Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
Все, созданные в этом разделе новые темы-вопросы будут сливаться с этой темой. По возможности, задавайте свои вопросы здесь!
В шапке будет краткий вводный FAQ для новичков по разделу "Homebrew"
Что такое homebrew приложение? Homebrew - популярный термин, используемый при описании ПО, разработанного для игровых приставок самими владельцами этих приставок.
На прошивках 3.0-3.2 пытаюсь восстановить "FakeSign" программой "Trucha Bug Restorer", но ничего не получается, в чём проблема? На этих прошивках восстанавливать "FakeSign" ("Trucha Bug") НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Запустите через любой хомбрю загрузчик (например, HBC).
Выберите в главном меню программы пункт "Scan the Wii's internals (SysCheck)", запустите проверку.
В корне SD карты или USB носителя будет создан файл-отчёт ("DopIosModReport.csv") со списком всех IOS, установленных на вашей Wii. Скопируйте содержимое этого файла сюда в тэге CODE.
Некоторые игры запускаются и полноценно работают, но экран красного цвета. В чём может быть проблема? Это известная проблема связки [NTSC игры]+["RGB-Scart" интерфейс].
Решения:
Используйте PAL игры.
Используйте "CVBS" или "YPbPr" кабели.
Сделал софтмод, но при запуске самозаписанных игр выдаются ошибки: "972" и/или "1011". В чём проблема?
У вас новый привод "GC2-D3-2", неподдерживающий болванки. Используйте лицензионные DVD или SD/USB загрузчики.
Сообщения не по тематике раздела будут удаляться, виновные получат предупреждения!
Сообщение отредактировал drugold - Пятница, 03.12.2010, 19:37
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
Помогите я купил hdd usb в списке рабочих есть как ео отформатироать в wbfs? пробывал через wbfs manager 3.0 пишет успешо но березультатно и wiibacupmanager пишет ошибку
мой вии код 4398-7382-8281-0190 бравл код 3781-8120-1841 версия wii 4.1e usb loader gx/2 wii motion plus/balanse board/250gb hdd/sd 8gb/ 2 guitar/2 wii remote
других вариантом нету ? и что с USB у меня стоит НЕОГАММА но когда подключаю винт, он у меня в коробе 3,5 - пишет ошибку каким то одщётом цифр.. Помогите настроить загрузку игр с SD и USB, так как у меня все загрузчики стоят..
sergey28]Wii HBc + 4,2 CIOS Установить Думаю для тех кто первый раз будет устанавливать (как я) это незаменимая программа. Для прошивки 4.2E/U руководство с картинками и авто-инсталлером в комплекте, сам делал по этой инструкции вчера, консоль 4.2U все просто и очень быстро, главное все сверять с картинками и читать. инструкция: http://wiihack.tk/f134....uage=ru авто-инсталлер: http://www.sharemania.ru/0191001 Если-что админы поправьте пожалуйста.
Лично я хочу сказать спасибо автору сообщения за найденное решение +10! Сегодня купил обновил прошивку до 4.2 и сегодня же все сделал как прописанно в инструкции. Работает все, без нареканий. Только одна поправка - ссылка автора - перевод инструкции сделанный роботом - типа по-русски. Черт ногу сломит, что там написанно. Поэтому вот ссылка алтернативы на английском языке, где лично для меня более понятно. У меня вся прощедура заняла около 15 минут. Новичкам и ваще кто не хочет особо заморачиваться - делайте как написанно и показанно на картинках. У кого консоли c прошивкой <4.2 - ищите там же инструкция и все необхоисые файлы. Если у кого-то возникнут вопросы- задавайте, помогу.
Wii 4.2E | D3-2 | 1 TB HDD Western Digital Elements USB 2.0 | 1 GB SD | WiiFlow | Motion Plus | Balanse Board.
Сделал все как в мануале по софтмоду. Я в этом деле полнейший нуб. Делал все по инструкции, но мало понимал, что я делаю. Скажите хоть, что такое вообще IOS и сIOS? Может кто-то популярно объяснить?
Сообщение отредактировал SingleP - Воскресенье, 10.01.2010, 04:21
* На компьютере: 1. Скачиваем архив с IOSами и распаковываем его в корень SD карты 2. Скачиваем Trucha Bug Restorer 3. Распаковываем папку TBR в SD:\apps\TBR * На Wii: 1. Вставляем SD карту в Wii 2. Включаем Wii 3. Заходим в Homebrew Channel 4. Нажимаем на "Trucha Bug Restorer" 5. Нажимаем на кнопку "Load" 6. Выбираем IOS36
Дошёл до этого пункта, но среди всех IOSов нет 36. Прошивка 3.1Е. Что делать?
Там ещё написано, что не нужно ничего делать, если прошивка <3.3 Значит мне пункт с Trucha Bug пропускать?
блин, не могу запустить Guitar Hero 5, Band Hero, остальное все запускается, помогите пожалуйста). Заранее спасибо прошива 4.2е . Через гамму и юсб лоадерgx черный экран.