Игры для детей от 3 до 7 лет
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Новосибирск
А как писать то? КролЕги или КролИги?)
Не мучайтесь, писав мой длинный ник, лучше просто напишите Lestrus.(Сокращение)
|
НоWiiчок
Павлодар
Посмотрел я этих ушастых (КролЕги или КролИги) - не разберется, да и неинтересно одному, это если было бы несколько пультов, а одним Виимоутом одному ребенку быстро надоест
|
НоWiiчок
Москва
Мои (девочки 8 и 4 года) с удовольствием вдвоем играют в Wii Party. Кролеги как-то не пошли.
|
НоWiiчок
Павлодар
А если пульт 1? Почти все Party идеальны если если несколько участников, а здесь Вии только с одним пультом
|
SuperMario
Парканы
Quote (trashreg) А если пульт 1? Почти все Party идеальны если если несколько участников, а здесь Вии только с одним пультом ну пати с одним моутом никак не сделать)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Павлодар
Короче Mario Wii Kart запустил, там быстро на следующий уровень переходить, одной кнопкой, но если кто еще варианты предложит, будет замечательно.
А для нескольких детей детский Just Dance Kid
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
trashreg, Еще есть dance juniors, wii music в конце концов Зы: в вии пати прекрасно самому можно играть, там много синглплеерских режимов, последовательное прохождении мини игр, соревнование с компами кто больше очков по минииграм наберет, да и вообще, в вии пати можно полностью одному играть.
Сообщение отредактировал Logosword - Вторник, 22.11.2011, 20:58
С уважением, Logosword.
|
НоWiiчок
Москва
Привет. Вы знаете, я все- таки считаю, что за компьютером ребенку еще рано сидеть, а тем более приучать с ранних лет играть в игры на нем. Я вот своему стараюсь всегда покупать различные игры, которые развивают мышление. Недавно купила ему пару настольных игр . Очень нравится ему играть в них
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Дочки 8 лет и 4 года любят играть в: Sonic Colors Lets Tap Zumba Kids Links Crossbow Training (старшая) Peppa Pig: Fun & Games (младшая)
|