Guitar Hero Metallica
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Собственно когда планируется появление данного чуда в РФ?
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Может подобную тему создашь в "Делимся впечатлениями", а не портить самый важный раздел "Новости"?
|
АктиWiiст
Подмосковье
Femid, пока Новый Диск тупит сострашной силой- в России этой игры не будет. Так же как не будет и ГХ: Ворлд Тур
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
МегаАктиWiiст
Химки
НД тут ни при чём... Вот взяли привычку не разобравшись... Судя по некоторым данным, GH теперь возит СофтКлаб...
|
АктиWiiст
Подмосковье
Yezhik, я говорю не голословно, а плотно почитавши форум НД и ответы их Администраторов. Они утверждают, что не могут "о чем-то" договорится с Активижн. Ну если насчет СофтКлаба ты прав-то думаю дело сдвинется с мертвой точки, ибо для Иксящика и Плойки ГитарХиро приходит вовремя.
|
МегаАктиWiiст
Химки
Правильно, именно о том и не могли договориться, кто же будет возить... Затык какое-то время был и из-за Активижн, когда они раздумывали над темой... Там вся катавасия началась после слияния Активижн с Вивенди - пересмотр бизнесконцепций и прочего... P.S. Ты форум читаешь, а я лично с НД-хлопцами общаюсь
Сообщение отредактировал Yezhik - Среда, 17.06.2009, 14:49
|
НоWiiчок
Москва
Раз вы общаетесь "там" = ) Как игра будет представлена в россии? Гитара будет с ней? Точных дат пока не знаете?
|
МегаАктиWiiст
Химки
Ну, выше уже написал - похоже, что GH теперь у СофтКлаба, а с ними у меня нет общения Так что нет никаких данных по теме Можно попробовать им письмецо черкануть... Попробую-ка...Добавлено (17.06.2009, 17:37) --------------------------------------------- Всё, хлопцы та дивчата, никаких сомнений. http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11567 Добавлено (17.06.2009, 17:44) --------------------------------------------- Мать моя... Посмотрел цены на бандл GH Metallica "игра + гитара" для PS2. На Озоне - почти пять тыщщ рублёв! Добавлено (18.06.2009, 11:11) --------------------------------------------- В СофтКлабе сказали, что привезли "GH Metallica" и в Wii-версии. В продаже, я так понял - конец этой/начало следующей недели Добавлено (18.06.2009, 11:14) --------------------------------------------- Ну и напоследок - предзаказ диска на Озоне.
|
АктиWiiст
Подмосковье
Yezhik, вот тебе и пожалуйста. вот тебе и НД... столько времени из-за них потеряли... ура Софт Клабу! надо чтобы он и за РС-версии взялся
|
МегаАктиWiiст
Химки
Ещё раз - НД тут ни при чём. Ещё раз - Активижн меняли схему работы, решали, с кем возить продукты для Wii. Ну а вообще - хорошо, что хорошо всё закончилось. Но цены, блин...
Сообщение отредактировал Yezhik - Четверг, 18.06.2009, 14:43
|
Game Boy
Тюмень
Появилась на озоне, 2500 за диск.... ну и цены....
|
НоWiiчок
Москва
Спасибо братцы) А с гитарой будет? Кто в курсе?
Сообщение отредактировал Femid - Суббота, 20.06.2009, 15:09
|
НоWiiчок
Москва
Quote (Femid) Спасибо братцы) А с гитарой будет? Кто в курсе? C гитарой не будет. Был в медиаМаркте в эти выхи, была презентация лобали с барабанами на огромной плазме. Спрашивал про версию с гитарой, сказали. что для Wii в России версии с гитарой не будет.
|
НоWiiчок
Москва
Quote (Under) Был в медиаМаркте в эти выхи По чем в медиамаркте? А где продается вообще игра? Кроме озона!
Сообщение отредактировал Femid - Четверг, 25.06.2009, 13:24
|
Game Boy
Белорецк.
Ворлд тур в России есть!Я видел его в Мвидео в Магнитогорске ещё весной!
Guitar player.
|