| Игры, которые не стоит покупать | 
| 

| 
| 

Dark Wiirus Группа: Редакторы Сообщений: 130 Статус: Offline   Москва

Quote (Peamur) Wii Music - ужасные рецензии, да и вообще не впечатляет игра. Там даже самому себе оценки ставить надо! Бред полный. А мне понравилось. Только если 2 часа играть - спать хочется.

I FEEL H...A...P...P...Y... | 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 30 Статус: Offline   Киев

Quote (AVW) Цитата (qnPeamur/qn)uzqWii Music - ужасные рецензии, да и вообще не впечатляет игра. Там даже самому себе оценки ставить надо! Бред полный. /uzq/uzquote А мне понравилось. Только если 2 часа играть - спать хочется. а в вии мюзик этой бэлэнс боард употреблять можно!? или мне уже спать пора ато голова не работает!?) Добавлено (17.11.2008, 00:41)---------------------------------------------
 скачал себе pool party... самому играть ну невероятно скучно...с кем то ещее даже не пробовал, да и желания мало...
 | 
| 

Владелец Wii U/3DS Группа: Администраторы Сообщений: 3688 Статус: Offline   S***********

ВСЕМ КТО НЕ ПОКУПАЕТ А КАЧАЕТ ИГРЫ  Тема называется "Игры, которые не стоит покупать" а не "Игры, которые не стоит скачивать". Мы исходим из нормального положения вещей, что игры покупают, а не качают. Мы в теме хотим максимально уберечь покупателей от покупки ненужной игры, чтобы уберечь кошелёк от растрат. Те, кто качают игры, мне кажется им всё классно, а вот пусть купят игр так 5-6 и посмотрим, всё ли будет классным.
   Quote а в вии мюзик этой бэлэнс боард употреблять можно!? или мне уже спать пора ато голова не работает!?)да. но игра от этого не станет лучше.

| 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 30 Статус: Offline   Киев

купил я уже, купил, поєтому и думаю что лучше качать... а хоть и скачал но никому pool party не рекоменду, разве что кроме больших фанатов бильярда...

| 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 31 Статус: Offline   Валлония

Teenage Mutant Ninja Turtles(ТМNT) не знаю как других,но меня не зацепила,в любом случае деньги на неё тратить не имеет смысла.

| 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 31 Статус: Offline   Москва

Cooking mama. Не думал, что внесу ее в этот список после того, как поиграл на DS. Однако, на Wii она не зацепила совершенно... (покупалась для супруги - она ее очень сильно желала =)). В итоге не играю ни я, ни она. Зря потратил полновесные 1920 рэ...  И еще... В обзоре на официальном, между прочим, дистрибютере по России (Новый диск - чтоб им пусто было), было сказано, что в ней (Cooking Mama) для управления необходим нунчак... Спецом вместе с игрой докупил второй нунчак. Как выяснилось - НИ ОДНО задание в игре не использует нунчак вообще. О нунчаке не жалею вобщем-то, но вот из-за такого хамского отношения к клиентам пропадает желание что-либо покупать в лицензии... Сообщение отредактировал ZtH - Пятница, 12.12.2008, 17:17 | 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 39 Статус: Offline   Нижний Новгород

А меня футбол с Марио не зацепил  у меня на Виишке нету интернета наверное в этом все дело   
 "Я предпочитаю вредную истину полезной ошибке, истина сама исцеляет зло,которое причиняла". (И. В. Гёте)
 | 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 19 Статус: Offline   Москва

А меня как-то Fifa08 не понравилась совсем... Конкретно режима карьеры даже нету... Только с другом может интересно играть)а вам как?

| 
| 

Game Boy Группа: Супер Модераторы Сообщений: 248 Статус: Offline   Москва

Забавно, что существует ряд весьма примечательных явлений, которые, тем не менее не стоит рекомендовать к покупке. Например, электропланктон на дс. Очень оригинальная, стильная вещь, я с радостью провел за ней несколько часов (суммарно, за пару-тройку дней). Но тем не менее, пожалел бы, если б потратил на это 1000-1500 рублей. Дело, конечно, в несоответствии масштаба произведения, реплейабилити - его ("произведения") стоимости.  И обратный пример - замечательную, на мой взгляд, вии спортс, доставшуюся европейцам и американцам бесплатно (и незаслуженно охаянную ими) я бы и купил с большим удовольствием. Ведь это не столько удачная демонстрация возможностей виимоута, сколько пять очень ладно скроенных, увлекательных игрушек по мотивам пяти видов спорта. Чего только гольф стоит... (простите - увлекся и немного отошел от темы )). | 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 33 Статус: Offline   Кишинев

Меня не зацепил Марио Гэлэкси. А во ТМНТ очень зацепил.

- Торренты будут жить вечно     - жду и надеюсь | 
| 

БрикоWiiтель Группа: Проверенные Сообщений: 3114 Статус: Offline   Spb

Кста меня тоже, но это не из-за того, что она не интересная, а из-за того что я застрялQuote (player) Меня не зацепил Марио Гэлэкси  | 
| 

АктиWiiст Группа: Модераторы Сообщений: 367 Статус: Offline   Москва

Quote (Sashabel) Кста меня тоже, но это не из-за того, что она не интересная, а из-за того что я застрял На какой галактике? Я на третей

| 
| 

БрикоWiiтель Группа: Проверенные Сообщений: 3114 Статус: Offline   Spb

Если я скажу, то даже ты меня засмеёшь)))) На первой, на второй планете кажисьQuote (DarkNomad) На какой галактике? | 
| 

Game Boy Группа: VIP Сообщений: 188 Статус: Offline   Ростов-на-Дону

ну я себе купил аватар легенда о аанге игра классная но управление и графа не очень а 3я часть лучше

wii это сила, wii это класс, а кто не снами ,тот против нас. | 
| 

АктиWiiст Группа: Модераторы Сообщений: 367 Статус: Offline   Москва

Quote (volartyom) ну я себе купил аватар легенда о аанге игра классная но управление и графа не очень а 3я часть лучшеНа вкус и цвет, как говорится...

|