Donkey Kong Country Returns
|
|
ОчеWiiдец
Статус: Offline
Ленинградская область
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Peamur) может они с Limbo слизали?
Не, донки раньше был. Кстати, если не в курсе, Лимбо уже есть на ПЦ, в Стиме продаецца
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (cig) Лимбо уже есть на ПЦ, в Стиме продаецца Очень ок, всем советую, а концовка игры одна из лучших что я видел за весь свой игровой опыт
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
АктиWiiст
Тбилиси
а у меня любимые уровни - Лес, Пещера (там много рельсов) и Фабрика (много интересных идей вроде флип-флоп), да и закат Добавлено (29.08.2011, 10:01) --------------------------------------------- до исторический тоже не порадовал, но там есть класный уровень с рельсами
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
[offtop]Quote (KOLT) концовка игры одна из лучших что я видел за весь свой игровой опыт
Тока не сполери, мне 3 кусочка осталось ;-) Кстати, а ты ачивисы все смог взять ?[/offtop]
|
АктиWiiст
Тбилиси
я всё собрал, что только возможно)))
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (spartaky) я всё собрал, что только возможно)))
И "пройти игру в один присест с не более чем двумя смертями" ? Чувак, респект. Таких как ты 0.2% от игравших ;-)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Слушай больше, мало ли что пишут.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Peamur) Слушай больше, мало ли что пишут.
Мы, пожилые люди, такие доверчивые...
|
АктиWiiст
Тбилиси
Quote (cig) И "пройти игру в один присест с не более чем двумя смертями" ? Чувак, респект. Таких как ты 0.2% от игравших ;-) Quote (Peamur) Слушай больше, мало ли что пишут.
не ну такое нет, я же не псих, я только про "попсовые" награды - вроде все пазлы и конги, уровни с зеркалом, т.е. помелочи, хотя с зеркалом это жуть да
|
ОчеWiiдец
Ленинградская область
Quote (spartaky) не ну такое нет, я же не псих, я только про "попсовые" награды - вроде все пазлы и конги, уровни с зеркалом, т.е. помелочи, хотя с зеркалом это жуть да Я так и думал,что привирает
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Человек спутал "все, что возможно" с "все, что смог". Бывает.
|
АктиWiiст
Тбилиси
просто я разделяю такие понятия как пройти и отдельно для задротов, так сказать, во второй категории мне не интересно
например, как после СМГ предлагают поиграться во всё тоже самое, но за Луиджи, это уже не для меня
|
ОчеWiiдец
Ленинградская область
Quote (spartaky) просто я разделяю такие понятия как пройти и отдельно для задротов, так сказать, во второй категории мне не интересно например, как после СМГ предлагают поиграться во всё тоже самое, но за Луиджи, это уже не для меня Оправдывается
|
НоWiiчок
Москва
Да игруха стоящая, особенно для тех кто играл ранее на других нинтендовских консолях в данки конга. Так сказать настольгия. Являюсь давним поклонником DK и Donkey Kong Country Returns на Wii не разочаровала.
Моя приставка: Wii(чёрного цвета). Прошивка: 4,3Е Мои игры: RedSteel 2, Wii Sports, Wii Sports Resort, Wii Play,Donkey Kong Country Returns. До этого была PS3(сломалась). Игровая статистика за три года игры на PS3:
|