ПС3 против Wii
|
|
Mario
Статус: Offline
Москва
Кошмар, а ведь в итоге купил бокс, ему два года, а теперь вообще через пол года пс3 покупаю. Что-то вии меня очень не радует ценовой политикой, если ситуация изменится, может и её куплю.
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (WiiStas) вии меня очень не радует ценовой политикой А шо не так? Вродеж она подешевела так-же, как и бокс с плойкой... Quote (WiiStas) через пол года пс3 покупаю Завидую я вам... Есть-же у вас время играть в то количество игр которое выходит на всех ваших приставках...
|
Mario
Москва
Внимание! В теме вирус! Игнорируйте окно с просьбой логина и пароля! Если всё-таки ввели, срочно меняйте!Добавлено (16.10.2009, 09:48) ---------------------------------------------
Quote (cig) Цитирую (WiiStas) вии меня очень не радует ценовой политикой А шо не так? Вродеж она подешевела так-же, как и бокс с плойкой... Цитирую (WiiStas) через пол года пс3 покупаю Завидую я вам... Есть-же у вас время играть в то количество игр которое выходит на всех ваших приставках... Ну пусть она чуть-чуть подешевела, но что бы её подружить с проводным интернетом, HD телеком, вторым игроком, игр с вии моушен плюс. Требуется ещё половина стоимости консоли. Да и ктому же на вии одному толком не поиграешь, а мне играть не с кем. Просто посмотрите в профиле сколько мне лет, я школьник 6 класс. Но это мне не мешает иметь огромные познания в технологической сфере
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (WiiStas) Ну пусть она чуть-чуть подешевела Ну в более нормальных странах к которым Россия не относицца она нормально так подешевела. На уровне бокса и плойки. Quote (WiiStas) подружить с проводным интернетом Фи, дикость какая. Это тебя бокс испортил. Уже давно все ровные перцы юзают вайфай. Quote (WiiStas) HD телеком А какие проблемы? Нормально она подключаецца к любому телику. Quote (WiiStas) вторым игроком (Гомеричекий хохот) Вааще-то чуть не половина игр на Вии заточена под четырех человек... Quote (WiiStas) на вии одному толком не поиграешь Не читай за завтраком совецких газет. Куча игр в которые можно и нужно играть одному. Quote (WiiStas) я школьник Нашла дура чем гордицца (с) анегдот. Неважно кто ты. Важно - что ты. И пока первое впечатление о тебе - неважное. Не владея фактической стороной вопроса ты делаешь глубокомысленные выводы.
|
Mario
Москва
Quote (cig) Цитирую (WiiStas) Ну пусть она чуть-чуть подешевела Ну в более нормальных странах к которым Россия не относицца она нормально так подешевела. На уровне бокса и плойки. Цитирую (WiiStas) подружить с проводным интернетом Фи, дикость какая. Это тебя бокс испортил. Уже давно все ровные перцы юзают вайфай. Цитирую (WiiStas) HD телеком А какие проблемы? Нормально она подключаецца к любому телику. Цитирую (WiiStas) вторым игроком (Гомеричекий хохот) Вааще-то чуть не половина игр на Вии заточена под четырех человек... Цитирую (WiiStas) на вии одному толком не поиграешь Не читай за завтраком совецких газет. Куча игр в которые можно и нужно играть одному. Цитирую (WiiStas) я школьник Нашла дура чем гордицца (с) анегдот. Неважно кто ты. Важно - что ты. И пока первое впечатление о тебе - неважное. Не владея фактической стороной вопроса ты делаешь глубокомысленные выводы. 1. Ну, мне в России хорошо =). 2. Я живу не в Москве, а в области, там вай фай в основном в макдоналдсах всяких, а дома подключать вай-фай ради одной консоли не вижу смысла, тем более мой провайдер его не поставляет. 4.Для меня найти второго игрока - счастье. У мя предки на работе весь день, друзья как-то не рвутся, брата или сестры нет. 3.Стандартный кабель плохо передаёт сигнал. Например я утром поиграл в гитар херо 3 на боксе, днём поиграл у однокласснице, у которой плазма и стандартный кабель, заметил черезстрочную развёрку (или как её там). 5.Таких игр не очень много, если сравнивать с теми же боксами и сонями. Да и жанры у них для меня не подходят в основном. Люблю долгострои. 6. Эх, жаль после полу годовой неактивности лишили прав модера, я бы эту часть поста убрал.
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (WiiStas) 2. Я живу не в Москве, а в области, там вай фай в основном в макдоналдсах всяких, а дома подключать вай-фай ради одной консоли не вижу смысла, тем более мой провайдер его не поставляет. Причем тут провайдер? Wi-Fi раздаётся через роутер.
|
Mario
Москва
У моего провайдера с поддержкой роутеров плохо. Самый нормальный-проводной.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (WiiStas) Для меня найти второго игрока - счастье Много игр в которые можно по инету играть. Единственное - черезпопугландоудалительная процедура взаимного френдения ;-\ Quote (WiiStas) Стандартный кабель плохо передаёт сигнал Про стандартный никто и не говорил Quote (WiiStas) У моего провайдера с поддержкой роутеров плохо. Самый нормальный-проводной. Точку тогда купить. А Вайфай - это и ноутбуки, и покетпыцы, и мобилы, и Вии, и ПС3... Quote (WiiStas) Таких игр не очень много, если сравнивать с теми же боксами и сонями Откуда дровишки? Много ты знаешь игр на Вии ?
|
Mario
Москва
Quote (cig) Цитирую (WiiStas) Для меня найти второго игрока - счастье Много игр в которые можно по инету играть. Единственное - черезпопугландоудалительная процедура взаимного френдения ;-\ Цитирую (WiiStas) Стандартный кабель плохо передаёт сигнал Про стандартный никто и не говорил Цитирую (WiiStas) У моего провайдера с поддержкой роутеров плохо. Самый нормальный-проводной. Точку тогда купить. А Вайфай - это и ноутбуки, и покетпыцы, и мобилы, и Вии, и ПС3... Цитирую (WiiStas) Таких игр не очень много, если сравнивать с теми же боксами и сонями http://www.nintendoclub.ru/forum/24-284-8# Откуда дровишки? Много ты знаешь игр на Вии ? 1. Сам минус назвал. 2. Не охото сразу покупать кабель получше. 3. Ноутбуков - нет, покетпк - нет, мобила - вай-фай не держит, вии - нет, пс3 - ну разве что она, хотя к ней мне легче подключить один кабель из роутера - они у меня в стенах спрятаны. Итог - смысла в вай-фае нет. 4. Игр, ради которых покупать консоль - почти нет. Только марио, разве что.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (WiiStas) 1. Сам минус назвал. А где их нет? Quote (WiiStas) Не охото сразу покупать кабель получше Юзай стандартный. Хуже, но глаза не лопнут Quote (WiiStas) Ноутбуков - нет, покетпк - нет Это пока. Quote (WiiStas) Игр, ради которых покупать консоль - почти нет. Только марио, разве что Quote (cig) Откуда дровишки? Много ты знаешь игр на Вии ? з.ы. Ты когда квотить научишься ?-\ Что за неуважение собеседников ? з.з.ы. Парит то, что ты ничерта не знаешь про игры Вии, но уверенно загибаешь пальцы... У меня ощущение, что тебе не информация нужна, а просто охота поспорить. У меня на эту фигню времени нет, лучше поиграю
|
Mario
Москва
Quote (cig) Цитирую (WiiStas) 1. Сам минус назвал. А где их нет? Цитирую (WiiStas) Не охото сразу покупать кабель получше Юзай стандартный. Хуже, но глаза не лопнут Цитирую (WiiStas) Ноутбуков - нет, покетпк - нет Это пока. Цитирую (WiiStas) Игр, ради которых покупать консоль - почти нет. Только марио, разве что Цитирую (cig) Откуда дровишки? Много ты знаешь игр на Вии ? з.ы. Ты когда квотить научишься ?-\ Что за неуважение собеседников ? з.з.ы. Парит то, что ты ничерта не знаешь про игры Вии, но уверенно загибаешь пальцы... У меня ощущение, что тебе не информация нужна, а просто охота поспорить. У меня на эту фигню времени нет, лучше поиграю 1. ------- 2. Я хд телек ждал не для того, чтобы наслаждаться элт качеством. 3. Появятся лет через 7. 4. Нет, вполне знаком с играми. Просто я говорю не от лица массы людей, а от себя самого. Мне лично очень не многие игры из хитов здешних. Всякие зельды и метройд праймы например - точно не для меня. З.Ы. Где неуважение к тебе? Просто в том посте забыл написать то, что написал в этом, извини! З.З.Ы. Выше и ещё выше написал. Дискуссия действительно затянула. Ты - интересный собеседник! Аналогично, пошёл форзу3, брутал легенд и бордерлэндс проходить.
|