Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold  
Вопросы по хомбрю тематике от новичков
Рыцарь-Джедай
Статус: Offline

Москва
Все, созданные в этом разделе новые темы-вопросы будут сливаться с этой темой.
По возможности, задавайте свои вопросы здесь!

В шапке будет краткий вводный FAQ для новичков по разделу "Homebrew"

• Что такое homebrew приложение?
    Homebrew - популярный термин, используемый при описании ПО, разработанного для игровых приставок самими владельцами этих приставок.

• На прошивках 3.0-3.2 пытаюсь восстановить "FakeSign" программой "Trucha Bug Restorer", но ничего не получается, в чём проблема?
    На этих прошивках восстанавливать "FakeSign" ("Trucha Bug") НЕ ТРЕБУЕТСЯ!

• Есть ли руководство по софтмоду Wii?
    Да, есть. Почитайте здесь: "Инструкция по полному софтмоду".

• Сообщения не по тематике раздела будут удаляться, виновные получат предупреждения!
    Сообщение отредактировал drugold - Пятница, 03.12.2010, 19:37

"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен."
    А. Эйнштейн
    БрикоWiiтель
    Замечания: 0%

Spb
    Quote (Legavaz)
    для изучения?

http://www.infectus.biz/
    Quote (Legavaz)
    кстати по какой причине прелоадер не устанавливается?
    Там какая то проблема, точно не знаю....попробуй Priiloader
    Known Messenger

москва
    Legavaz, не ну труча баг пишет может привсти к брику! мне устанавивать?? а то стрёмно както что брикнется. Preloader нужно ставить?? а гермес?? в инструкции я его невидел. Legavaz, а аська есть?? а то мне лучше помочь по чату а не форуму
    Сообщение отредактировал catspets - Понедельник, 04.01.2010, 15:15

мой вии код 4398-7382-8281-0190 бравл код 3781-8120-1841
    версия wii 4.1e usb loader gx/2 wii motion plus/balanse board/250gb hdd/sd 8gb/ 2 guitar/2 wii remote
    НоWiiчок

Москва
    Добрый вечер, товарищи!
    С Новым годом и наступающим Рождеством всех:)
    Сам только вступил в клуб, купил вишку 31 числа, 1го опробовал спорт, а затем начал ломать:) Пока дочь на каникулах отдыхает есть возможность поковыряцо...
    Собственно исходные данные:
    4.1е версия, нечипованная, серийник: LEM10333XXX.
    Имею СД флеху 4 гига (вроде все работает с вии, покупал не глядя на список совместимости) QUMO.
    Имею флеху транссенд 8 гигов (решил пока ее попробовать, винт не покупать покамест...)
    Вишка по вифе подключена к инету...
    Установил все согласно вики (хомбрю, тручу, иос, баннербомб) все встало без ошибок, вчера все вроде бы установилось, а сегодня залез, и следующая картина:
    1) открывается иос 38_14, но когда выбираю 249 прошивку виснет вишка, лечится тока выключением питания.
    2) черный экран при открытии баннербомбы и вад манагер виснет.
    3) Скачал игруху марио галакси, думал проверить баннербомбом пустить, залил на вербатим R на скорости 4х... При открытии в баннербомб выдает ошибку DVD read error
    Если кто сможет помочь со следующими возникшими вопросами в ходе разбирательств:
    1) В чем могут быть траблы, как проверить корректность установки и избежать зависаний, добиться запуска игр с дисков...
    2) Какую игруху лучше скачать и залить на болванку, чтобы 100% проверить корректность взлома вишки (можно в личку кинуть, если не сложно, ссылку или хотя бы название игры, высосу с исоханта сам есличо)
    3) Можно ли протестить игры с флешки на 8 гигов? Надо ли флешку форматировать в другую файловую или можно в FAT? Как заливать на флешку игры: просто образ кидать?
    4) Нужны ли бонусы (500 вроде), которые дают при регистрации где-то там (не задавался вопросом), и если нужны, что еще желательно попользовать из легальных ресурсов? Сейчас новости и погода UK кажет:)))
    Если есть у кого варианты ответов на данные вопросы, ответьте плиз...

АБЫРВАЛГ!
    Wii 4.1e
    НоWiiчок

Липецк
    catspets, Гермес нужен для юзанья устройств с usb. вообщем инструкция для Хака ви, а гермес я думаю в нагрузку и необязательно, кстати что делается в инструкции для тручи это обязательно, остально по выбору.

Добавлено (04.01.2010, 20:39)
    ---------------------------------------------
    TOX@,

Quote (TOX@)
    1) открывается иос 38_14, но когда выбираю 249 прошивку виснет вишка, лечится тока выключением питания.

в какой момент это устанавливаешь, и это cios правильно?
    Какая Ви, если черная то читать не будет диски смотри выше!

Black Wii;4.2e;LEF50113178;PSPslim 5.5-33m
    HBC;HBB
    БрикоWiiтель

Spb
    Quote (TOX@)
    Чего?)) Где ты выбираешь то?
    Quote (TOX@)
    3) Скачал игруху марио галакси, думал проверить баннербомбом пустить, залил на вербатим R на скорости 4х... При открытии в баннербомб выдает ошибку DVD read error
    Ты эксплоитом запускаешь игры)))
    Quote (TOX@)
    см. выше я давал вад менеджер новый. А на счет банерб. скорее всего опять путаешь названия
    Quote (TOX@)
    1) В чем могут быть траблы
    Quote (Legavaz)
    если черная то читать не будет диски смотри выше!

