New Super Mario Bros. Wii
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
-
Quote (PirateDen) Кооператив в игре только если играешь на одной консоли или по wi-fi есть? К сожалению Вай-Фая нету...
|
НоWiiчок
Красноярск
как пройти последнего злодея в самом последнем уровне???? Он там на вертолете летает и скидывает бомбу которая пускает волну по полу! Нифига не пойму как чё делать..
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Разве функция помощи не работает? Тебе же может компьютер всё показать?
|
НоWiiчок
Красноярск
Всё, прошел всю игру, на самом деле мне показалась слишком легкая.. Ну а в целом ничё. Открылся 9 мир, вот там то все медали и понадобятся..
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Quote (Линк) К сожалению Вай-Фая нету... Это очень обидно, потому что одному скучно играть, хотя можно родителей привлечь.
|
Perfect Darkness
Обнинск
А без нунчака играть в данную игру можно, кстати?
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Riga
Quote (wiirope) эх, терь жалею что софт взлома у мя нет... сижу блин, все в марио играют... а я нед... cry Будем вместе жалеть =( Добавлено (05.01.2010, 13:28) --------------------------------------------- Quote (Зедзи) А без нунчака играть в данную игру можно, кстати? Можно, я видюхи смотрел там все без нунчака играли, моут горизонтально в руки и вперёд =)
Сообщение отредактировал m0nstr1k - Вторник, 05.01.2010, 13:29
|
БрикоWiiтель
Spb
Зедзи, Можно играть с нунчаком??? Там кажется с ним нельзя...только горизонтально
|
Game Boy
Пермь
Quote (Sashabel) Зедзи, Можно играть с нунчаком??? Там кажется с ним нельзя...только горизонтально +1.В самом начале написано держать один моут горизонтально.
Помогу подключиться по Connection Ambassador и получить 500 points
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (jonik) на самом деле мне показалась слишком легкая.. Вот блин... Значит я один могу миссию пройти с 6-7 раза?))
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
надо играть вдвоем. тогда игра легче проходится...
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
Game Boy
Рига
Quote (wiirope) надо играть вдвоем. тогда игра легче проходится... по-моему наоборот
ps3 and wiiiii
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (KOLT) Значит я один могу миссию пройти с 6-7 раза?)) Я иногда даже больше, там только первые уровни с первого раза проходятся, а дальше очень трудно
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
Darkcore, с кем играешь? я играл с другом детства... оба в бородатых годах в марио рубили на денди... так мы легко и непринужденно все проходили... а вот с моей когда играл, там сложнее... ну да все равно проще чем одному. ибо когда умираешь не сначала начинаешь а с того же места...
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
KOLT, А как же автопрохождение?
|