Wii co-op games
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
москва.медведково
доброй ночи хочу предложить составить список игр - которые можно проходить в кооперативном режиме( не мультиплеер по вай фай, а именно прохождение сюжетной линии 2-3-4 игрокам) вот игры которые мне известны: 1.Super Smash Bros Brawl 2.RE: Umbrela chronicles 3.Ben 10 4.Rayman raving Rabbits( все части) 5.Ghost squad 6.LEGO(batman,star wars etc.) пока больше не знаю( вии совсем недавно) но просто я думаю что большее кол-во обладателей консолей играют не одни, и им хотелось бы видеть( как и мне) в какие игры можно играть 2-3-4 игрокам
|
БрикоWiiтель
Spb
Для того что бы написать 6 строк надо было обязательно создавать тему? 7.Rayman Raving Rabbits 2 8.Trauma Center: New Blood 9.Wii Play 10.Wii Sports 11.Let's Tap 12.Mario and Sonic at the Olympic Games 13.the House of the Dead Return 14.Mario Kart ... Список можно продолжать до бесконечности, т.к. почти все игры поддерживают ко-оп . Вот если ты бы описал хоть одну нормальную игру... Wii образована от слова we(мы), что означает, что в вии надо играть в компании, а это в свою очередь значит, что большинство игр поддерживает ко-оп
Сообщение отредактировал Sashabel - Вторник, 10.02.2009, 15:35
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
|
БрикоWiiтель
Spb
16.Fifa 09 17.WWII Aces 18.Mario and Sonic at the Olympic Games 19.Naruto: Clash of Ninja Revolution 20.Rayman Raving Rabbits 21.Rayman Raving Rabbits TV PARTY 22.EA Playground 23.Ninja Reflex 24.Let's Catch 25.Mario Party 8 26.Neighborhood Games
Сообщение отредактировал Sashabel - Вторник, 10.02.2009, 15:14
|
НоWiiчок
москва.медведково
Sashabel, у меня Вии недавно, но тем не менее скачивая игры типа no more heroes,zelda и прочие я не знаю есть л ко-оп или нет 27. house of the dead:overkill
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (slon) у меня Вии недавно, У меня тоже тока месяц Quote (slon) no more heroes,zelda А как ты там его представляешь? Quote (slon) я не знаю есть л ко-оп или нет Ну, если будешь брать экшн и не надейся ... А вот если теннис или разных кроликов то там кооп 100% будет
Сообщение отредактировал Sashabel - Четверг, 12.02.2009, 15:18
|
НоWiiчок
москва.медведково
Sashabel, ну к примеру у меня есть консоль бокс360 уже довольно долго, и там есть экшн игры с co-op
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Да чего там только нет...
|
НоWiiчок
Одесса
Sonic Riders Zero gravity Sonic and the black knight sonic and the secret rings
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (Silver) Sonic and the black knight тихий ужас
Величайшей ошибкой было бы думать
|
НоWiiчок
Одесса
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (slon) есть консоль бокс360 уже довольно долго, и там есть экшн игры с co-op Давайте я угадаю. Они все - клоны шестерёнок войны [spoiler]Да, я знаю, можете не комментировать [/spoiler]Добавлено (08.07.2009, 14:37) ---------------------------------------------
Quote (Silver) А мне нравится После Adventure в такое играть для меня - просто мазохизм. Ещё б ничего, но бесят ультракороткие уровни, из-за которых половину времени провёл в менюшках.
Величайшей ошибкой было бы думать
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote Давайте я угадаю. Они все - клоны шестерёнок войны Ну почему же, в Resident Evil 5 в онлайне главные герои серии и части (Крис, Вескер) не зомби мочат, а друг друга, и вот так Re 5 превратился в Counter Strike Quote Давайте я угадаю. Они все - клоны шестерёнок войны Это TPS, а так же там есть FPS со сплит-скрином, слешеры, и гонки! Брум-брум!
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Люди, вы тут кооп путаете с чем-то. Есть кооп, мультиплеер и версус Кооп - одновременное прохождение игры (не мини-игры и не спорт игры) вдвоём, сплитскрин или на одном экране (lego batman, super mario galaxy). Версус - против друг друга (драки, гонки). Мультиплеер - больше двух и можно вдвоём, можно против других
|
Game Boy
Санкт-Петербург
http://www.co-optimus.com/system/3/wii.html Peamur, Но ведь Co-op (одновременное совместное прохождение игры c единой целью) не только сплит-скрин и один экран. Пример (не Wii, конечно), Diablo
|