Какие игры вам больше нравятся?
|
|
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Москва
А мне все-таки Super Mario Galaxy и Super Paper Mario больше всего нравятся Ну на втором месте кролиги
|
ДиWiiзер
Железнодорожный
из списка Call of Duty 3=)
Мои консоли: Xbox 360, Nintendo DS, Nintendo DSL, Nintendo Wii
|
НоWiiчок
Москва
Zelda и RaymanRavingRabbids
|
НоWiiчок
Кострома
Ну Call of Duty 3 конечно ничего,но я больше предпочетаю бешеных кролегов чем немчиков.
|
НоWiiчок
Мытищи
мне больше нравится Call of Duty 3 иZeldа!))
|
Known Messenger
Москва
Red Steel ,Red Steel ,Red Steel ,Red Steel только Red Steel!!!!!!
Сообщение отредактировал musat - Воскресенье, 21.09.2008, 00:45
|
НоWiiчок
Москва
Очень здорово кататься на большом экране. В обычном компе, хоть игр больше, но эффект совсем нетот. Я за гонки голосую.
|
НоWiiчок
Нижний Новгород
TelePuzics!Вот классная игра)))шучу конешно) из игр меня Оками сильно порадовола)
"Я предпочитаю вредную истину полезной ошибке, истина сама исцеляет зло,которое причиняла". (И. В. Гёте)
|
Known Messenger
Омск
ZELDA (Обожаю!) и MK Armageddon! еще спорт.
Сообщение отредактировал Shadow - Суббота, 14.02.2009, 19:49
Ы. Просто, Ы.
|
НоWiiчок
Москва
|
НоWiiчок
Владивосток
Голосовал за Зельду, т.к. долго проходить игры в принципе не могу, а эта зацепила порядком... А вообще на Вии очень понравились Rail Shooter, особенно House of the Deads: Overkill
Моё: GB, GB Pocket, GB Light, GB Color, GBA, GBA SP, GBA SP Brighter, GBA Micro, Nintendo DS Lite, Nintendo Wii, SEGA Nomad, Sony PSP Slim
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Много игр оставили хорошее впечатление Из всех, что могу вспомнить отмечу: Resident Evil 4 ( Не очередной банальный шутер, а совершенно новый жанр, который в себе содержит элементы хоррора и шутера ) Bully Scholarship Edition ( За прекрасную атмосферу, показывающая, что не только жизнь "бандитов" из сами знаете какой игры может быть интересной и захватывающей. ) RRR ( Сплошное веселье! ) Samba de Amigo ( Хорошая, весёлая, атмосферная игра с хорошим управлением и саундтреком ) Excite Truck ( Старые добрые аркадные гонки - скорость, драйв, взрывы, полёты - всё то, чего не хватает в современных "взрослых" симуляторах ) Star Wars The Clone Wars Lightsaber Duels ( За управление, которое действительно позволяет тебе рубить противником "лазерным" мечём ) Wii Sports ( Отличная игра не только для старта, но и для игры в компании ) Call Of Duty 5 ( Отличный шутер, продолжающий традиции 4-ой части, пуская и обделённой графикой уровня PS2, но зато динамичный и реалистичный ) House Of The Dead Overkill ( Очень атмосферный и чёрно-юмористический рельсовый шутер, пародирующий трешовые фильмы ужасов и саму себя) Ну вот а дальше забыл.
|
Game Boy
Ростов-на-Дону
Зельда самая чумовая игра для ВИИ
wii это сила, wii это класс, а кто не снами ,тот против нас.
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
volartyom, Zelda наша всё!
|
Game Boy
Ростов-на-Дону
AvengeR, КОНЕЧНО
wii это сила, wii это класс, а кто не снами ,тот против нас.
|