| Игры для детей от 3 до 7 лет | 
| 

| 
| 

Game Boy Группа: Проверенные Сообщений: 114 Статус: Offline   Новосибирск

А как писать то? КролЕги или КролИги?)

Не мучайтесь, писав мой длинный ник, лучше просто напишите Lestrus.(Сокращение) | 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 17 Статус: Offline   Павлодар

Посмотрел я этих ушастых (КролЕги или КролИги) - не разберется, да и неинтересно одному, это если было бы несколько пультов, а одним Виимоутом одному ребенку быстро надоест

| 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 23 Статус: Offline   Москва

Мои (девочки 8 и 4 года) с удовольствием вдвоем играют в Wii Party. Кролеги как-то не пошли.

| 
| 

А если пульт 1? Почти все Party идеальны если если несколько участников, а здесь Вии только с одним пультом

| 
| 

SuperMario Группа: Проверенные Сообщений: 2423 Статус: Offline   Парканы

Quote (trashreg) А если пульт 1? Почти все Party идеальны если если несколько участников, а здесь Вии только с одним пультомну пати с одним моутом никак не сделать)

3DS'ник и Wii'шник   По софтмоду писать в личку или смотреть здесь .   Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro  ;)     | 
| 

Короче Mario Wii Kart запустил, там быстро на следующий уровень переходить, одной кнопкой, но если кто еще варианты предложит, будет замечательно. 
 А для нескольких детей детский Just Dance Kid
 | 
| 

Known Messenger Группа: Проверенные Сообщений: 75 Статус: Offline   Санкт-Петербург

trashreg, Еще есть dance juniors, wii music в конце концов   Зы: в вии пати прекрасно самому можно играть, там много синглплеерских режимов, последовательное прохождении мини игр, соревнование с компами кто больше очков по минииграм наберет, да и вообще, в вии пати можно полностью одному играть.
 Сообщение отредактировал Logosword - Вторник, 22.11.2011, 20:58 
 С уважением, Logosword. | 
| 

НоWiiчок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Offline   Москва

Привет. Вы знаете, я все- таки считаю, что за компьютером ребенку еще рано сидеть, а тем более приучать с ранних лет играть в игры на нем. Я вот своему стараюсь всегда покупать различные игры, которые развивают мышление. Недавно купила ему пару настольных игр . Очень нравится ему играть в них

| 
| 

НоWiiчок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Offline   Санкт-Петербург

Дочки 8 лет и 4 года любят играть в:Sonic Colors
 Lets Tap
 Zumba Kids
 Links Crossbow Training (старшая)
 Peppa Pig: Fun & Games (младшая)
 |