Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
Все, созданные в этом разделе новые темы-вопросы будут сливаться с этой темой. По возможности, задавайте свои вопросы здесь!
В шапке будет краткий вводный FAQ для новичков по разделу "Homebrew"
Что такое homebrew приложение? Homebrew - популярный термин, используемый при описании ПО, разработанного для игровых приставок самими владельцами этих приставок.
На прошивках 3.0-3.2 пытаюсь восстановить "FakeSign" программой "Trucha Bug Restorer", но ничего не получается, в чём проблема? На этих прошивках восстанавливать "FakeSign" ("Trucha Bug") НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Запустите через любой хомбрю загрузчик (например, HBC).
Выберите в главном меню программы пункт "Scan the Wii's internals (SysCheck)", запустите проверку.
В корне SD карты или USB носителя будет создан файл-отчёт ("DopIosModReport.csv") со списком всех IOS, установленных на вашей Wii. Скопируйте содержимое этого файла сюда в тэге CODE.
Некоторые игры запускаются и полноценно работают, но экран красного цвета. В чём может быть проблема? Это известная проблема связки [NTSC игры]+["RGB-Scart" интерфейс].
Решения:
Используйте PAL игры.
Используйте "CVBS" или "YPbPr" кабели.
Сделал софтмод, но при запуске самозаписанных игр выдаются ошибки: "972" и/или "1011". В чём проблема?
У вас новый привод "GC2-D3-2", неподдерживающий болванки. Используйте лицензионные DVD или SD/USB загрузчики.
Сообщения не по тематике раздела будут удаляться, виновные получат предупреждения!
Сообщение отредактировал drugold - Пятница, 03.12.2010, 19:37
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
Когда-то я здесь уже задавал вопросы, подумывая о покупке Вии, но в итоге взял ящик и покупка временно отложилась. Сейчас мысль вернулась. Wii хочу взять для запуска не совсем лицензионных копий GC\Wii-игр преимущественно NTSC-U региона. Очень хотелось бы делать это с USB-харда. Насколько это реально без чипа? Припоминаю, что есть хоумбрю для подобного.
Е сли не путаю, слышал, что на нынешние версии консолей установлены прошивки, несколько ограничивающие возможности по их взлому - относится ли это к конкретной модели?
Я совсем нуб по части Вии, так что был бы благодарен за более-менее детальный ответ. Спасибо.
Объясните мне пожалуйста, какая СКОТИНА придумала делать автомобильные симуляторы для Нинтендо, чтобы играть в них виртуальным рулем???????????????
Я купил консоль исключительно ради одной игры F1 2009 (Формула 1)! В рекламе говорилось о серьезном подходе к передаче реалистичности в игре, о настройках машин, о точности конфигураций гоночных трасс и так далее.
Но как можно все это оценить и почувствовать, если играть можно только с помощью дибильного виртуального руля для детей 2 лет!!!!!?????? Суть в том, что мой два руль от Логитек не подходит!
Может быть я ошибаюсь, и просто не знаю о существовании нормального руля с педалями для Нинтендо, тогда извиняюсь! Но пока все в один голос утверждают о том, что нормальных рулей для нинтендо нет. ТОГДА ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ГОНОЧНЫЕ СИМУЛЯТОРЫ?????
установить Starpatch 4.1 Патч снимает кучу ограничений и защит, обратно откатывает тоже элементарно. В принципе абсолютно безопасен. Сам им пользуюсь. Вот, осваивай
markberg, вот, в принципе, самый оптимальный вариант:
Genius Trio Racer F1
Эргономичное рулевое колесо диаметром 8,6 дюйма (около 21,5 см) спроектировано таким образом, чтобы руки игрока не устали во время длительного заезда. На рулевом колесе расположены 11 программируемых кнопок: пользователь сам может решить, как ему удобнее ускоряться, менять режим камеры, включать фары, отображать карту трассы или сигналить. Новинка оснащена двумя педалями (газ и тормоз). Два рычага в основании руля позволят быстро переключать скорости автомобиля. Genius Trio Racer F1 подойдет даже самым активным игрокам: С-образное крепление надежно фиксирует рулевое колесо на рабочем столе и не дает ему упасть в самый ответственный момент заезда. Для подключения устройства к компьютеру не требуется установка драйверов и иного ПО. Одной из особенностей нового руля является возможность его подключения к разным платформам: PC, PS3, Wii и GameCube. Ориентировочная розничная цена - 1900 рублей.
Подскажите сделал по инструкции все кроме последнего пункта "Автозапускалка в System Menu" запускаю Wad Manager соглашаюсь а дальше ошибка error when trying to load (ret = -1)у меня SD карта 16 GB SDHC. И еще вопрос у меня wiikey 2 + softmode запускаю new super mario bros через neogamma игра запускаетсяя нормально а вот если через основное меню то просит update у меня прошивка 4.2E можно обновляться с диска ?
На все вопросы в новой теме, ЛС, аське и так далее все "гуру" лишь отмахиваются ссылками. Буду "новичком". Итак моя приставка: =-= System Menu 3.4E =-= Home Брю установлен (ставил ещё через Хроники Зельды) =-= Установил Custom IOS по вот этой инструкции(4 Установка cIOS или пиратство будет жить вечно) =-= Установил 2 версии NeoGamma (R7 и R8 кажется) ---------------------------- Скачал игру, нарезал на DVD-R и DVD+R. Пробовал запускать через обе версии NeoGamma. Различаются только ошибки:dvd read error 1101 и dvd read error 349 ---------------------------- Что ещё нужно установить или стереть и все по новой ставить? (По стрелочкам отпишите пожалуйста программа1--программа2-- и т.д.)
Сообщение отредактировал DeathdealingVir - Суббота, 28.11.2009, 19:59
Кто-то запускал Starpatch ? А то у меня пишется при запуске проги - custom loaded IOS250, error -106... restarting Подскажите что делать - прошивка 4.2Е.
Сообщение отредактировал Darkcore - Воскресенье, 29.11.2009, 14:59
Игра старая, Error #1, unauthorized device has been detected.
Кстати Preloader отказывается устанавливаться (Unable...), как и Starpatch 4.1. В чем может быть проблема? На SD карте только Preloader или только Starpatch.
Кстати, как перевернуть Homebrew Channel?
Сообщение отредактировал Svop - Воскресенье, 29.11.2009, 20:38