EA Sports Active
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
JesiJul, Это PS3 версия игры. Там фактически, когда делаешь упражнения ничего в руках не держишь. А Вот в wii версии есть упражнения без моута, а есть упражнения с моутом. А что будет есть использовать boxing gloves? просто одеваешь перчатку, крепишь моут и почти handsfree. Кто-нибудь пробовал?Добавлено (19.07.2011, 16:51) --------------------------------------------- Tatushka, More Workout лицензионный? Почему коробка такая большая. Там держателя для нунчака нет.
|
НоWiiчок
Москва
Quote (Cooler) сразу вопрос, в актив спорт 2 в двоем можно играть? Думаю может стоит сразу и второй комплект заказать. .. ой надо проверить.. в предыдущих версиях точно вдвоем можно заниматься ..
Добавлено (20.07.2011, 22:43) --------------------------------------------- Quote (JesiJul) а во многих рекламных роликах в Спортс Эктив 2 надевают 2 датчика на руку. Это для того чтобы в боксе например не использовать моут? .. не замечала этого.. надо будет посмотреть повнимательнее ..
Добавлено (20.07.2011, 22:45) --------------------------------------------- Quote (777Super) Tatushka, More Workout лицензионный? Почему коробка такая большая. Там держателя для нунчака нет. конечно лицензионная .. там какая-то супер книга вроде по правильному питанию или что-то подобное..
Сообщение отредактировал Tatushka - Среда, 20.07.2011, 22:45
продам коврик для Wii Dancing .. новый
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Quote (Tatushka) .. ой надо проверить.. в предыдущих версиях точно вдвоем можно заниматься ..
Посмотрел, вроде как можно вдвоем, только нужен второй комплект с датчиками
|
НоWiiчок
Москва
После 6-ти месяц раздумий о покупке EA2 всё-таки решил да! Сегодня получил долгожданную посылку из Германии. УРА!!!
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Единственно, что мне не понравилось, это то, что нельзявес гантелей номральный выставить, т.е. 1,5 кг можно, 2,5 кг можно, а 2 или 3 или 4 - нельзя
|
НоWiiчок
Москва
Quote (777Super) Сегодня получил долгожданную посылку из Германии. УРА!!! .. о-о .. поздравляю .. очень рада за вас Добавлено (21.08.2011, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (Cooler) Посмотрел, вроде как можно вдвоем, только нужен второй комплект с датчиками :( никак не могу найти где же это установить в EA2 чтобы вдвоем одновременно играть .. в других версиях быстро нашла
|
НоWiiчок
Москва
Tatushka, надо создать собственный "Workout" и там будет возможность занятия вдвоем
|
НоWiiчок
Москва
Quote (777Super) Tatushka, надо создать собственный "Workout" и там будет возможность занятия вдвоем .. ммм.. спасибо за наводку..
|
SuperMario
Парканы
Добрый день! Есть вопрос, касающийся фитнес-игры ExerBeat... Когда я запускаю игру и хочу создать новый аккаунт, то при создании у меня выводится в весе вместо килограммов фунты... Пробовал менять регион на Италию, Германию, затем перезапускал приставку - всё равно при создании используются в весе фунты вместо килограммов... Вопрос: поможет ли в этом удаление всего сейва для ExerBeat и создание нового в уже новой стране (Италия, Германия)?
Сообщение отредактировал ArtMOON - Воскресенье, 02.10.2011, 18:14
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Tallinn
может замутить группу в EA Sports Active 2? Или уже есть такая? Если нет, то джойнтесь в группу: NClub_ru пароль nintendoclub
Сообщение отредактировал 500_Zorkmids - Суббота, 03.12.2011, 22:02
|
SuperMario
Парканы
[offtop]Эх, какая подстава... Нашёл, продают Ea Sports Active 2, но Американского региона... а так хотелось сделать маме подарок [/offtop]
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Tallinn
Quote (ArtMOON) Эх, какая подстава... Нашёл, продают Ea Sports Active 2, но Американского региона... а так хотелось сделать маме подарок
На amazon.co.uk у селлера Startup Media увидел "Ea Sports Active 2" за £11.33 + доставка £1.99 - купил не раздумывая. Учитывая количество прилагаемого эквипмента - практически даром.
|
SuperMario
Парканы
Quote (500_Zorkmids) На amazon.co.uk у селлера Startup Media увидел "Ea Sports Active 2" за £11.33 + доставка £1.99 - купил не раздумывая. Учитывая количество прилагаемого эквипмента - практически даром. у нас ещё дешевле продавали - за 200 лей (меньше 20$)... жаль не подходит...
|
НоWiiчок
Москва
Quote (500_Zorkmids) может замутить группу в EA Sports Active 2? Или уже есть такая? Если нет, то джойнтесь в группу: NClub_ru пароль nintendoclub .. интересная идея!
|
НоWiiчок
Челябинск
Помогите пожалуйста!!! У меня диск на англ, а я с ним не дружу. Я никак не могу разобраться как менять тренировки
|