Call of Duty 5: World at War
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Московская область, Дзержинский
А когда CoD выдет?? А то хотел медальку взять, почитал посты и передумал=)
Игры на Wii: Wii sports), Wii plae, Guitar hero, NBA 08, Legend of zelda, Rayman raving rabbids, Mario galaxy, Wario ware, Wii fit, exicite truck, Mario strikes football. Вродь всё)))
|
АктиWiiст
-
Quote (Link94) А когда CoD выдет?? уже давно вышел, даже обзор есть...
Сообщение отредактировал Линк - Воскресенье, 23.11.2008, 14:21
|
Рыцарь-Джедай
Москва
официально выйдет в конце где-нибудь месяца думаю....
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
НоWiiчок
Москва
Не понимаю как в такие игрушки играть. Вот стою я, вокруг идет мочилово, а я даже не знаю что делать ... бегу, по мне стреляют, а откуда? Как понять куда бежать и по кому стрелять?
|
Рыцарь-Джедай
Москва
такая есть вещь уникальная.....по секрету скажу.... - карта. Там есть значки цели и врагов...
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
НоWiiчок
Москва
Все, разобрался как играть - убил всю субботу, лег спать только в 2 ночи Игрушка очень затягивает, надеюсь что закончиться не быстро (сейчас остановился когда танком управляю) PS: Единственное что напрягает - постоянно DVD туда-сюда гоняется
|
Рыцарь-Джедай
Москва
это у всех... Привод шумит весьма громко... Плюс лично у меня не всегда успевает текстуры подгонять.
|
НоWiiчок
Москва
Да, игрушка порадовала. На PC я вообще в шутеры не играю. А тут понравилось. Особенно мультиплейер. Такой он ступенчатый. Лет пять назад я в Counter Strike попробовал сыграть (лучший счет был 0:18 - меня убили всего лишь 18 раз ;-). Тут уже до 15 уровня добрался Добавлено (24.12.2008, 21:46) --------------------------------------------- Купил CoD 5 для PC, посмотреть на чудо графику. Графика действительно существенно приятнее. Но мультиплейер не вдохновил. Вимотом играть куда приятнее, чем мышью. И еще у меня ощущение, что на Wii играют великовозрастные папаши, типа меня, так как я умудряюсь в кого-то попадать :-) На PC меня опять ребята 10 - 15 лет разнесли вклочья. :-( Wii рулит
Сообщение отредактировал hippyhop - Среда, 24.12.2008, 21:46
|
АктиWiiст
Подмосковье
чем 5-й КоД лучше 3-го кроме графы и мультиплеера? Заппер поддерживает?Добавлено (09.04.2009, 17:21) --------------------------------------------- и чем он хуже Медальки? я просто играл на Wii токько в 3-й КоД и он мне понравился думаю взять обе Медальки 5-й Код заигран до дыр на компе, есть ли смысл брать на Wii?
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
ТелеWiiзор, Ради мульитплеера, и ну не знаю, если тебя не напрягает по многу раз перепроходить игры, то думаю - не пожалеешь.
|
АктиWiiст
Подмосковье
AvengeR, я свою Wii отрубил от инета, та что мультиплеер мне не светит да и лучший мультиплеер это имхо Left4Dead (PC) а по поводу Медалек что? Есть смысл их проходить?
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (ТелеWiiзор) а по поводу Медалек что? Есть смысл их проходить? Игра супер. Но вот обычное прохождение на долго не растнянешь Quote (AvengeR) если тебя не напрягает по многу раз перепроходить игры, то думаю - не пожалеешь.
|
Known Messenger
Сосновоборск
я так понимаю онлайн расчитан максимум на 8 человек ?
|
Known Messenger
Кіевъ
Quote (NightWalker) я так понимаю онлайн расчитан максимум на 8 человек ? К сожалению, да
|
НоWiiчок
Moscow
Да, игра качественная. Мне понравилась. Особенно порадовало, что точка зрения на вклад Советского Союза в победу адекватная. Особенно порадовала миссия взятия Рейхстага и конец с водружением знамени. Да и за американцев поиграть тоже интересно - другой подход.
ХИ=ХИ. КРОЛИК!!!
|