Игры для детей от 3 до 7 лет
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Санкт Августин
Ребенку 5 лет. Покупаешь двд через 20 минут становится скучно. Какие игры покупать ? посоветуйти.
Сообщение отредактировал drugold - Вторник, 12.01.2010, 17:49
|
НоWiiчок
Москва
|
НоWiiчок
Санкт Августин
Большое спасибо А какие кроме спортивных ?
|
НоWiiчок
Москва
Mario Galaxy у 5-ти летнего сына любимая игра. дочь 10 лет любит Wii Fit.
|
Game Boy
Moscow
племянник играет в лего: звездные войны, индиана джонс. 7 лет.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Ребенку 5 лет. Покупаешь двд через 20 минут становится скучно. Какие игры покупать ? посоветуйти. Купи Nintendo DS.
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Многое зависит от пола ребёнка. У меня сын (8 лет) играет во всё подряд на всём, что только может воспроизводить хоть какие-то игры. В это же время дочь (12 лет) практически равнодушна к компьютерным играм. Ну, разве что в охотку может в танцевальные игры поиграть или побринчать в Guitar Hero. А вот в Mario Kart Wii и в Mario Party мы играем всей семьёй.
С уважением, Станислав.
|
НоWiiчок
Moscow
Кроме вышеперечисленных спортивных игр и балансовых у WiiFit, у 6-ти летнего сына хорошо пошли Wii Game, Mario Cart, Валл-и.
|
НоWiiчок
Москва
Дочка. 6.5 сама играет только в Mario Kart, но рубится по-страшному
|
НоWiiчок
Moscow
Quote (aumax) Mario Galaxy у 5-ти летнего сына любимая игра. Ничего себе. Я и сам то с трудом ее прохожу, а сын (4,5 года) пока никак не может в нее играть, да и боится когда я играю. А так у него любимые Sport Resort и Mario Kart. Попросил меня купить Тачки (он фанат мультика), так там не только он, но и я застрял в самом начале, где надо 20 открыток собрать. Собрали только штук 7. И при этом на коробке написано с 3 лет.
|
НоWiiчок
Москва
есть похожая темка на 4 примерно странице форума моя (6 лет) играет в Wii Fit Plus, Super Monkey Ball, Let's Tap, A Boy and his blob (ну тут я помогаю, конечно) очень хочется игрушку типа Littlest Pet Shop или Animal Crossing только без такого количества английского текста - устаю переводить (особенно, если это требование появляется в 9 утра в воскресенье :-))
|
НоWiiчок
Biysk
Mario Galaxy для моего 5.5 лет парня реально сложная игра, да я и сам парюсь когда играю в неё А вот наш хит-парад 1. NFS - Nitro (потому что аркадная и яркая мультяшная графика) 2. Moster 4x4 Stunt Racing (большие джипы) 3. Vet Life - лечим домашних животных, мултьяшная графика и милые зверушки 4. Fix It - делаем ремонт, джойстик как пила, отвертка ... - в общем забавно для малыша 5. Sport Resort - только рубка предметов на скорость 6. Wii Sport - Боулинг и только боулинг :))) 7. Sin & Punishment 2 - Star Successor - играем только вдвоем, пожалуй единственная из всех шутеров а так в стерялки с кровью, считаю что не нужно детям играть. Ps любит смотреть как я в Метроид 3 играю
Сообщение отредактировал den76 - Четверг, 13.05.2010, 15:40
|
НоWiiчок
УРАЛ
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (den76) Mario Galaxy для моего 5.5 лет парня реально сложная игра, да я и сам парюсь когда играю в неё Оптимальный вариант ИМХО играть самому, а ему дать второй моут чтобы он собирал алмазики и монетки У моей счаз хиты: Big Brain Academy: Wii Degree (играем всей семьей) Deadly Creatures (почти прошла) de Blob Pikmin (почти прошла) Boom Blox Ice Age 3 Endless Ocean з.ы. Недавно прошла до конца EA Playground
|
НоWiiчок
Павлодар
Почти такая же проблема и у меня, но с чуть большей проблемой: будет ребенок 4,5 года, при этом приставки видит в первый раз. Задача посадить его за приставку, чтобы точился в игры и не отвлекал взрослых.
Т.к. Вии видит в первый раз, пользоваться не умеет, читать тем более, то возникает проблема: каждый раз заново запускать уровни и т.п. Поэтому что порекомендуете, чтобы быстро освоился: т.е. посадить, показать что "нажать вот эту кнопку и будет БУМ, а когда игра закончится, то нажать вот эту кнопку и игра запустится заново".
Т.е. чтобы он не особо родителей отвлекал. Ребенок сообразительный, мальчик, играть очень хочет, но пока не умеет. Что посоветуете?
|