Play Station 3
|
|
Обсуждаем устройство, недоработки...достоинства...
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Питер
Чё-та никто про соньку не пишет
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Слишком дорогая, они на днях пообещали снизить стоимость на 20%, снизят будем писать.
|
НоWiiчок
Бавария
Quote (ВзрослыйЛев) пообещали снизить стоимость на 20% конечно снизят, куда они денутся. у них продажи падают, тогда как у Wii и XBOXа растут
|
Главный Админ
Москва
Quote (ВзрослыйЛев) пообещали снизить стоимость на 20% Element, ВзрослыйЛев, могу вас огорчить, почитайте новость на главной сайта.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Да, такого облома Сони никак не ожидала. Если бы я и покупал ещё одну приставку (а делать этого не буду), то уж купил бы Бокс от ненавистного Майкрософта - тот хоть разогрелся немного, а Сонькина всё ещё еле раскачивается. Среди друзей ни одного не знаю, кто бы о Сони даже думал.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Вот думал одно, а купил другое. Цены действительно понизили, причем аж до 399 Евро (вместо начальных 700). Грех не воспользоваться моментом. Графика действительно хорошая (у меня только Resistance: Fall of Man), но я лично думал что она ещё круче. Отличный интерфейс, возможности. Приставка тихая и не сильно греется. Мощь и всё тут. Для меня, человека мирного же есть и минусы Например, я не люблю игры типа Resistance, просто потому что со времён Халфы у меня головокружение от них, да и сам игровой процесс шутеров мне не интересен. А приставка рассчитывается именно на такие игры - кровища, пули и прочее. Конечно, есть и многие другие жанры, но к счастью есть у меня (пока что в ремонте) Ви. Плюсом считау у Сони возможность скачать демку любой игры на ЖД и попробовать, прежде чем выложить бешеные бабки за игру. Итого: Ви - это покупка номер один, а потом нужно складывать деньги на Ви, тьфу, на ПС3, тем более что она подешевела. Поддержим японского производителя. Даёшь дуализм.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Вот как выглядит. Вряд ли нормальные люди в такое играть станут, но хардкорные уж точно радуются этому.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Ах да...с джойстиком играть смерти подобно. Надо либо долго тренироваться, либо принять всё как есть. Прицеливание с 5го раза...
|
Mario
Москва
Quote (Peamur) Ах да...с джойстиком играть смерти подобно. Надо либо долго тренироваться, либо принять всё как есть. Прицеливание с 5го раза... Я с джостиком в шутеры, экшены ненавижу играть. Добавлено (09.01.2008, 09:39) --------------------------------------------- ПС3 Можно простить за громоздкость - там хорошая циркуляция воздуха, а бокс пожертвовал этим ради "талии"
Сообщение отредактировал WiiStas - Вторник, 08.01.2008, 10:36
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (WiiStas) Я с джостиком в шутеры, экшены ненавижу играть. [offtop]А я ненавижу в них (да и не только) играть с клавиатурой и мышью. Да и, если честно 3D-экшены меня почти не радуют (скучно), а вот в 2D - совсем другое дело.[/offtop]
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Mario
Москва
Да, я тоже экшены нелюблю, и так как на пс3 только они да гонки в основном я врятли её куплю
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote и так как на пс3 только они да гонки в основном я врятли её куплю Неправда))
|
Perfect Darkness
Обнинск
Лично я считаю, что стоит купить и PS3, и X-BOX 360 уже из-за классических игр, скачиваемых с интернета, которых ещё нет на Wii Shop. Но, увы, нет денег на них. Кстати, а сколько классических игр уже есть на PS3? Несколько месяцев назад на ютюбе видел пиэстришные ролики с Mortal Kombat 2.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Я, кажется, только второй мортал комбат видел в шопе. А так, там с первой сони выпускают старые игры. Ведь остальные классические игры принадлежат либо нинтендо, либо сеге. Первые точно не увидим, а вот вторые...может быть для ПСП сделают скачивание доступным. Пока что есть диск сборник всех лучших игр для Сеги. 40 игр, кажется.
|