Прохождения игр для Wii
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
В этой теме мы выкладываем ссылки на прохождение игр. Сразу скажу неприятную деталь - на русском языке прохождений практически не существует - увы, в такой великой стране писателей игроки редко уделяют перу внимание. Поэтому здесь чаще всего будут появляться прохождения на английском. Поэтому простой совет - учите язык этот, не только потому что по работе пригодится, но и для игр.
Прохождения на русском: - Donkey Kong Country Returns - перевод Peamur - The Legend of Zelda: Twilight Princess - перевод Peamur и др. - Super Paper Mario - перевод yoshi9 и др. - The Legend of Zelda: Skyward Sword - перевод Peamur
Здесь же, в этой теме, задавайте просьбы - мы постараемся найти достойное прохождение. По возможности, если непонятно какое место, поможем перевести, но не надейтесь на обширные переводы - люди переводами вообще-то деньги зарабатывают. Это трудное, согласитесь, занятие.
Итак, начнём. Большая часть прохождений предлагается одним хорошим игровым сайтом, поэтому не удивляйтесь, что многие ссылки ведут на один сайт. Есть, правда, и другие.
Super Mario Galaxy Walkthrough Metroid Prime 3: Corruption Resident Evil IV
|
Главный Админ
Москва
|
НоWiiчок
Москва
Мне бы прохождение "Гарри Поттер и Орден Феникса"
|
Главный Админ
Москва
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Bully: Scholarship Edition Правда на английском языке, так что дальше полагайся на знания.
|
НоWiiчок
Москва
|
НоWiiчок
Москва
а вот прохождение zack & wiki (правда тоже на английском)
Fortes fortuna juiat!
|
БрикоWiiтель
Spb
Сообщение отредактировал Sashabel - Суббота, 31.01.2009, 22:44
|
НоWiiчок
Глухов
Как победить в "Lara Croft Tomb Raider Anniversary" двох кинтавров в Греции Добавлено (04.01.2010, 18:51) --------------------------------------------- Как победить в "Lara Croft Tomb Raider Anniversary" двох кинтавров
брик-брик
|
Game Boy
Пермь
Quote (Laro4ka) Как победить в "Lara Croft Tomb Raider Anniversary" двох кинтавров http://www.novojonov.ru/content....gh.aspx здесь для компа ,но все же. Чтобы нанести урон чудовищам, вы должны будете довести уровень его ярости до максимума, а когда он помчится на вас, в режиме замедления времени (комбинация клавиш: Shift + правая клавиша мыши + любая клавиша движения) постарайтесь выстрелить в голову кентавра. Он должен припасть на одно колено, и тогда вам нужно с помощью "кошки" отобрать его щит. Таким же образом отнимите щит у второго кентавра. С помощью щитов вы сможете отражать магические лучи монстров, тем самым заставляя их каменеть. Пока кентавры неподвижны, вы сможете нанести им максимальный урон.
Помогу подключиться по Connection Ambassador и получить 500 points
|
НоWiiчок
Глухов
Спасибо)))Ище один вопрос,там в ее особняке есть комната с музикальными инструментами,что там надо зделать,что бы пройти дальше
брик-брик
|
НоWiiчок
Москва
Аватар не понимаю, что требуется от меня на 4м уровне, где летаешь от и за вертолетом на драконе. у меня только стандартный пульт ВИИ и доска, моушен плюс не использую. КОгда дракон садится на вертолет его "добивать" появляется какая-то иконка с изображением какого-то девайса - типа им надо воспользоваться, но с красным крестом его перечеркивающим... и погоня постоянно повторяется снова и снова...
|
НоWiiчок
Кито
Quote (siao) Аватар не понимаю, что требуется от меня на 4м уровне, где летаешь от и за вертолетом на драконе. у меня только стандартный пульт ВИИ и доска, моушен плюс не использую. КОгда дракон садится на вертолет его "добивать" появляется какая-то иконка с изображением какого-то девайса - типа им надо воспользоваться, но с красным крестом его перечеркивающим... и погоня постоянно повторяется снова и снова... Будь внимателен. Не тряси пульт пока дракон не сел на вертолёт.... на короткое мгновение покажут какое движение надо исполнить. Если не выполнишь это движение увидишь пульт с крестом!
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote где найти инструкции на русском для игры для DS Animal Crossing: Wild Wolrd ? Вряд ли такие существуют. Если бы игру локализовали, то инструкция была бы в комплекте с твоей игрой. Другой вариант - самому перевести) Дерзай, там не такая уж большая инструкция (у меня игра была, но я продал).
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Здравствуйте, сильно извиняюсь, но есть прохождение Super Mario Galaxy 2 ?
|