Что вы думате о ружьях (пистолетах) для Wii
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Нижний Новгород
а вот мне интересно почему все пистолеты такие угловатые на Вии)к примеру на Dandy помню были симпотичные пистолеты и выглядели давольно утрожаюше,а на Вии какой то кусок пластмаса белого цвета
"Я предпочитаю вредную истину полезной ошибке, истина сама исцеляет зло,которое причиняла". (И. В. Гёте)
|
НоWiiчок
Москва
мне не давал покоя один вопрос. Почему стрелять нужно наоборот (в смысле не так, как на классическом оружии). Вот специально купил небольшой автомат в отделе игрушки и сам переделал под моут и нунчак, только нунчак поставил на рожок автомата. Поигрался, пострелял и пришёл к выводу, что компановка такая для тира непригодна. Может конечно нужно было брать полноразмерную модель автомата. На ютубе я видел как переделывают АК47. Но короче, смысл хочу донести такой, что нефиг тратить время, лучше всего подходит родной запер.
|
НоWiiчок
drahelas
а я себе вот такой револьвер прикупил, теперь жду пока прилетит
|
I wanna be the very best!
Тверь
забавный револьвер =) за бугром заказывал, или где то у нас?
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
НоWiiчок
drahelas
на ebay в UK, он только 13 февраля там официально начал продаваться...
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote а вот мне интересно почему все пистолеты такие угловатые на Вии)к примеру на Dandy помню были симпотичные пистолеты и выглядели давольно утрожаюше,а на Вии какой то кусок пластмаса белого цвета Во времена Денди пистолеты делали китайцы, которым на законы наплевать. Официальный пистолет для NES был серо-белым с оражневыми областями. По закону многих стран, пистолеты для игр не должны быть похожи на настоящие пистолеты. Это касается не только формы, но и цвета. Пистолеты должны быть невооруженным взглядом отличимы от настоящих. Поэтому они не чёрные, и не похожи на нормальные пистолеты. Всё это благодаря умникам, которые игрушечными пистолетами грабили банки. Не удивляйтесь, не будет хороших пистолетов от хороших фирм. Ищите если что у китайцев, которым на законы сами знаете что.
|
Главный Админ
Москва
Я где-то в каком-то зарубежном интернет-магазине видел класснейший АК-47 из металла, в него моут вставляешь и играешь...
|
НоWiiчок
Нижний Новгород
А можно вопрос задать?))Я вот хочу купить рельсовый тир Resident Evil: Umbrella Chronicles,обязательно мне покупать Виизапер или в игру с таким же удовольствием можно поиграть без него?
"Я предпочитаю вредную истину полезной ошибке, истина сама исцеляет зло,которое причиняла". (И. В. Гёте)
|
АктиWiiст
Ставрополь
мы с другом в кооперативе прошли ее без всяких запперов, получили море удовольствия Имхо, заппер - никому не нужный кусок пластмассы
|
НоWiiчок
Нижний Новгород
Philadel, Спасибо огромное)
|
Game Boy
Одесса
посмотрел обзор обреза подумал что идеальный вариант(можно легко дотягиваться до кнопок)а до этого просто его не оценивал какая хорошая штука обзор(или ютуб я еще не определился) Добавлено (13.11.2009, 00:39) --------------------------------------------- очень вот это понравилось.Особенно как правильно бить кролега)
Сообщение отредактировал JD1997 - Среда, 18.11.2009, 17:22
|
НоWiiчок
Днепропетровск
Купил приставку без ремней на запястье, нигде найти немогу, вот решил из заграницы заказать. Решил в нагрузку и обрез купить(может два), чтобы за доставку по сто раз не платить:) Вопрос, нормальноль в обрез входит контролер с M+? И обязательно ли играть в обычные игры с М+ в силиконовом чехле?
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (Alex1234) Вопрос, нормальноль в обрез входит контролер с M+? Вряд ли... Все же все эти бластеры для обычных контроллеров расчитаны... Quote (Alex1234) И обязательно ли играть в обычные игры с М+ в силиконовом чехле? Конечно нет
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
НоWiiчок
Kyiv
А мне очень понравился из этого набора http://pristavki.com.ua/product_3435.html Очень удобно. Только нмного резковат щелчок спускового крючка. Но в целом очень качественно сделано. И еще с прикладом, куда вставляется нунчак не очень, больше нравится просто пистолет.
|
НоWiiчок
Урай
а я тупо примотал скотчем сделанную из картонной коробки от посылки ручку
|