Call of Duty 5: World at War
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
D-pils
В игру двоём играть можно?
|
МегаАктиWiiст
Химки
|
НоWiiчок
Красноярск
В игре 14 миссий. Вчера прошёл её.
Сообщение отредактировал Saros - Четверг, 13.11.2008, 10:49
|
Known Messenger
Великий Новгород
Quote (Saros) В игре 14 миссий. Вчера прошёл её. Не появилось миссии с зомби?
Сообщение отредактировал divx - Четверг, 13.11.2008, 12:55
|
Главный Админ
Москва
Я прошел игру на компьютере... Интересно, на Вии такие же миссии?
|
НоWiiчок
D-pils
А как в неё двоём играть не по и-нету ???? чё второй делает??
|
НоWiiчок
Красноярск
Quote (divx) Не появилось миссии с зомби? Миссии с зомби??? Ты о чём? Я думаю там таких нет. У меня не было. Quote (nintendo-wii) Я прошел игру на компьютере... Интересно, на Вии такие же миссии? Перечисли какие у тебя были миссии, я скажу такие или нет на вии. "Разработчики рассказали о специальном режиме мультиплеера — Nazi Zombie Mod." В Мультиплеере может быть, но у меня вии не подключен к инету и по этому не могу проверить.
Сообщение отредактировал Saros - Четверг, 13.11.2008, 19:20
|
НоWiiчок
Великий Новгород
Давайте собирать Friend коды
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
1. Короче зомби мода на вии нету! 2. Миссии такие же, кроме некоторых моментов в игре, нет оторванных рук, ног, нет японца в игре которых бросается на вас, нет световых ракет. Скачал игру для вии только из-за сетевой игры, одиночную имеет смсысл играть только на компе.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Quote одиночную имеет смсысл играть только на компе. - что за бред.... Quote нет японца в игре которых бросается на вас - о конкретном или вообще это??
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Истребитель PS3
DonPedro, Во-первых , одиночку реально имеет смысл играть только на компе , т.к. графа лучше и игра более интереснее (из-за разных моментов). Во-вторых , я имею ввиду в 1 миссии , на пс из дома выбегает японец и бросается на твоего товарища , не на тебя . На вии его просто нет.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
ПРо чувака это да....не знал, на компе пока еще не играл....все никак не установлю, уже 5 дней на харде валяется... Про одиночку не согласен - играю, очень классно!! Графа хорошая, управления класс....
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Главный Админ
Москва
DonPedro, сначала поиграй в PC-версию, а потом говори про классную графу на вии...
|
Истребитель PS3
nintendo-wii, Я вначале ужаснулся не графике , а анимации японцев , я в них стреляю , они , как пни падают , сетевая меня жутка порадовала , просто супер для вии(возможна стельба сквозь стены , жаль нет моего любимого режима " найти и уничтожить "). Я там сразу первый в рейтенге серверов , просто научился играть с 4 части.
Сообщение отредактировал PirateDen - Вторник, 18.11.2008, 20:31
|
Рыцарь-Джедай
Москва
1) Знаю какая там графа.... Но повторюсь раз в 100 уже - не корректно сравнивать графу с компа на вии.... 2) А падение мне кстати очень именно и понравились, я их хотел отдельно выделить в обзоре, но забыл...... Честно)
|