Какие игры вам больше нравятся?
|
|
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Омск
Мои любимые игры на Nintendo Wii: - Super Paper Mario
- Metroid Prime 3
- Super Mario Galaxy
- Super Smash Bros Brawl
- Legend of Zelda: Twilight Princess, The
Nintendo FOREVER!!! Wii3.1E/HBC1.0.1/cIOSX rev20/USB Loader GX 1.0 r938/NeoGamma R7/SoftChip R92/GeckoHB9/USB HDD 1TB
|
НоWiiчок
Троицк
facebreaker**
By ходячий зоопарк
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Добру там не научишься, но хоть в обиду потом себя не дашь.
|
Known Messenger
Tyumen
|
НоWiiчок
Троицк
Quote (Peamur) Добру там не научишься, но хоть в обиду потом себя не дашь. хо-хо.а это правда....
By ходячий зоопарк
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
AD_198x, Классная игра, только вот скучно в начале игры, одни только диалоги, всем советую (лучшая графика, на мой взгляд).
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (PirateDen) лучшая графика, на мой взгляд Графику Оками я могу назвать самой стильной, самой аутентичной, самой японской ... Но лучшей ?
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote Графику Оками я могу назвать самой стильной, самой аутентичной, самой японской ... Но лучшей ? Дизайн, несомненно лучший, но графика, как сама - не-а. Хороша, но не отлично.
|
НоWiiчок
Одесса
Sonic:) Может быть будешь аргументировать?
Сообщение отредактировал PirateDen - Среда, 08.07.2009, 13:31
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote Сообщение отредактировал PirateDen - Среда, 08.07.2009, 13:31 А разве тут кто-то аргументировал? Ладно, отпишусь по теме, из того, что мне довелось пройти: The Legend Of Zelda: Twilight Princess - замечательная игра, с отличным управлением, историей, геймплеем и просто маст-хэв. Bully: Scholarship Edition - да, игра не сильно улучшена графически по сравнению с PS2, но зато идеальное управление, особенно для боя, хороший, забавный сюжет, незабываемые персонажи, и атмосфера! Resident Evil 4 - всё нравится в игре управление, геймплей - вообще блеск, управление шикарное, но иногда игра своей атмосферой пугала. Scarface The World Is Yours - довольно вызывающая игра, жестокая, но атмосфера как в фильме и отличные перестрелки делают своё дело, но вот ГТА-элементы убивают. No More Heroes - отличный сюжет и юмор, уникальный дизайн и атмосфера, хорошее управление и геймплей, из минусов опять же ГТА-элементы. MadWorld - ИМХО, и только ИМХО шедевр. Потрясающий дизайн, графическое исполнение, незабываемый геймплей, персонажи боссы, удобное управление, и хорошо продуманный сюжет, с множеством неожиданных мест. House Of The Dead: Overkill - отличный юмор и незабываемая атмосфера в сумме с отличным саундтреком превращают простой рельсовый шутер в ... это de Blob - видеообзор моё отношение к игре разъяснил. Wario Land: The Shake Dimension - новый взгял на олд-скул платформеры. Medal Of Honor: Heroes 2 - почти эксклюзив, с отличным управлением, хорошим графическим исполнением, но, увы с однообразным геймплеем. Excite Truck - нигде ещё таких гонок вы не найдёте. Boom Blox - вершина уникальности! Это всё, что я смог вспомнить, но уверен, что отличных проектов намного больше!
|
НоWiiчок
Луганск
call of duty 3 мне больше всех наравится
хочу купить Nintendo wii но разные люди говорят по разному хочу посоветоваться с вами.
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (volf) хочу купить Nintendo wii но разные люди говорят по разному хочу посоветоваться с вами. Решил спросить у сборища мариобоев совета? Нравятся игры на ПК - тебе Х-ящик, не нравятся - Wii.
Величайшей ошибкой было бы думать
|
НоWiiчок
Москва
Enslaver, оба хорошие.
Nintendo Wii Sports+Wii Fit круче всех!!!
|
НоWiiчок
Москва
RaymanRavingRabbids все части!!
|
Game Boy
Белорецк.
[offtop]Помогите выбрать гонку для вии,что бы она была не слишком тяжёлой,реиграбельной и долгой.[/offtop]
Сообщение отредактировал Deadok5803 - Пятница, 31.07.2009, 18:16
Guitar player.
|