Call of Duty 5: World at War
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Великий Новгород
Игра попала сегодня в руки и откровенно удивила, ждал меньшего. Конечно там нет супер графики как на ПК или боксе, но для ВИЯ на даный момент думаю это лучшее во что я играл из шутеров на этой консоли. Самое главное онлайн режим - конфетка просто, отличная замена кривому и уже надоевшему Medal of Honor 2, который с КоД-ом и рядом не стоит! Я в восторге! Рекомендуется всем без исключения!
Сообщение отредактировал divx - Понедельник, 10.11.2008, 23:29
|
НоWiiчок
Саратов
А там вдовоём на одной консольке проходить можно?
|
Known Messenger
Великий Новгород
Там вроде как кооперативный режим заявлен, только я его что то ненашёл, как на одной приставке так и по сети хз, может на вии его нет? Так же что то не нашёл стандартной командной игры в мультиплеере (ну как в КС), всё сводится к деатматчу, т.е. убили тебя и тут же появляешся хз где - как moh2. Правда там интересная система прокачки своего профиля, за каждый фраг - очки, набрал сколько то очков - новый уровень и звание, получил уровень - выбераешь себе "перк-и" (разные спобности), появляется новое оружие, становятся доступны новые режимы онлайн игры и т.д. Ведётся статистика, звание и уровень привязано к профилю. Вообщем что бы всё открыть в онлайн режиме придётся попотеть. Может быть когда всё откроешь там где нить кооп и откроется, но что то не похоже.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Поиграл - графа и вправду очень хороша..... Там есть мультиплеер - про сплит скрин ничего не говорили....
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
НоWiiчок
D-pils
DonPedro, а что PAL уже висит в и-нете? если да то буду качать))) Я фанатт))) все прошёл кроме 5-ой =))
|
Рыцарь-Джедай
Москва
да....2 дня уже.
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
НоWiiчок
D-pils
Я качать скоро буду!! И потом гамать! Вообще обожаю Call of Duty
|
Рыцарь-Джедай
Москва
игра просто супер.... на выходных ждите обзор!)
|
Known Messenger
Великий Новгород
Quote (DonPedro) Там есть мультиплеер - про сплит скрин ничего не говорили.... Я 100% ролик где то видел, как в него вдвоём на одной приставке играют в кооп..
|
НоWiiчок
D-pils
Quote (divx) Я 100% ролик где то видел, как в него вдвоём на одной приставке играют в кооп.. Прикольно! А на какой приставке PS3 XBOX360 Wii ??
|
НоWiiчок
D-pils
АааааАА скоро буду качать)))
|
Known Messenger
Великий Новгород
Quote (A_L_E_X) Прикольно! А на какой приставке PS3 XBOX360 Wii ?? Так на Wii, там один с запером (кажется так эта штука называется) играл, другой с ремотом. Открыл режим Hardkor TDM, но никто не подключается нехочет, там что бы играть надо минимум 4 игрока, а все в team deathmatch зависли мля Когда появятся первые обладатели это игры, предлагаю обменятся кодами. Добавлено (12.11.2008, 01:16) --------------------------------------------- Вычитал на сайте разработчика что кооп-а на Вии НЕТ! в силу технических возможностей консоли Пытались, но ничего не вышло. Там же заявлен режим Squadmate, это - один играет в сингл, второй существует в виде дополнительно прицела на экране. Видимо это я и видел на видео. Только вот что то ненашёл я этого режима.
|
НоWiiчок
Саратов
|
Known Messenger
Великий Новгород
Quote (Death333) А чем второй занимается? танцует
|
НоWiiчок
Саратов
Quote (divx) второй существует в виде дополнительно прицела на экране Я вот про это?
|