Silent Hill: Shattered Memories
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Махачкала
Пацаны помогите пожалуйста!!! Не могу никак пройти то место где нужно ввести код в комп,который нахоится в комнате рядом с девушкой... Буду очень благодарен!!!
|
Game Boy
Москва
Quote (NASIR1961) Пацаны помогите пожалуйста!!! Не могу никак пройти то место где нужно ввести код в комп,который нахоится в комнате рядом с девушкой... Буду очень благодарен!!! код но он тебе не поможет - проверено - пока не получишь его сам ) для того, чтобы сделать это, выбери строку под полем ввода пароля "забыли пароль, ответить на вопросы" (как-то так). Будет три контрольных вопроса - после того, как правильно ответишь, получишь код. Всего более десятка различных вариантов вопросов - знаю, где запрятаны ответы на любой из них )) так что пости свои - а я дам наводку )
|
НоWiiчок
Ишимбай
Игра полное гавно!!! С каждой частью всё тупее и тупее игра теперь стала (аля ну погоди)хрен меня догониш по другому чё за тупость просто убегать от этих монстров дали бы хоть вилку защищаться! А я та думал 4я часть самая тупая ! верните 1-3 части там хоть страшно было!!!!!Я так понял они больше над графикой больше работали а не над сюжетом чёта по пытались хорошее сделать а получилось как у ВАЗа .Хотя еси бы убрали эту бесконечную беготню и дали оружие получилось бы не плохо!!!!!!!
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
chipolino, мне и за меньшее замечания давали)
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
wiirope, Сейчас исправим, хотя бы за некоторые слова. Когда же релиз в пал? Я замучился ждать.
Сообщение отредактировал PirateDen - Воскресенье, 21.03.2010, 14:51
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
PirateDen, а разве не вышла еще? шож оне тогда на озоне продают?
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
wiirope, Да, что-то не видел в обычных магазинах.
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
[offtop] PirateDen, в хлебном искал? [/offtop] я видел в Ашане по моему...
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (PirateDen) Да, что-то не видел в обычных магазинах. http://www.shopto.net/WII....es.html
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
почему когда они в Рашку приходят то дорожают в два с половиной раза... ни разу не понятно...
|
НоWiiчок
Череп
Люди помогите, чесслово запарило!В школе у компа ввожу варианты ответов на вопросы, пишу СТО ПРОЦЕНТОВ правильно, без вариантов, ТОЧНО нигде не ошибся, сверялся на сайтах, кто уже прошел, сверялся на всех этих подсказках, что висят в кабинете, где комп, НО..постоянно пишет, что ответ неверный. Причем спец-но заходил в игру заново, чтоб ответ выпадал другой, и на тот вопрос тоже пишет неверный ответ. Я так понимаю, что я где-то что-то не прошел что ли?или что делать-то, дальше игра ведь не пойдет, без прохождения компа.
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (wiirope) то дорожают в два с половиной раза Налог на импорт, НДС, мзда НД, мзда магазину. Игра - полный восторг. Ещё скажу, что здесь самая лучшая реалистичная графика на Wii. Хотелось бы подобное переосмысление второй части. Also
Величайшей ошибкой было бы думать
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
Adenru, дарова зеленый, не видно тебя уже год наверно... рад... Quote (Adenru) Налог на импорт, НДС, мзда НД, мзда магазину. надоели посредники... толку ноль, а денег всем надо...
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (wiirope) надоели посредники Точно! Я забыл мзду перевозчику!
Сообщение отредактировал Adenru - Суббота, 24.04.2010, 09:03
Величайшей ошибкой было бы думать
|