Пиратство на PS3
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Москва
Являюсь обладателем ПС3, но тема не об этом. Как всем известно, пиратства на ПС3 ещё нету. Так вот, читая на форуме о ПС3 сообщения на оной консоли, 99% сообщений имеют такой характер: "Ну нафиг пиратство, вот у нас лицензия, за такие игры не жаль заплатить и 2000 рублей!". Я 100% уверен, что когда пиратство придёт на ПС3, 95% консольщиков пойдут чиповать свою приставку. Кстати, читая и на этом форуме сообщения за начало 2007 года, когда пиратство на Вии было редкостью, сообщения носили такой же характер. Но когда ситуация изменилась, мнение людей изменилось и они чипанули свои консоли. Что думаете по этому поводу?
|
НоWiiчок
оченьглубоковРоссии
|
АктиWiiст
Москва
По крайней мере в таких фан клубах приставок, как Xbox Russia или вашем, как я вижу, 95% людей или уже прошились или собираются это сделать в ближайшее время.
|
НоWiiчок
Питер
Quote (DarkNomad) По крайней мере в таких фан клубах приставок, как Xbox Russia или вашем, как я вижу, 95% людей или уже прошились или собираются это сделать в ближайшее время. Я вот прошиваться не собираюсь, не хочу портить приставки
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Не представляю, как мне качать игры на 25 гиг с инета...проще пойти и купить, чем ждать три месяца. Скажу, я бы и не чиповал. Так же как и Вии. Одной игры в три месяца мне вполне хватает, за это время можно насобирать 60 евро на следующую или на две постарее. Игры хорошие, демки есть, хомбрю на пс3 мне ни к чему.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (Peamur) Не представляю, как мне качать игры на 25 гиг с инета... Я вот не предсталяю, как игра может столько весить. Даже современные РС игры укладываются в DVD9. Или там на каждом игровом диске куча демок и фильмы ещё?
|
БрикоWiiтель
Spb
drugold, Scrubbed образы не сразу появляются.... и если дампить игры для пс3, то дампить их надо в raw формате => не зависимо от игры 25гб
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Я вот не предсталяю, как игра может столько весить. Просто на дисках для Сони идут сразу все языки (т.е. озвучка на всех языках, выбор зависит от настроек языка в приставке), больше и качественнее ролики. Например 13-я финалка только в версии для ПС3 будет иметь обе озвучки (англ и яп.), на ящиковский диск влезет только один вариант. То же самое ролики - в МГС4 столько роликов и звуков, что они просто не поместились бы на ДВД диск. Насчёт всех языков - представь, некоторые игры ты можешь играть в более чем 10 языках просто переключив язык в настройках (например в Киллзон выберешь русский и будет русская озвучка, выберешь шведский - шведская) и т.д. Плюс в эксклюзивах, как утверждают некоторые, текстуры храняться в больших разрешениях, но я не могу подтвердить такую информацию. Насчёт озвучки - это железно.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (Peamur) представь, некоторые игры ты можешь играть в более чем 10 языках просто переключив язык в настройках Мне хватило бы английского и русского. А там что, текстуры, видео и звук БЕЗ сжатия хранятся?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Не могу тебе с точностью сказать, просто знаю, что текстуры хранятся в более высоком разрешении (но это касается не всех игр...например в Фэллауте они вряд ли что-то меняли, лентяи). Видео в блюрей качестве))) Довольно часто встречается документация к игре, ролики и куча прочего. Но опять же это не закон, а тенденция. Ходит слух, что на диск начнут добавлять худ. фильмы, но это ещё только слух.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (drugold) А там что, текстуры, видео и звук БЕЗ сжатия хранятся? Звук обычно без сжатия. Насчет остального - хез
|
НоWiiчок
Одесса
Как Вы прочипуете если ещё ПС3 не сломали ?
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote если ещё ПС3 не сломали ? А тож мы не знали Тут вообщето вся тема строится на предположениях и догадках.
|
АктиWiiст
Ставрополь
Одна из причин, сдерживающих игроков (НЕсонибоев) от покупки PS3 это как-раз отсутствие пиратства. А вообще SONY выбрала изначально выигрышную политику по отношению к пиратству - они решили выпускать все на BluRay.
Сообщение отредактировал Philadel - Суббота, 06.06.2009, 21:05
|
НоWiiчок
Симферополь
Конечно лучше лицензионные,если взломают,то скорее всего будут чиповать,диски подешевеют,да и вынужденно будет,рынок заполнят пиратки,лицензию будет трудно достать,как с ps2.
|