Игры, которые не стоит покупать
|
|
Dark Wiirus
Статус: Offline
Москва
Quote (Peamur) Wii Music - ужасные рецензии, да и вообще не впечатляет игра. Там даже самому себе оценки ставить надо! Бред полный. А мне понравилось. Только если 2 часа играть - спать хочется.
I FEEL H...A...P...P...Y...
|
НоWiiчок
Киев
Quote (AVW) Цитата (qnPeamur/qn)uzqWii Music - ужасные рецензии, да и вообще не впечатляет игра. Там даже самому себе оценки ставить надо! Бред полный. /uzq/uzquote А мне понравилось. Только если 2 часа играть - спать хочется. а в вии мюзик этой бэлэнс боард употреблять можно!? или мне уже спать пора ато голова не работает!?) Добавлено (17.11.2008, 00:41) --------------------------------------------- скачал себе pool party... самому играть ну невероятно скучно...с кем то ещее даже не пробовал, да и желания мало...
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
ВСЕМ КТО НЕ ПОКУПАЕТ А КАЧАЕТ ИГРЫ Тема называется "Игры, которые не стоит покупать" а не "Игры, которые не стоит скачивать". Мы исходим из нормального положения вещей, что игры покупают, а не качают. Мы в теме хотим максимально уберечь покупателей от покупки ненужной игры, чтобы уберечь кошелёк от растрат. Те, кто качают игры, мне кажется им всё классно, а вот пусть купят игр так 5-6 и посмотрим, всё ли будет классным. Quote а в вии мюзик этой бэлэнс боард употреблять можно!? или мне уже спать пора ато голова не работает!?) да. но игра от этого не станет лучше.
|
НоWiiчок
Киев
купил я уже, купил, поєтому и думаю что лучше качать... а хоть и скачал но никому pool party не рекоменду, разве что кроме больших фанатов бильярда...
|
НоWiiчок
Валлония
Teenage Mutant Ninja Turtles(ТМNT) не знаю как других,но меня не зацепила,в любом случае деньги на неё тратить не имеет смысла.
|
НоWiiчок
Москва
Cooking mama. Не думал, что внесу ее в этот список после того, как поиграл на DS. Однако, на Wii она не зацепила совершенно... (покупалась для супруги - она ее очень сильно желала =)). В итоге не играю ни я, ни она. Зря потратил полновесные 1920 рэ... И еще... В обзоре на официальном, между прочим, дистрибютере по России (Новый диск - чтоб им пусто было), было сказано, что в ней (Cooking Mama) для управления необходим нунчак... Спецом вместе с игрой докупил второй нунчак. Как выяснилось - НИ ОДНО задание в игре не использует нунчак вообще. О нунчаке не жалею вобщем-то, но вот из-за такого хамского отношения к клиентам пропадает желание что-либо покупать в лицензии...
Сообщение отредактировал ZtH - Пятница, 12.12.2008, 17:17
|
НоWiiчок
Нижний Новгород
А меня футбол с Марио не зацепил у меня на Виишке нету интернета наверное в этом все дело
"Я предпочитаю вредную истину полезной ошибке, истина сама исцеляет зло,которое причиняла". (И. В. Гёте)
|
НоWiiчок
Москва
А меня как-то Fifa08 не понравилась совсем... Конкретно режима карьеры даже нету... Только с другом может интересно играть)а вам как?
|
Game Boy
Москва
Забавно, что существует ряд весьма примечательных явлений, которые, тем не менее не стоит рекомендовать к покупке. Например, электропланктон на дс. Очень оригинальная, стильная вещь, я с радостью провел за ней несколько часов (суммарно, за пару-тройку дней). Но тем не менее, пожалел бы, если б потратил на это 1000-1500 рублей. Дело, конечно, в несоответствии масштаба произведения, реплейабилити - его ("произведения") стоимости. И обратный пример - замечательную, на мой взгляд, вии спортс, доставшуюся европейцам и американцам бесплатно (и незаслуженно охаянную ими) я бы и купил с большим удовольствием. Ведь это не столько удачная демонстрация возможностей виимоута, сколько пять очень ладно скроенных, увлекательных игрушек по мотивам пяти видов спорта. Чего только гольф стоит... (простите - увлекся и немного отошел от темы )).
|
НоWiiчок
Кишинев
Меня не зацепил Марио Гэлэкси. А во ТМНТ очень зацепил.
- Торренты будут жить вечно - жду и надеюсь
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (player) Меня не зацепил Марио Гэлэкси Кста меня тоже, но это не из-за того, что она не интересная, а из-за того что я застрял
|
АктиWiiст
Москва
Quote (Sashabel) Кста меня тоже, но это не из-за того, что она не интересная, а из-за того что я застрял На какой галактике? Я на третей
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (DarkNomad) На какой галактике? Если я скажу, то даже ты меня засмеёшь)))) На первой, на второй планете кажись
|
Game Boy
Ростов-на-Дону
ну я себе купил аватар легенда о аанге игра классная но управление и графа не очень а 3я часть лучше
wii это сила, wii это класс, а кто не снами ,тот против нас.
|
АктиWiiст
Москва
Quote (volartyom) ну я себе купил аватар легенда о аанге игра классная но управление и графа не очень а 3я часть лучше На вкус и цвет, как говорится...
|