Quote (TOX@)
    3) Можно ли протестить игры с флешки на 8 гигов? Надо ли флешку форматировать в другую файловую или можно в FAT? Как заливать на флешку игры: просто образ кидать?
    Эти темы какбэ даже приклеплены
    Quote (TOX@)
    4) Нужны ли бонусы (500 вроде), которые дают при регистрации где-то там (не задавался вопросом), и если нужны, что еще желательно попользовать из легальных ресурсов? Сейчас новости и погода UK кажет:)))
    Конкретно тебе они врятли нужны, так как игры ставятся через вад менеджер, но ты можешь помочь другому получить 500 поинтов (напр. Зедзи) (Дают по 500 поинтов тому кто подключился, и тому кто помог)
    Known Messenger

Химки
    Ура! Наконец-то хакнул свою вий с 4.2. После обновления все прошлые труды пошли на смарку, благодаря Вам мне не пришлось выкидывать болванки с образами. Зато за время, когда вий была полностью чистой от homebrew купил лицуху фифа 09, хотя она и была у меня в образе( английская версия), я все же купил лицензию с русскими комментами. За такие игры разработчиков нужно награждать!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ СОСТАВИТЕЛЯМ ИНСТРУКЦИИ ПО ПОЛНОМУ СОФТМОДУ!!!
    НоWiiчок

Moscow
    А если произойдёт брик то консоль уже не вернут к жизни? А то что-то сцыкотно :)
    НоWiiчок

Москва
    Quote (Sashabel)
    Цитирую (TOX@)
    Чего?)) Где ты выбираешь то?

cIOS От waninkoko

Quote (Sashabel)
    Цитирую (TOX@)
    3) Скачал игруху марио галакси, думал проверить баннербомбом пустить, залил на вербатим R на скорости 4х... При открытии в баннербомб выдает ошибку DVD read error Ты эксплоитом запускаешь игры)))

Попутал, еще не целиком освоился:))) Неограммой а не баннербомб

Quote (Sashabel)
    Цитирую (TOX@)
    см. выше я давал вад менеджер новый. А на счет банерб. скорее всего опять путаешь названия

Да попутал - неогамма выкидывает в черный экран... А вад манагер у меня 1.4

Quote (Sashabel)
    Цитирую (TOX@)
    1) В чем могут быть траблыЦитирую (Legavaz)
    если черная то читать не будет диски смотри выше!

Цитирую (TOX@)
    Эти темы какбэ даже приклеплены

Ок, гляну, а то за эти похмельные дни много чего прочитал но еще больше и не прочитал...

Quote (Sashabel)
    Цитирую (TOX@)
    4) Нужны ли бонусы (500 вроде), которые дают при регистрации где-то там (не задавался вопросом), и если нужны, что еще желательно попользовать из легальных ресурсов? Сейчас новости и погода UK кажет:))) Конкретно тебе они врятли нужны, так как игры ставятся через вад менеджер, но ты можешь помочь другому получить 500 поинтов (напр. Зедзи) (Дают по 500 поинтов тому кто подключился, и тому кто помог)

Ну, скажем, сегодня спорт резорт приехал с м+, а в ближайшие дни еще резидент 4 подтянецо в качестве подарко... Надо подумать, регаца или нет...
    А что можно попользовать еще?

АБЫРВАЛГ!
    Wii 4.1e
    БрикоWiiтель

Spb
    Quote (TOX@)
    Ну, скажем, сегодня спорт резорт приехал с м+, а в ближайшие дни еще резидент 4 подтянецо в качестве подарко... Надо подумать, регаца или нет...
    А что можно попользовать еще?
    А эти...они явно не нужны. Там ничтожно мало поинтов дают. Я думал ты про акцию для новичков. Если подключил вии к нету менее месяца назад, то можешь получить 500 халявных поинтов (=NES игра)
    НоWiiчок

Москва
    Ребят, никто не знает почему у меня после всех операций Вии пишет что прошивка 4.0, хотя изначально была 4.1 ?

Заранее спасибо за ответ.

НоWiiчок

Минск
    Добрый день всем, помогите запустить образы на ДВД, СД, ЮСБ на прошивке 4.0Е

До этого поставил прошивки на 3.3, 3.4Е без проблем по инструкции http://wiki.nintendoclub.ru/wiki/Софтмод

А вот 4.0Е не хочет поддаваться этой инструкции и запускать игры с ДВД пиратки, только ли., хотя написано что инструкция для 3.4 - 4.1

Помогите информацией..

БрикоWiiтель

Spb
    Shokolad, Криворукость? Установка вадов?
    prox1, Значит дисковод D3-2, а на них пиратки с дисков не запускаются
    НоWiiчок

Москва
    Quote (Sashabel)
    prox1, Значит дисковод D3-2, а на них пиратки с дисков не запускаются

Так может и у меня в дисководе дело? У меня тоже с двд не запускается, а вишка куплена меньше недели назад?

АБЫРВАЛГ!
    Wii 4.1e
    БрикоWiiтель

Spb
    TOX@, тогда да, но на вад менеджер это не влияет
    НоWiiчок

Москва
    Quote (Sashabel)
    TOX@, тогда да, но на вад менеджер это не влияет

Сейчас ищу WBFSDrive и скачиваю, чтобы форматить виндой флешку в вбфс... Потом поколдую с вишкой еще и попробую запустить пару игр...
    Отпишусь по резам уже наверно завтра.

АБЫРВАЛГ!
    Wii 4.1e
    Поиск: