ПС3 против Wii
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Tallinn
Quote (ТелеWiiзор) дело оказывается не совсем в цене. а в сложности программного кода. Вальв уже послали ПС3, и как мы видим к этому готовится и Активижн (Кал Оф Дьюти и ещзе много чего) Ну в данном случае как раз таки не в коде дело. Активижн является паблишером а не разрабом калл оф дьюти. Просто считают что сони мало способствует продвижению игр, а денег запрашивает много - поэтому и шантажируют в надежде на какието бонусы со стороны сони.
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Вот про дороговизну не стоит: мелкософт хитрые со своим LIVE, который платный. Существует эмулятор system link, но там играть разве что со знакомыми по договорённости или в попсу, иными словами, комнаты там пустуют, хотя совершенно непонятно, за что люди платят деньги в этом LIVE, за поиск? Или, быть может, они оплачивают разницу в цене между иксбосом и ПС3? Единожды заплатить не охото, а в течение срока - да пожалуйста. Простые обыватели на это покупаются. Quote (500_Zorkmids) Ну в данном случае как раз таки не в коде дело. Активижн является паблишером а не разрабом калл оф дьюти. Просто считают что сони мало способствует продвижению игр, а денег запрашивает много - поэтому и шантажируют в надежде на какието бонусы со стороны сони. Паблишер-то как раз разработчику деньги и даёт. Valve-то к чему было бросать ПС3?
Величайшей ошибкой было бы думать
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Просто есть лентяи в индустрии.
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Peamur, если бы было правда выгодно, никто б не жаловался.
Величайшей ошибкой было бы думать
|
АктиWiiст
Подмосковье
Quote (500_Zorkmids) Активижн является паблишером а не разрабом калл оф дьюти. паблишером-да. но не только паблишером, а еще и владельцем торговой марки Call Of Duty. Грубо говоря Активижн устимеет все права на эту игру. Так что если они не захотят её издавать на ПС3-то никто не издаст. Так-то.
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
Game Boy
Tallinn
Quote (ТелеWiiзор) паблишером-да. но не только паблишером, а еще и владельцем торговой марки Call Of Duty. Грубо говоря Активижн устимеет все права на эту игру. Так что если они не захотят её издавать на ПС3-то никто не издаст. Так-то. А кто спорит? Просто играют мускулами - хотят бабла срубить. Приспичит - так и прикроют ПС3 пректы - да разрабов разгонят - Активижину не в первой. Хотя не думаю что до этого дойдет.
|
НоWiiчок
Москва
Люди прикол у моего друга есть ПС3,ПС2,Wii sports+wii fit и psp.Ток вот непонимаю нафиг ему стоко.Я бы на его месте лучьше ток Wii Sports+Wii Fit и psp купил.
Сообщение отредактировал Samser - Четверг, 16.07.2009, 14:45
Nintendo Wii Sports+Wii Fit круче всех!!!
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Ну так купи и успокойся. Если ты не знал, на PS2 есть игры, которых нет на Wii, и уж тем более разница между PS3 и Wii тоже имеется (имеется в виду, что игры на консолях опять же разные). А то что у него все три - ну нравится человеку.
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Samser, А я не понимаю зачем людям машина, телевизор, плита, кресла, диван - ведь можно на полу сидеть! И зачем вот такое писать? Хочешь бери ТОЛЬКО, но не факт, что будет лучше, ибо PS2 - отличная консоль, с отличными играми, у PS3 тоже мощные эксклюзивы есть и PSP отличная портативная консоль и если на то пошло, то Wii Sports и Wii Fit это игры, а не консоль, так что как он в них играет? И я могу твоего друга понять, так как он понимает толк в играх и консолях, а ты, надеюсь, что только пока, нет.
|
БрикоWiiтель
Spb
Samser, прикол у меня есть PS1, PS2, WII, DS, PSP и ещё компьютер! Ты никогда не думал, что например пс2 появилась раньше вии?
Сообщение отредактировал Sashabel - Четверг, 16.07.2009, 16:07
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Раньше лет на 5-6, если я не ошибаюсь)
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Peamur, Даже на 7! Ладно, что вы хотите, видно человек ещё не опытен, и не знает, что есть много отличных игр на любой консоли, которой нет на другой, или думает, что остальные консоли это трата денег, или что нужна одна и на всю жизнь, но, увы, таких не бывает, есть те, которые будут с вами всю жизнь, но никогда не одна.
|
АктиWiiст
Подмосковье
кто там кричал про легкость кода ПС3? едем дальше. К разработчикам, жалующимся на не слишком удобную архитектуру PlayStation 3, присоединилась и id Software. Джон Кармак рассказал журналистам Edge, что студии пока не удается решить проблему производительности Rage на консоли Sony. Если на РС и Xbox 360 игра легко идет со скоростью в 60 fps, то результат PlayStation 3 – всего 20-30 fps. Кармак обещает, что id Software продолжит работу над оптимизацией PS3-версии Rage и сделает все возможное. Однако разработчики не могут гарантировать, что им удастся довести производительность игры на консоли Sony до стандартов РС и Xbox 360. igromania да....монстры игр потихоньку отворачиваются от ПС3... заговор?
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
БрикоWiiтель
Spb
ТелеWiiзор, Я тут вчера читал новость на IGN'е, так там разрабы монкей айленд, не оптимизировав код на вии, стали орать, что iPhone мощнее Wii. Тут примерно то же самое.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote кто там кричал про легкость кода ПС3? Общеизвестный факт, что на ПС2 и ПС3 трудно программировать. Раньше таких вопросов вообще не возникало, они появились после появления ящика, у которого архитектура очень схожа с компом, поэтому разница стала видна. Однако, несмотря на трудность программирования, почему-то у одних с полпинка безупречные игры, например Heavenly Sword или Uncharted получаются, а другие ноют. Кстати, ноют обычно те, кто для приставок игр не писал - id, valve - они всегда делали игры для компа, а порты делали за них другие.
|