Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
Все, созданные в этом разделе новые темы-вопросы будут сливаться с этой темой. По возможности, задавайте свои вопросы здесь!
В шапке будет краткий вводный FAQ для новичков по разделу "Homebrew"
Что такое homebrew приложение? Homebrew - популярный термин, используемый при описании ПО, разработанного для игровых приставок самими владельцами этих приставок.
На прошивках 3.0-3.2 пытаюсь восстановить "FakeSign" программой "Trucha Bug Restorer", но ничего не получается, в чём проблема? На этих прошивках восстанавливать "FakeSign" ("Trucha Bug") НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Запустите через любой хомбрю загрузчик (например, HBC).
Выберите в главном меню программы пункт "Scan the Wii's internals (SysCheck)", запустите проверку.
В корне SD карты или USB носителя будет создан файл-отчёт ("DopIosModReport.csv") со списком всех IOS, установленных на вашей Wii. Скопируйте содержимое этого файла сюда в тэге CODE.
Некоторые игры запускаются и полноценно работают, но экран красного цвета. В чём может быть проблема? Это известная проблема связки [NTSC игры]+["RGB-Scart" интерфейс].
Решения:
Используйте PAL игры.
Используйте "CVBS" или "YPbPr" кабели.
Сделал софтмод, но при запуске самозаписанных игр выдаются ошибки: "972" и/или "1011". В чём проблема?
У вас новый привод "GC2-D3-2", неподдерживающий болванки. Используйте лицензионные DVD или SD/USB загрузчики.
Сообщения не по тематике раздела будут удаляться, виновные получат предупреждения!
Сообщение отредактировал drugold - Пятница, 03.12.2010, 19:37
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
Legavaz, забавно, у меня нет ВайФая)Значит без него никак не обновить прошивку? А вот я ещё ща скачал Trucha Bug. И Trucha Bug IOSs: IOS15-64-v257.wad IOS15-64-v523.wad IOS36-64-v3351.wad IOS38-64-v3610.wad Это не те самые, которые надо качать?
Небольшой трабл, помогите Поставил софтмод (Хомбрю, ИОСы, цИОСы, в общем всё по инструкции, полёт нормальный), скинул НеоГамму, а при запуске в хомбрю чёрный экран и больше ничего, помогает только вынимание шнура из розетки. Это и должно быть, так как игрушек у меня пока нет, или что-то не так?
Добавлено (05.01.2010, 20:25) --------------------------------------------- И как и какими прогам ставить игры на USB HDD?
Заметил забавную фишку - версия 4.1е сделал софтмод, все работает гут, но после настройки софтмода запускаю спорт резорт м+ который и он просит меня обновица, при этом показывает версию 4.1, запустил обновление, опять же 4.1 показывает. обновляется за секунд 20... может кто объяснит сей факт?:)))
Удалил ИОСы с флешки, заработало гамма! Спасибо за отличную инструкцию и остальную помощь! Уже качаю игрушку, буду тестить, спасибо!
Добавлено (05.01.2010, 23:10) --------------------------------------------- Осталось несколько вопросов - 1. Как отформатировать часть диска в WBFS? В НеоГамме, после нажатия на "Press A to mount WBFS" "Mounting USB Tries left: и отсчитывает от 30 до нуля", и если верить Винде ничего не форматирует 2. Для теста запуска игр .wad скачал Бомбермана, установил через вадманагёр, установилось легко, но при попытке запуска пишет "This channell can`t be launched" или "Failed to Launch", чё делать? 3 И всё-таки, как писать игры на юсб жёсткий диск?
Добавлено (06.01.2010, 04:52) --------------------------------------------- New Super Mario Bros. запускаться отказалась Поставил через WBFS Manager 3.0, при попытке запуска пишет "вынь диск, выруби консоль и иди читай книжки" Софтмод делал по инструкции, не было ни одной ошибки, даже ХбЧ не перевернулся Прошивка 4.2Е, запускаю с жёсткого диска, НеоГаммой (6й и 7й) ВАД игрушка тоже не запускается В чём подвох?
Добавлено (06.01.2010, 04:55) --------------------------------------------- Также перестал загружаться ВАДМанэджер, просто чёрный экран
Привет ребята. Всех с наступающим и прошедшим) Решил сделать подарок себе на праздники - купить Вий. Вий с америки (серийный номер: LU362779347), соотвецтвенно NTSC. Естественно, не прошитый. По правде сказать, есть некий страх, что попаду на подводные камни. Перепрошивать придется самому. Скажите пожалуйста к чему я должен быть готов? Могут ли быть безвыходные ситуации после покупки? Есть ли риск, что я не смогу перепрошиться? С чем мне придется столкнутся в связи с западным регионом? Одним словом, укажите мне пожалуйста на все грабли. Не хочется крупно обламаться в рождественские праздники. Тогда это будет уже не подарок себе, а наоборот.
Подскажите я хотел установить bootmii а там пишет что может быть установлен только как ios(((( так нафиг он тогда нужен??? я просто тручу баг хочу установить а чтоб от нее брика не боятся хотел защиту от брика но ???ОБЛОМ???
мой вии код 4398-7382-8281-0190 бравл код 3781-8120-1841 версия wii 4.1e usb loader gx/2 wii motion plus/balanse board/250gb hdd/sd 8gb/ 2 guitar/2 wii remote
Вопрос по установке софтмода Дохожу до запуска Any Title Deleter (apps/MOD6B/boot.dol) - начинаются ошибки типа ticket deletу failed - 102 и т.д. опции 000000f9 (IOS249) : IOS249 нет С какой целью запускается Any Title Deleter и можно ли его опустить перед установкой cIOS Вия черная 4.2Е
Проблемы не только с NeoGamma оказалась, я ее пропустил и пошел дальше к WAD менеджеру такая же ерунда, вылетает черный экран и все. Прошивка 4.2 И еще вопрос папку WAD самому создавать или она должна появиться на флешке
Добавлено (06.01.2010, 17:24) --------------------------------------------- Прошу прощения за ложную тревогу, сам разобрался))) файлик забыл на флешку закинуть и Trucha Bug ругался, а я не заметил))
Сообщение отредактировал aler-os - Среда, 06.01.2010, 16:39