Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
Все, созданные в этом разделе новые темы-вопросы будут сливаться с этой темой. По возможности, задавайте свои вопросы здесь!
В шапке будет краткий вводный FAQ для новичков по разделу "Homebrew"
Что такое homebrew приложение? Homebrew - популярный термин, используемый при описании ПО, разработанного для игровых приставок самими владельцами этих приставок.
На прошивках 3.0-3.2 пытаюсь восстановить "FakeSign" программой "Trucha Bug Restorer", но ничего не получается, в чём проблема? На этих прошивках восстанавливать "FakeSign" ("Trucha Bug") НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Запустите через любой хомбрю загрузчик (например, HBC).
Выберите в главном меню программы пункт "Scan the Wii's internals (SysCheck)", запустите проверку.
В корне SD карты или USB носителя будет создан файл-отчёт ("DopIosModReport.csv") со списком всех IOS, установленных на вашей Wii. Скопируйте содержимое этого файла сюда в тэге CODE.
Некоторые игры запускаются и полноценно работают, но экран красного цвета. В чём может быть проблема? Это известная проблема связки [NTSC игры]+["RGB-Scart" интерфейс].
Решения:
Используйте PAL игры.
Используйте "CVBS" или "YPbPr" кабели.
Сделал софтмод, но при запуске самозаписанных игр выдаются ошибки: "972" и/или "1011". В чём проблема?
У вас новый привод "GC2-D3-2", неподдерживающий болванки. Используйте лицензионные DVD или SD/USB загрузчики.
Сообщения не по тематике раздела будут удаляться, виновные получат предупреждения!
Сообщение отредактировал drugold - Пятница, 03.12.2010, 19:37
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
подоходит ли wii classic controller для gamecube игр и можно ли их с ним запустить? насколько я понимаю, чтобы играть в gamecube игры - нужен родной контроллер
1) насколько я понял во время работы с MOD6B в вики написано нажимать А три раза подряд, но судя по надписям на экране - там нужно нажимать 2 раза. Так ли это?
Просто там нужно удалить IOS222, IOS223, IOS249, IOS250.
Quote (taurus)
Вот у меня тоже такой же вопрос, в начале труча_баг_ресторера говорится что бы все восстанавливали а мы только Downgradим, не восстанавливая. Пролейте свет на этот момент плз.
На gbatemp написано что нужно. Я восстановил
Quote (brantor)
насколько я понимаю, чтобы играть в gamecube игры - нужен родной контроллер
Да.
Quote (night_)
или просто в этот роутер я воткну кабель и у меня будет вай-фай по квартире или что?
Просто там нужно удалить IOS222, IOS223, IOS249, IOS250.
чёрт, я удалил только IOS249. Но тогда там мало три раза нажать А. Блин, ИМХО, это самый стремный момент во всем хакинге и так слабо описан в доке. Гуру, пролейте свет, что же там нужно было делать? Чем чревато выполнение повторно пунктов "Установка cIOS или пиратство будет жить вечно" и "Триумфальное возвращение Trucha Bug в IOS36"? И как теперь победить:
Quote (taurus)
GOT BOOT unable to read ticket, aborting mission
П.С. может есть что-то типа Wii ISO Validator (что бы можно было проверить, что все ISO и сISO установлены, и они правильной версии)?
Спасибо за быстрые ответы, подскажите, правильно ли я завершил установку "Trucha Bug Restorer". (что бы исключить его со списка возможных проблем) Я так понимаю, если бы там что-то было не так, то я бы не смог установить ни NeoGamma, ни WadManager, ни NeoGamma AutoLoader. Спасибо
Странно...я даже вроде считал, что для удаления 249 надо нажать 3 раза...Впрочем не понятно, почему никто тогда это не исправил?
Лучше все-таки по надписям ориентироваться, а не считать кол-во кликов.
Quote (taurus)
чёрт, я удалил только IOS249. Но тогда там мало три раза нажать А.
Насколько я понял SM4.2 при установке создает эти файлы-пустышки, чтобы не ставились потом эти кастомные IOS. В софтмоде не описана установка сIOS кроме 249, так что не страшно что ты остальные не удалил. У меня правда еще IOS254 есть, я его не удалял (хотя наверно это тоже файл-пустышка) Вот тема на gbatemp Вот еще куча инфы - CompleteSoftmodGuide Тоже много инфы по homebrew - wiibrew
Сообщение отредактировал Rikimaru - Среда, 25.11.2009, 16:15
Цитирую (brantor) насколько я понимаю, чтобы играть в gamecube игры - нужен родной контроллер Да.
Спасибо за уточнение. А если же игра требует Wii Classic Controller (как Donkey Kong Country, например) - с геймкубовским контроллером она запустится или нужно строго по её требованиям?
И грозит чем либо установка NTSC-версий WiiWare и VC-игр на паловской консоли с чипом?
Сообщение отредактировал brantor - Четверг, 26.11.2009, 10:39