из-за установки циосов или же из-за смены региона?
но главное как решить эту проблему?
Добавлено (11.09.2009, 19:17) --------------------------------------------- похоже сам и решил проблему нужно апдейтнутся)))) но еще не пробывал
если будут варианты без апдейта напишите пожалуйста
Купил Вий неделю назад. Серийник LEH217, версия прошивки как я понял из меню 3.3Е. Вий к инету не подрублена, соответственно не выполнил этот пункт "Подключение интернета и обновление до последней прошивки" из инструкции. Все остальные шаги выполнил. В меню появилось два новых канала homebrew и backup launcher. Нарезал [PAL]MK:A на DVD-R. Запускаю через бекап лаунчер, проходят две заставки про джойстики и появляется черный экран. В чем может быть трабла? Как сделать так, чтобы все работало?
Сорри за нуб стайл
Сообщение отредактировал c0013r - Вторник, 15.09.2009, 20:17
c0013r, скажем так, для первой игры ты выбрал не очень подходящую (точно не знаю как запускать с диска, т.к. лично я запускаю через чип, но могу предположить, что требуется запускать через алт дол (поищи в неогамме)) Скачай какую нибудь смг, ссб и т.д.
У меня 2 вопроса: 1) можно ли какнить хомебрю натягивать на каналы? Или только запускать через Homebrew Chanel? 2) есть ли какой-то софт который не будет позволять вии апдейтится?
ситуация такая у меня корейская консоль с измененым на юса (3.2U) регионом (делал не я, так купил)
Точно так же как ты мучился с каналами. Причем не работал не только Mii и фото, но еще и WiiShop. Канал Shop очень полезен тем, что сейчас можно совершенно бесплатно скачать там интернет канал, через который можно сервить как с компа. Прикольно по утрам анекдоты читать, новости и т.д.
У меня тоже кореец перешитый на U, как победить сию напасть - стучись, подскажу. Здесь на форуме мне никто не мог посодействовать в решении этой проблемы. Хотя, вроде, говорим на одном языке...
Добры день у меня такая проблемка Я свои Вии взломал через Bannerbomb канал Homebrew Channel появился всё ок.. только когда захожу в Backup Launcher диск вставляю в Вии ерро ДвД пишет что делать помогите плис спасибо
Возможно ли такое, что одну и ту же SDHC wii читать будет, а HBC - нет?
Просто на карточку Kingstone4Gb после ее форматирования вполне возможно записать канал и перенести его обратно (вии видит карточку отлично), однако при запуске HBC 1.0.3 не показывается ни одна программа из \apps. Причем после запуска Хоумбрю-ченнел и сама wii начинает писать "Cannot use device inserted in SD slot" (что-то в этом роде, лечится удалением папки apps). Хотелось бы и хомбрю запускать:) Спасибо.
Kingstone SDHC 4Gb, 4.1E, cios rev14. PS форматирую в FAT32; есть другая карта (Kingstone 1Gb SD), с которой все запускается прекрасно.
Сообщение отредактировал zhduzhe - Четверг, 17.09.2009, 05:54