Война)))
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Железнодорожный
|
Dark Wiirus
Москва
Включаю на космостанции Wii, скрещенный с железом PS3.
I FEEL H...A...P...P...Y...
|
Known Messenger
Омск
Каждому даю минус и все падают!
Ы. Просто, Ы.
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Используя свой аватар поднимаюсь на орбиту,Завожу свою новую ПЛБКМПРРДУВ (Плазмо-Лазерное ксеоново-Моушенплюсовское Рельсовое ружье Для уничтожения всех) и стреляю им в Shadow,
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Freezo, у тя 111 постов!
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Quote (ba$ilev$) Freezo, у тя 111 постов! Хе
|
Game Boy
Белорецк.
выбегает человек с моего аватара и всем делает Swanton Bomb и все валяются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПыСы кто не знает человека с моего аватара ищите в википедии Jeff Hardy
Guitar player.
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Quote (Deadok5803) ПыСы кто не знает человека с моего аватара ищите в википедии Jeff Hardy Я уже по левому нижнему углу с надписью WWF все понял))))
|
Dark Wiirus
Москва
Через 35 дней после запуска гибрид Wii и PS3 показал главное меню. AVW на космостанции берёт паяльник, другой гибрид Wii и PS3 и привинчивает к нему железа XBox 360 и 3DO (для уверенности ).
|
Game Boy
Белорецк.
|
Dark Wiirus
Москва
Бегу с третьей копией гибрида, паяльником, запасом еды на 9000 дней и DSi в туалет. До начала серьёзного пожара туалет отсоединяется от космической станции и улетает в сторону Японии.
|
Game Boy
Белорецк.
куда же твои какашки полетят сейчас,если ты отсоединил туалет от станции.И как ты мог сделать так,что бы станция улетела в Японию?Там же всеми нами любимая большая N... Ну хватит об этом,вернёмся к войне.Эх AVW,AVW.Ты сел как раз в тот туалет,в который я нечаянно заложил свою любимую бомбу с детонатором.Палец стоит на кнопке "Взорвать AVW к йошиной бабушке!!!!".Пока-пока AVW,увидимся позже,когда меня здесь кто-нибудь убьёт,и когда этот момент настанет,будет бомбить рай!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПыСы И зачем тебе эти гибриды... Лучше б мне ПС3 и икс-коробочку 360 отдал...Мне они нужнее.Ну,не мне,так никому.Их у тебя уже нет,как и тебя самого. Уахахахахахахахахахахахахахаха
Сообщение отредактировал Deadok5803 - Суббота, 16.05.2009, 17:40
Guitar player.
|
Dark Wiirus
Москва
Вынимает из панциря спрятанную звезду. -Ага! Вот в чём решение. Вы знаете, что они делают! Все звезды дают силу, дают силу!!! Сжимает звезду в руке. Прыгает в вакуум и будучи непобедимым не умирает. Через долю секунды туалет взрывается. Баузер приземляется в Киото и идёт в офис Nintendo Ltd., чтобы найти помощников.
|
Game Boy
Белорецк.
Миямото бери!
Guitar player.
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Тут с диким воплем Lets go! Марио прыгает на Боузера с десятиэтажки. После этого хватает звезду и убегает в неизвестном направлении
|