New Super Mario Bros. Wii
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Moscow
игра отличается от NDS версии? или это просто разные игры?
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (DrSiva) игра отличается от NDS версии? или это просто разные игры? Отличается конечно.
|
НоWiiчок
Москва
Еще раз плиз. Когда я играю первый раз, сохраниться могу только после пушки? Надоело одно и тоже проходить каждый раз и потом начинать сначала. Нет времени пройти сразу мир целиком. Что за ужас, почему нельзя сохраняться в любом месте? Что теперь нужно всю игру за раз проходить...дебилизм какой-то
|
SuperMario
Парканы
Quote (krakatan) Что за ужас, почему нельзя сохраняться в любом месте? Что теперь нужно всю игру за раз проходить...дебилизм какой-то можно сохраняться, когда ты на карте, нажми на паузу и нажми Быстрое сохранение...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Но вааще по честноку сохранение они сделали по-уродски ;-\ Ну чем не угодила система того-же МариоЛэнда ?-\
|
ПродWiiнутый
Винница
cig, да я вот никак догнать не могу. Вроде бы посреди мира сохраняется автоматически и в конце. Быстрое сохранение так и не понял.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
|
ПродWiiнутый
Винница
cig, я просто особо не вникал в эти быстрые сохранения. Я просто не прекращал играть пока не пройду замок. Хотя вполне возможно, что быстрые сохранения работают.
|
SuperMario
Краснодар
SPYFOG, я мог сохраняться только после замка, и это страшно неудобно, так что я согласен с cig.
|
НоWiiчок
Москва
все прошли, открылся 9-й мир, но этапы в 9-м мире закрыты, нужно возращаться собирать все большие монеты во всех восьми мирах? Еще скажите, какую бродилку Марио купить, а то сын подсел на марио (Марио гелакси есть).
|
ПродWiiнутый
Винница
krakatan, Super Paper Mario не плох.Добавлено (25.09.2012, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (krakatan) все прошли, открылся 9-й мир, но этапы в 9-м мире закрыты, нужно возращаться собирать все большие монеты во всех восьми мирах? Да в 9 мире нужны все монеты изх предыдущих миров.
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Quote (bigkong) spartaky, я уже толком не помню так как игру давно играл,я не знаю зачем там это( предлагать сохраниться и выйти в тайтл срин) но зато я отчетливо помню что если ты проходишь игру в первый раз то сохраняться можно только после замков,я в этом уверен на все 99%
Я ваще прошел Финального Боузера и я могу теперь сохранять прямо в меню(целяком, как после прохождения замка)!
Добавлено (12.10.2012, 12:36) ---------------------------------------------
Quote (SPYFOG) cig, да я вот никак догнать не могу. Вроде бы посреди мира сохраняется автоматически и в конце. Быстрое сохранение так и не понял.
Что вы тупите? Заходим в меню карты, жмем Quick Save->(Yes)/(Quick Save), появляется шар с "М"(Марио)-означает "сохранено в меню(быстрое)"! Все!
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|
Known Messenger
Москва
А что дает сбор всех монеток в самом последнем ворлде?
|
SuperMario
Парканы
Цитата (Rub) А что дает сбор всех монеток в самом последнем ворлде? хмм... вроде кроме как потешить своё самолюбие и ничего... Хотя я могу и ошибаться, спроси у bigkong - он все Марио подчисту проходит...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Цитата (Rub) А что дает сбор всех монеток в самом последнем ворлде? Ничего, только последнюю четвертую звезду возле своего слота получишь(если я нечего не попутал), но тем не менее куда приятней когда в игре совершенно все собрано))Цитата (ArtMOON) спроси у bigkong - он все Марио подчисту проходит... Да, я такой)))
|