Обновление: System Menu 4.1
|
|
БрикоWiiтель
Статус: Offline
Spb
Настоятельно рекомендуем не обновлять вашу Wii через сервера Nintendo (NUS), поскольку эти обновления сделают нерабочими некоторые homebrew программы. Членам HOMEBREW СООБЩЕСТВА рекомендуем НЕ ОБНОВЛЯТЬСЯ! Остальным пользователям просьба не беспокоиться! System Menu 4.1 Обновление было сделано 24 июня, но выпущено в Японии только 3 июля. Изменения Багфиксы для Wii Sports Resort. Детализированный лог изменений. Затронутое homebrew [tb] Homebrew [cl]Последствие [cl]Обход [st] [cl]не работает [cl] [st] [cl]не работает [cl] [st] [cl]не работает [cl] [st] [cl]не работает [cl]работает с обновлениями по 3.3_v1 включительно [/tb] Незатронутое homebrew DVDx - работает, если уже установлено Homebrew Channel - работает, если уже установлено Bannerbomb - работает
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Quote (Sashabel) Ты снёс старый cIOS, два cIOS'а одновременно не стоят. Так что делать-то теперь? Как заставить консоль видеть USB?
С уважением, Станислав.
|
БрикоWiiтель
Spb
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Уф... HDD увиделся. Правда я поставил cIOS 13b, который стоял ранее. Эта версия вроде поновее... Теперь осталось только трученые диски заставить видеть... Добавлено (23.07.2009, 10:14) --------------------------------------------- Sashabel, расскажи пожалуйста подробно как ты патчил IOS, чтобы у тебя снова появилась Труча?
С уважением, Станислав.
|
Game Boy
Москва
Обновился до 4.1E через апдейтер от Waninkoko. Все отлично работает. С не терпением жду получки что-бы купить Wii Motion Plus.
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (CityAceE) Sashabel, расскажи пожалуйста подробно как ты патчил IOS, чтобы у тебя снова появилась Труча? Запустил тбр, подождал до того как появилась надпись нажмите 1, нажал 1, прочитал сообщение о том, что работает патч только 36 иоса полностью, нажал меню 36 иоса, выбрал все патчи и собственно запустил установку (из приготовлений стоял только cIOS rev13b)
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Quote (Sashabel) нажал меню 36 иоса, выбрал все патчи То есть все три? Там по умолчанию первые два включены, а третий (доступ к NAND) выключен. И ты патчил уже на версии 4.1 или заранее? Я даже даунгрейдил IOS15 как советовала программа, потом после перегрузки пытался ставить, но у меня всё равно ничего не получилось... Программа, хоть ты тресни, ругается на то, что для установки требует IOS который поддерживает тручу и советует даунгрейдить IOS15, который у меня и так уже даунгрейженый. Вот как это выглядит у меня:
Сообщение отредактировал CityAceE - Четверг, 23.07.2009, 13:12
С уважением, Станислав.
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (CityAceE) То есть все три? Все три Quote (CityAceE) И ты патчил уже на версии 4.1 или заранее? На 4.1
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Я к предыдущему сообщению фотки прислюнил. Может я что-то не так так делаю?
С уважением, Станислав.
|
НоWiiчок
Волгоград
в общем попытался обновится через официальный апдейт-ошибка 32007. И все. Апдейтер от ванинко ничего не делает просто просит перезагрузить типа все готово. фотоканал и магазин не работают. Как это ни странно но приставка работает как денди\сега\снес эмулятор плюc mplayer и фотоканал для фоток на телеке. Что теперь? кого даунгрейдить? Перед официальным апдейтом поставил все по инструкции из шапки.
|
БрикоWiiтель
Spb
CityAceE, если я всё правильно помню, то при загрузке тбр спрашивает через какой иос ставить.... ты поставил там 249? wexe, чёт с интернетом на вии у тебя не то
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Quote (Sashabel) ты поставил там 249? Конечно же не поставил! Я оставлял всё по умолчанию. После того, как я указал 249-й IOS, 36-й благополучно пропатчился и установился... Но трученые диски по-прежнему не хотят запускаться... Вот теперь уже ума не приложу, что же делать...
С уважением, Станислав.
|
НоWiiчок
Волгоград
все ура заработало! Не знаю что помогло. все работает, даже backup launcher. теперь все же надо освоить запуск игр с хдд. Вии настоящее поле для экспериментов. Хотя не оставляет чувство что все делается методом тыка. То поставил то удалил скачал непонятно для чего нужный циос и вдруг работает. А по инструкции дотошно делаешь-получается непойми что. Может и правда инет не работал.
|
НоWiiчок
Aachen
|
НоWiiчок
москва
я обновился вроде без проблем до 4.1. но Wii Sports Resort не работает. пробовал гекос и неогамму но непомогает, всё время ошибка 001 или 002. а вад мэнеджер выдаёт ошибки -1035 или -2011... а иос60 и иос 249 тоже не хотят устанавливаться. пробовал через TBG даунгрейдить до иос 15, и это было единственное что проходит успешно, в остальном же посотяно какие то ошибки. что же делать!?
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (stepich) я обновился вроде без проблем до 4.1 А зачем тогда все остальные не нужные предложения? Quote (stepich) но Wii Sports Resort не работает Лиц должна работать, скорее всего у тебя сломался привод(Я к тому, что в своём сообщении ты ничего не указал.) Quote (stepich) что же делать!? Прежде чем обновляться надо прочитать, что написано про это обновление Quote (stepich) -1035 или -2011 Отсутствует труча баг Что это? В твоей вии куча иосов. И ты не можешь понизить вии до 15 иоса.
|