| 

New Super Mario Bros. Wii
				 | 

| 

НоWiiчок  

Статус: Offline  
   Moscow

игра отличается от NDS версии? или это просто разные игры?

| 

МегаАктиWiiст  

Воронеж

Quote (DrSiva) игра отличается от NDS версии? или это просто разные игры?     Отличается конечно.

| 

НоWiiчок  

Москва

Еще раз плиз.   Когда я играю первый раз, сохраниться могу только после пушки?   Надоело одно и тоже проходить каждый раз и потом начинать сначала.   Нет времени пройти сразу мир целиком.   Что за ужас, почему нельзя сохраняться в любом месте? Что теперь нужно всю игру за раз проходить...дебилизм какой-то

| 

SuperMario  

Парканы

Quote (krakatan) Что за ужас, почему нельзя сохраняться в любом месте? Что теперь нужно всю игру за раз проходить...дебилизм какой-то      можно сохраняться, когда ты на карте, нажми на паузу и нажми Быстрое сохранение...

3DS'ник и Wii'шник   По софтмоду писать в личку или смотреть  здесь.   Марио, Зельда и Цветы - на  www.wiiu.pro ;)      

| 

Лучший Wiiгрок  

Moscow

Но вааще по честноку сохранение они сделали по-уродски ;-\ Ну чем не угодила система того-же МариоЛэнда ?-\

| 

ПродWiiнутый  

Винница

cig, да я вот никак догнать не могу. Вроде бы посреди мира сохраняется автоматически и в конце. Быстрое сохранение так и не понял.

| 

Лучший Wiiгрок  

Moscow

| 

ПродWiiнутый  

Винница

cig, я просто особо не вникал в эти быстрые сохранения. Я просто не прекращал играть пока не пройду замок. Хотя вполне возможно, что быстрые сохранения работают.

| 

SuperMario  

Краснодар

SPYFOG, я мог сохраняться только после замка, и это страшно неудобно, так что я согласен с cig.

| 

НоWiiчок  

Москва

все прошли, открылся 9-й мир, но этапы в 9-м мире закрыты, нужно возращаться собирать все большие монеты во всех восьми мирах?   Еще скажите, какую бродилку Марио купить, а то сын подсел на марио (Марио гелакси есть).

| 

ПродWiiнутый  

Винница

krakatan, Super Paper Mario не плох.Добавлено (25.09.2012, 23:22) ---------------------------------------------
  Quote (krakatan) все прошли, открылся 9-й мир, но этапы в 9-м мире закрыты, нужно возращаться собирать все большие монеты во всех восьми мирах?     Да в 9 мире нужны все монеты изх предыдущих миров.

| 

АктиWiiст  

Death Egg Mk. 999

Quote (bigkong) spartaky, я уже толком не помню так как игру давно играл,я не знаю зачем там это( предлагать сохраниться и выйти в тайтл срин) но зато я отчетливо помню что если ты проходишь игру в первый раз то сохраняться можно только после замков,я в этом уверен на все 99%    
   Я ваще прошел Финального Боузера и я могу теперь сохранять прямо в меню(целяком, как после прохождения замка)!     

Добавлено (12.10.2012, 12:36) ---------------------------------------------
  Quote (SPYFOG) cig, да я вот никак догнать не могу. Вроде бы посреди мира сохраняется автоматически и в конце. Быстрое сохранение так и не понял.   
   Что вы тупите? Заходим в меню карты, жмем Quick Save->(Yes)/(Quick Save), появляется шар с "М"(Марио)-означает "сохранено в меню(быстрое)"!   Все!

Никнэйм на  Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer  

| 

Known Messenger  

Москва

А что дает сбор всех монеток в самом последнем ворлде?

| 

SuperMario  

Парканы

Цитата (Rub) А что дает сбор всех монеток в самом последнем ворлде?     хмм... вроде кроме как потешить своё самолюбие и ничего...   Хотя я могу и ошибаться, спроси у bigkong - он все Марио подчисту проходит...

3DS'ник и Wii'шник   По софтмоду писать в личку или смотреть  здесь.   Марио, Зельда и Цветы - на  www.wiiu.pro ;)      

| 

SuperMario  

Краснодар

Цитата (Rub) А что дает сбор всех монеток в самом последнем ворлде?     Ничего, только последнюю четвертую звезду возле своего слота получишь(если я нечего не попутал), но тем не менее куда приятней когда в игре совершенно все собрано))Цитата (ArtMOON)  спроси у bigkong - он все Марио подчисту проходит...     Да, я такой)))

|