Обновление: System Menu 4.0
|
|
Куратор homebrew GC/Wii
Статус: Offline
Москва
Настоятельно рекомендуем не обновлять вашу Wii через сервера Nintendo (NUS), поскольку эти обновления сделают нерабочими некоторые homebrew программы. Членам HOMEBREW СООБЩЕСТВА рекомендуем НЕ ОБНОВЛЯТЬСЯ! Остальным пользователям просьба не беспокоиться! System Menu 4.0 25-го марта 2009 года было выпущено System Menu 4.0. Его анонсировал Satoru Iwata на Game Developers Conference. Изменения Теперь Wii может использовать SDHC (SD High Capacity) карты памяти с максимальным объёмом 32Гб; Меню SD карты (которое позволяет вам легко копировать тайтлы с SD или SDHC карты, запускать их и удалять) было добавлено в меню Wii; Теперь канал "Wii Shop" позволяет закачивать тайтлы сразу на SD или SDHC карту; Меню менеджера данных Wii было расширено для упрощения копирования и перемещения сохранений на SD карте или системной памяти Wii; Также в Wii User Agreement был изменен пункт Wii Privacy Policy. Так как это касается вас и вашего пользования онлайн-возможностями, к ознакомлению обязательно; Behind-the-scenes улучшения (читай "заплатки") консоли. Затронутое homebrew [tb] Homebrew [cl]Последствие [cl]Обход [st] [cl]не работает [cl] [st] [cl]не работает [cl] [st] [cl]не работает [cl] [st] [cl]не работает [cl]работает с обновлениями по 3.3_v1 включительно [/tb] Незатронутое homebrew DVDx - работает, если уже установлено Homebrew Channel - работает, если уже установлено Технические дополнения IOS16: Вероятно, добавлена для предотвращения использования пиратами. IOS38: Немного обновлённый вариант (номер версии) включённого в состав тайтла "Animal Crossing: City Folk". IOS60: Высокий номер версии предполагает, что, на данный момент, это последний IOS. IOS61: Используется как IOS нового "Shop Channel". Вы можете обновить "wii speak channel" через новый "Shop Channel" простой установкой новой IOS61, не обновляясь до system menu 4.0.
Сообщение отредактировал Sashabel - Воскресенье, 18.10.2009, 13:14
|
НоWiiчок
Moscow
Sashabel, а как его использовать? Если карточка у меня SDHC, а она только в 4м систем меню поддерживается ведь..
|
БрикоWiiтель
Spb
monz, хомбрю это не касается. SDHC в хомбрю поддерживается очень давно
Сообщение отредактировал Sashabel - Вторник, 09.06.2009, 12:24
|
НоWiiчок
Moscow
Sashabel, смотри, чтобы поставить хомбрю, мне нужно это сделать через баннербомб? т.к. приставка нечипованая и зельды у меня нет. У меня прошивка 3.4Е и карточка SDHC. Что и в какой последовательности мне нужно сделать?
|
БрикоWiiтель
Spb
monz, читай темы внимательнее или забудь про хомбрю
|
НоWiiчок
Одесса
Когда устанавливаю пишет Эрорр , хочу удалить прелоадер с помощью новой прошивки. Что Делать?
|
НоWiiчок
Москва
вопрос - правильно ли я понял, что можно обновляться до 4-й официальной версии, потом через баннербомб ставить HBC и далее любое хоумбрю, включая бэкап лончер? wad-игры не интересуют. только бэкап лончер, хоумбрю программы и эмуляторы. сейчас все это работает, не хватает изначальной поддержки sdhc-карт, а перетыкать карты не хочу.
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Thrash правильно всё понял.
|
НоWiiчок
Москва
AvengeR, большое спасибО!
|
НоWiiчок
Москва
Помогите пожалуйста, оч. хочу поиграть в wad игры от n64 и snes, но wad manager не запускается(через HBC), говорит что это не приложение wii, стоит офф 4.0, карта 4GB SDHC и HBC.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (Thrash) правильно ли я понял, что можно обновляться до 4-й официальной версии, потом через баннербомб ставить HBC и далее любое хоумбрю, включая бэкап лончер? wad-игры не интересуют. только бэкап лончер, хоумбрю программы и эмуляторы. Лучше всё это сделать ДО обновления 4.0.
|
БрикоWiiтель
Spb
KirillDr, какая версия вад менеджера и хбс?
|
НоWiiчок
Москва
Quote (drugold) Лучше всё это сделать ДО обновления 4.0. да, так и сделал. следующий шаг - внешний винт и usb loader Добавлено (24.06.2009, 14:38) --------------------------------------------- а вот что интересно, фотоканал после обновления до 4.0 мою sdhc карту не распознал, хотя просто sd распознает. это фича или у меня что-то такое? фотоканал самой первой версии, который mp3 играет, а не aac. может обновить? один фиг mp3 играю через MPlayer-CE
|
НоWiiчок
Волгоград
Прошу помочь,если это ещё реально) у меня Wii не чипованная прошивка последней версии 4e,почитав данный форум(спасибо всем)смог установить HBC через bannerbomb,HBбраузер лоадер,отлично работают все проги,но есть главная беда самонарезанных дисков не видит(резал правильно,диски проверены на чипованной приставке) пишет ошибка 324, я понял что дело в cIOS_Insstalle который брыкается и вроде как устанавливается 15 шагов ,через интернет всё норма, а потом ошибка -1017 на 2-й страничке Lex пишет что дело в неправильном даунгрейде(я его не делал) как купил так только обновлялся) скажите есть ли способ без даунгрейда всё таки установить cIOS чтобы всё работало?Сразу простите если где туплю,я тут новичок и мог что то пропустить.Ещё не пойму как в HBC удалить прогу(установил 2 раза гекос) Uninstaler кидал HBC не видит его с карты((( Может есть какая нибудь прога в браузере? Всем заранее спасибо,и извините что так утомил вопросом)))
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Thrash) а вот что интересно, фотоканал после обновления до 4.0 мою sdhc карту не распознал, хотя просто sd распознает. это фича или у меня что-то такое? фотоканал самой первой версии, который mp3 играет, а не aac. может обновить? один фиг mp3 играю через MPlayer-CE SDHC - нововедение 4.0 Quote (intelJireHT) Прошу помочь,если это ещё реально) у меня Wii не чипованная прошивка последней версии 4e,почитав данный форум(спасибо всем)смог установить HBC через bannerbomb,HBбраузер лоадер,отлично работают все проги,но есть главная беда самонарезанных дисков не видит(резал правильно,диски проверены на чипованной приставке) пишет ошибка 324, я понял что дело в cIOS_Insstalle который брыкается и вроде как устанавливается 15 шагов ,через интернет всё норма, а потом ошибка -1017 на 2-й страничке Lex пишет что дело в неправильном даунгрейде(я его не делал) как купил так только обновлялся) скажите есть ли способ без даунгрейда всё таки установить cIOS чтобы всё работало?Сразу простите если где туплю,я тут новичок и мог что то пропустить.Ещё не пойму как в HBC удалить прогу(установил 2 раза гекос) Uninstaler кидал HBC не видит его с карты((( Может есть какая нибудь прога в браузере? Всем заранее спасибо,и извините что так утомил вопросом))) Сразу говорю, что из твоего сообщения я НИЧЕГО не понял, кроме того что ты поставил HbC. Также кто такой Lex, на второй странице я таких не вижу.
Сообщение отредактировал Sashabel - Суббота, 27.06.2009, 11:22
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Последние сообщения о БРИКЕ перемещены в соответствующую тему!
|