| Donkey Kong Country Returns | 
| 

| 
| 

ОчеWiiдец Группа: Проверенные Сообщений: 58 Статус: Offline   Ленинградская область
  | 
| 

Лучший Wiiгрок Группа: Супер Модераторы Сообщений: 2582 Статус: Offline   Moscow

Quote (Peamur) может они с Limbo слизали?
 Не, донки раньше был. Кстати, если не в курсе, Лимбо уже есть на ПЦ, в Стиме продаецца
 | 
| 

I wanna be the very best! Группа: Супер Модераторы Сообщений: 1223 Статус: Offline   Тверь

Quote (cig) Лимбо уже есть на ПЦ, в Стиме продаеццаОчень ок, всем советую, а концовка игры одна из лучших что я видел за весь свой игровой опыт

3DS Friend Code 3265-5184-0441 | 
| 

АктиWiiст Группа: Проверенные Сообщений: 378 Статус: Offline   Тбилиси

а у меня любимые уровни - Лес, Пещера (там много рельсов) и Фабрика (много интересных идей вроде флип-флоп), да и закат  Добавлено (29.08.2011, 10:01)---------------------------------------------
 до исторический тоже не порадовал, но там есть класный уровень с рельсами

Ник:  SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337
 WiiU: Sakartvelo
 | 
| 

Лучший Wiiгрок Группа: Супер Модераторы Сообщений: 2582 Статус: Offline   Moscow

[offtop]Quote (KOLT) концовка игры одна из лучших что я видел за весь свой игровой опыт
 Тока не сполери, мне 3 кусочка осталось ;-) Кстати, а ты ачивисы все смог взять ?[/offtop]
 | 
| 

я всё собрал, что только возможно)))

| 
| 

Quote (spartaky) я всё собрал, что только возможно)))
 И "пройти игру в один присест с не более чем двумя смертями" ? Чувак, респект. Таких как ты 0.2% от игравших ;-)
 | 
| 

Владелец Wii U/3DS Группа: Администраторы Сообщений: 3688 Статус: Offline   S***********

Слушай больше, мало ли что пишут.

| 
| 

Quote (Peamur) Слушай больше, мало ли что пишут.
 Мы, пожилые люди, такие доверчивые...
 | 
| 

Quote (cig) И "пройти игру в один присест с не более чем двумя смертями" ? Чувак, респект. Таких как ты 0.2% от игравших ;-)
 Quote (Peamur) Слушай больше, мало ли что пишут.
 не ну такое нет, я же не псих, я только про "попсовые" награды - вроде все пазлы и конги, уровни с зеркалом, т.е. помелочи, хотя с зеркалом это жуть да

| 
| 

ОчеWiiдец Группа: Проверенные Сообщений: 58 Статус: Offline   Ленинградская область

Quote (spartaky) не ну такое нет, я же не псих, я только про "попсовые" награды - вроде все пазлы и конги, уровни с зеркалом, т.е. помелочи, хотя с зеркалом это жуть да Я так и думал,что привирает
   | 
| 

Владелец Wii U/3DS Группа: Администраторы Сообщений: 3688 Статус: Offline   S***********

Человек спутал "все, что возможно" с "все, что смог". Бывает.

| 
| 

просто я разделяю такие понятия как пройти и отдельно для задротов, так сказать, во второй категории мне не интересно   
 например, как после СМГ предлагают поиграться во всё тоже самое, но за Луиджи, это уже не для меня

| 
| 

Quote (spartaky) просто я разделяю такие понятия как пройти и отдельно для задротов, так сказать, во второй категории мне не интересно     например, как после СМГ предлагают поиграться во всё тоже самое, но за Луиджи, это уже не для меня  Оправдывается
   | 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 8 Статус: Offline   Москва

Да игруха стоящая, особенно для тех кто играл ранее на других нинтендовских консолях в данки конга. Так сказать настольгия. Являюсь давним поклонником DK и Donkey Kong Country Returns на Wii не разочаровала.

Моя приставка: Wii(чёрного цвета). Прошивка: 4,3Е   Мои игры: RedSteel 2, Wii Sports, Wii Sports Resort, Wii Play,Donkey Kong Country Returns.   До этого была PS3(сломалась). Игровая статистика за три года игры на PS3:     |