Samba de Amigo Wii
|
|
ДиWiiзер
Статус: Offline
Железнодорожный
Published by: SEGA Developed by: Gearbox Software Genre: Music Release Date: US: August 2008 Japan: TBA Europe: August 2008 Забавная музыкальная игрушка Samba de Amigo выйдет на Wii. Напомню, в игре нам нужно было играть на маракасах, которые продавались в комплекте. Учитывая специфику управления Wii в этот раз можно обойтись без отдельного контроллера, пусть игроки потрясают вимотом и нунчаком.
Мои консоли: Xbox 360, Nintendo DS, Nintendo DSL, Nintendo Wii
|
Game Boy
Москва
Quote (Link) Учитывая специфику управления Wii в этот раз можно обойтись без отдельного контроллера, пусть игроки потрясают вимотом и нунчаком. Могли хотя бы сделать пластиковые маракасы, чтобы можно туда было нунчак и вимоут вставить
|
ДиWiiзер
Железнодорожный
Мои консоли: Xbox 360, Nintendo DS, Nintendo DSL, Nintendo Wii
|
Game Boy
Москва
Link, игра прикольная
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|
НоWiiчок
Кишинев
Радует то что Соник играбельный персонаж. http://www.youtube.com/watch?v=RxW95XaHwmE
Сообщение отредактировал player - Пятница, 20.02.2009, 22:46
- Торренты будут жить вечно - жду и надеюсь
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Кто играл - обьясните, что в ней делать-то нужно, как играть ? И еще. В нее вроде можно нескольким людям играть ? Если да, то в каком режиме (корпоратив, соревнования?) И нужно-ли всем игракам иметь не только вимоут, но и свой нунчак ?
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
cig, Играть так...левая рука - 3 позиции вертикально вниз, горизонтально, и вертикально вниз, правая рука - тоже самое, и по мере того как шарки летят в Samba круги надо трясти руками в разных позициях - и ещё очень много чего интересного...можно играть в 2-оём за и против друг друга...кроме Моута и Нунчака ничего не надо
|
НоWiiчок
Кишинев
Можно играть с двумя моутами (один вместо нунчака, для удобства).
- Торренты будут жить вечно - жду и надеюсь
|
АктиWiiст
Ставрополь
вообще не понравилось
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
на харде играть шибко тяжко... моут работает еще как ни шло, а вот нунчак ппц шельмит... то чует движение, то не чует... дошел до харда где надо вразброс махать и ппц... далее не могу... мож секрет какой есть?
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Попробуй с 2 моутами сыграть. Но даже с ними я хард не мог пройти. Пытаюсь сосредоточится а там в разброс...вообще никак не мог пройти.
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
я пробовал с 2 моутами играть... проблема та же... разброс... даже не смог открыть самбу намбу файв... абыдна а ведь видел видео как играют на супер харде в перфект... и хуже того видел видео как 5 летний корейчик танцует на коврике денс революшен на супер харде в перфект... а у меня от силы рейтинг С на легком уровне ежели распляшу старые кости... как так??? только ветер знает ответ...
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
wiirope, У меня на лёгком и норме A, а вот на харде D или E. Я даже задание Соника не прошёл... А я представляю, что будет на SuperHard
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
AvengeR, полностью то же самое... дошел до Соника и усё... кайф кончился... важно канеч и то что если движения в разброс то я не танцор вовсе... т.е. координация у меня не супер... но какая простите нужна??? и главное что не всегда джойстик срабатывает... а как тут быть я не понимаю... с координацией то хоть потренироваться можно...
|