EA Sports Active
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Хабаровск
Quote (lopuxilo) заказал на shopto.net с доставкой до Москвы, вышло в 1090р. В интернете увидел лишь 1 предложение на маркете за 4500. обдираловка. а про тормоза посмотрим..если войду во вкус, может еще потом more workouts той же серии приобрету или wii fit. а мне ExerBeat гораздо больше понравилось, там и двумя моутами пользуешся по одному в руке. Бокс вообще кулл
|
НоWiiчок
Москва
Exerbeat хорошая штука, но судя по трейлеру там нет, например, отжимания или упражнений с лентой. Зато есть карате. Иными словами, exerbeat не совсем заменит спортзал. А вот ea sports active 2 как раз вот может.Добавлено (20.06.2011, 14:43) --------------------------------------------- Я уже месяц думаю: покупать или не покупать ea sports active 2. На английском амазоне то ругаются, то хвалят. А вот на немецком наоборот хвалят. Обзор кроме того не так много Добавлено (20.06.2011, 14:45) --------------------------------------------- А правда, что лучше баланс бордом не пользоваться в ESA2? Добавлено (20.06.2011, 14:52) --------------------------------------------- И что там с отключением виимоутов?
|
НоWiiчок
Москва
Quote (777Super) А правда, что лучше баланс бордом не пользоваться в ESA2? .. это почему же?.. я пользуюсь без проблем.. и хочу заметить что упражнения на стэп мне в EA Sports Active 2 больше нравятся чем в пред.выпусках
Сообщение отредактировал Tatushka - Вторник, 21.06.2011, 22:29
продам коврик для Wii Dancing .. новый
|
НоWiiчок
Москва
Просто говорили, что если Balance Board оставить включенным после выполнения упражения, то он выключится (автоматически) и после этого упражнения будут прерываться. В упражнениях без виимоута тоже говорят, что после автоматического выключения упражнение прерывается.
Сообщение отредактировал 777Super - Вторник, 21.06.2011, 22:46
|
НоWiiчок
Москва
Quote (777Super) Просто говорили, что если Balance Board оставить включенным после выполнения упражения, то он выключится (автоматически) и после этого упражнения будут прерываться. В упражнениях без виимоута тоже говорят, что после автоматического выключения упражнение прерывается. .. а как вы его выключите принудительно?.. никак )) .. да совершенно верно.. есть такая шняга когда упражнения прерываются и для того чтобы продолжить надо активировать то что отключилось.. но это на мой взгляд не страшно.. т.к. я между паузами, которые как я уже заметила для меня продолжительные.. успеваю лишний раз нажать на кнопку А у виимоута и точнуть ногой по доске .. и кстати в EA Sports Active 2 мне нравятся резиночки которые одеваются на руку и ногу с датчиками.. а в "море воркаутах" чехол для виимоута уж больно не практичный.. у меня уже порвался.. и спадает периодически
Сообщение отредактировал Tatushka - Вторник, 21.06.2011, 22:47
|
НоWiiчок
Москва
|
НоWiiчок
Москва
Quote (777Super) А заказывала ты как? .. я через softpark заказала .. но на сегодня у них только Wii Fit Plus (Wii) осталось
|
НоWiiчок
Москва
Ясно. Спасибо тебе огромное.
|
НоWiiчок
Москва
Quote (777Super) Ясно. Спасибо тебе огромное. .. всегда пжста..)).. если все же купишь, то ждем отзывы))
|
НоWiiчок
snezhinsk
я заказала на ибэй 2 часть, так что скоро ваши ряды пополнятся всего лишь за 1300руб.
|
НоWiiчок
Moscow
с форматом не ошиблись? главное,чтобы pal был.
|
НоWiiчок
Москва
Quote (lopuxilo) с форматом не ошиблись? главное,чтобы pal был. .. согласна.. лучше уточнить.. я е-беем один раз так прокололась.. до сих пор игрушка валяется
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Заказал сегодня на shopto.net с доставкой в Питер получилось 1017 руб.
Придет - поедлюсь впечатлениями.
|
НоWiiчок
snezhinsk
с форматом точно не ошиблась, заказывала на английском ибэй, и указан формат Пал
|
НоWiiчок
Moscow
Хм,знатоки,помогите. Посылку получил и долго не мог нарадоваться,но быстро угас мой запал,когда не смог настроить я бандаж на левой руке..как я его только не обвязывал и руки менял,сенсор его не ловит. Ногу определил за 2 секунды. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. З.Ы. Ожирением не страдаю.
|