Bully: Scholarship Edition, есть ли ещё подобные игры?
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Moscow
2 HuNk: ну прошу прощения, что не удержался от коммента. По поводу того что в Bully нет крови – так он и не нужна, не нужна не потому что игра детская, а потому что тема школы вполне предполагает это. А вот махание саблей без крови, это уже проблема в восприятии игрового мира, по крайней мере для меня. На Wii много других игр, в которые не интересно играть на PC или других консолях, скажем теннис или рейман, но ИМХО наличие Wii_шного интерфейса здорово разноображивает игры такие как GTA и вариации на тему и очень жаль, что их мало делают для Wii. Играл в Medal of Honor на Wii – не вставило, показалось не удобное управление, в вот для Bully ИМХО супер. 2 Sashabel: понимаю, что сравниваю не сравниваемое, но мне и по отношению к Star Wars Bully понравился больше.
|
НоWiiчок
Тула
А я наоборот считаю что нафиг не нужны на Wii такие игры как GTA и прочие стрелялки, убивалки. Упор нужно делать на игры подобные тенису, лыжам, сновборду и подобным. А для стрелялок есть XBOX, PS3, PC.
|
Changer today
Москва
timename, поиграй в версию без цензуры, не чего страшного понимаю что удержатся трудно) надеюсь скоро будет та игра которая нам обоим по душе будет)
|
НоWiiчок
Moscow
Жду когда в продаже появится Balance Board, чтоб оценить игры типа Biathlon 2009, Skate It, которые уже скачал и теперь не хочу портить кайф, без доски. Тогда, возможно, мы и сойдёмся во вкусах ;-) 2 MaxMax: ну я, к сожалению, не столь богат, чтоб иметь столько консолей. И порекомендую поиграть в выше обозначенный Bully, равнодушным не оставит.
|
НоWiiчок
Тула
Quote (timename) Жду когда в продаже появится Balance Board Уже давно появилась Или вы про не-оригинальную? Balance board вещь клевая, не пожалел что купил. Особо порадовал Shaun White Snowboarding и Family Sky.
|
НоWiiчок
Moscow
Да всё равно китайскую или нинтендовскую, что-то у меня в магазинах, где есть нинтендо продавцы закатывают глаза и говорят что нет поставок из Японии ;-) заказ на ozon.ru аж на 6 марта. А где она есть в наличии?
|
АктиWiiст
Железнодорожный
HuNk, Твоей авой все сказано , ты фан НМХ , что касается вашего поведения , то оно неприятно для окружающих, хамов на форуме я думаю не потерпят!
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Кароче друзья - давайте жить дружно! Вот 10 пунктов почему Я считаюBully отличной игрой: 1) Хороший и реалистичный сюжет ( Многие из нас в новой школе не получили сначало признание и ходо бедно приходилось проявлять себя - либо стать активистом, либо остаться аутсайдером (не значит ботаном). Про трусики и всякие извращения - а вы думаете, учителя ученики не думают об этом, когда живут в запертой территории круглый год, да ещё и в разных общежитиях. 2) NPC ( В отличии от подобных игр с открытым миром, здесь общество разбито на классы и не только по скинам, но и по поведениям, отношениям к другим, отношению к вам (Это вам не банды из San Andreas, которые только футболкой отличаются и только и делают, что стреляют, стреляют и стреляют) Одни вам будут помогать, другие льстить. Горожане будут делать вам замечания, когда вы прогуливаете школу.) 3) Слово решает больше чем кулак ( Мало здоровья, времени в обрез, вас кто-то достал не обязательно лезть в драку, ведь можно поговорить с каждым, конечно определенные поступки всё-таки приведут в конце к драке, но когда вы рискуете проиграть можете откупится или просто извиниться) 4) Нам не нужен мегаполис, дайте нам город! ( Город в Булли не относительно не большой, но в нём есть центр, район богатых, пляж, Карнавал, Рабочая часть...в своих немалых габаритах он сделал намного больше, чем мегаполисы из того же ГТА) 5) Школа - как школа...( Там есть уроки, перемены, столовая, дежурные, шкафчики и т.д - это не очередное здание сделанное, для того, чтобы заполнить пространство, а является неотделимой частью сюжета, геймплея) 6) Рогатка - лучший друг чекиста ( Мне стрелять из рогатки, или бросать бомбы-вонючки куда более приятнее, чем брать стереотипное М16 и палить палить...а где же креатив? Фотоаппарат - поможет вам в миссиях, и даст вам сфотографировать самое важное, скейтборд не так быстр, но быстрее чем бег, помогал не раз, избежать драк и т.д) 7) Транспорт ( В open-world играх транспортом всегда был либо автомобиль, либо мотоцикл, а чем велосипед или мопед хуже? А они лучше! Мне кататься на велосипеде куда больше нравится, чем тупо сидеть пока на скорости 160 км/ч ты доедешь из пункта А в пункт Б) Это моё личное ИМХО, и написал я его, чтоб поделиться впечатлениями
|
Changer today
Москва
AvengeR, я согласен и играть отлично можно в обе игры) bully чисто воспоминанию про школу, уроки, драки))) всё выглядет прекрасно) NMH тоже хорошая игра, и в ней всё хорошо. Не нарушаем правила форума, пункт 2.2 - оскорбление других участников конференции. Первое, и надеюсь, последнее предупреждение. nintendo-wii
Сообщение отредактировал HuNk - Вторник, 24.02.2009, 23:02
|
БрикоWiiтель
Spb
[offtop]Quote (HuNk) деточка да это ты хам фанат марио долбаный Не вижу в его сообщении ничего оскорбительного, а в твоём сплошное хамство и обзывания.Quote (HuNk) долбан. завтра ещё - поставлю залезают всякие дети и шалят с форумами 1. Ставить 2 раза мнение обычному пользователю нельзя. 2. Строго запрещен ... оскорбительных выражений в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы...[/offtop]
|
Changer today
Москва
Sashabel, я не пойму чего ты мне нотации читаешь? я не собираюсь с тобой спорить, у меня с тобой нету проблем.
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (HuNk) a$ilev$, деточка да это ты хам фанат марио долбаный... Деточка?? А ты ваще кто??? Ваще охамел!!! Тоже замечание - не нарушаем правила форума, пункт 2.2 nintendo-wii
|
Changer today
Москва
ba$ilev$, чё ты разнылся? чё ты вообще сюда писать мне начал?
|
Главный Админ
Москва
[messadm]Замечание всем. Оскорбительные выражения, неуважение к другим участникам конференции. Читаем пункт 2.2 ПФ.[/messadm]
|
НоWiiчок
Москва
Я прошел Bully - игра супер. Но Godfather мне нравится больше. Даже больше, чем GTA San Andreas на PC. Хотя графика в Bully получше, чем в GF, но это так - субъективно. В общем, любителям этого жанра рекомендую Godfather.
|