Donkey Kong Country Returns
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Давно я не покупал игр на Wii. Последней была SMG2, которую я до сих пор не прошел (для меня слишком большая). Но посмотрев и почитав о DKCR, я решил взять игру. Впечатления хорошие, это касается всех аспектов игры кроме двух - управление и сложность. В первом случае мне неудобно маневрировать с помощью стика, а в некоторых уровнях просто ужасно быстро происходят события и очень тяжело быстро и главное четко указать куда бежать или прыгать. Насчет сложности - дело вкуса. Я думаю многим игрокам это наоборот понравится, после стольких игр, где нас просто ведут за руку (Fable 3 - последний тому пример, так как игру не пройти просто невозможно!). Графически - здорово, стильно, со вкусом. Звуковая часть мне тоже очень понравилась - я фанат со времен снесовской игры музыки из DKC, поэтому тут я просто балдею в наушниках. Геймплей в игре неплохой, но часто непонятно что делать с врагами и приходится долго пробовать или ждать подсказки. В игре море секретов и всяких штучек для собирания - но по большей части необходимо быть супер-дупером и помнить где что и прыгать не замедляя. Это хардкор, от которого я уже давно отвык и не умею больше. Ваши впечатления?
|
НоWiiчок
Москва
отключи нунчак и переверни виимоте горизонтально и будет тебе счастьеДобавлено (21.12.2010, 15:13) --------------------------------------------- игруха супер, но тот который был на снес - на порядок проще был
|
Game Boy
Тюмень
Игра нормальная. Уж больно показалась похожей на NSMB механика, притом последние мне гораздо больше нравятся. В общем на вкус...
Nintendo 3DS Friend-Code: 1005-9169-6257 Если добавили код, пишите свой в личку ;)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote отключи нунчак и переверни виимоте горизонтально и будет тебе счасть Честно? Так ещё хуже Было бы лучше с классик контроллером, но увы...игру уже не переделать. Quote игруха супер, но тот который был на снес - на порядок проще был У меня и с тем проблемы были) Особенно уровни на вагонетках.
|
НоWiiчок
Москва
Quote (Peamur) Было бы лучше с классик контроллером, но увы...игру уже не переделать. Не поверишь - можно, только homebrew нужен, сам только вчера узнал про это, мануал записал - http://www.wiigame.su/2010/12/donkey-kong-country-classic-controller/ хе-хе, игра прям обрела вторую жизнь для меня с классик контролером
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Спасибо, но я не хочу хомбрю.
|
АктиWiiст
Flensburg
Не знаю что вам так управление не нравится, я в нее уже неделю играю с моутом в горизонтальном варианте и меня как-то это не напрягает. Но скажу сразу, что до этого, я проходил Metroid Othe M, а там управление тоже самое по сути, поэтому уже наверно просто привык. Игра мне нравится, но вот я даже с попугаем еще не разу не умудрился собрать все пазлы, что реально немного бесит, ибо я вроде уже во все угли в миссиях залезаю, а всё равно порой и половины не собрал. Короче на пазлы я просто забил, ибо я не из тех геймеров кто ради этого будет сидеть на миссии по часу. Ах да, и миссии с вогонетками реально доводят - нет я конечно геймер с диким стажем, но до такой степени я реакцию всё равно еще развить не сумел, чтобы пройти вогонетки не потеряв 10 жизней. В остальном игрой доволен, купил не зря.Добавлено (24.12.2010, 01:06) --------------------------------------------- 2 Peamur а что ты так Homebrew любишь? Я тоже из тех людей что покупет диски, но еще со времен соньки 2 меня сильно бесило, что иногда диск с любимой игрой приходил в негодность и не читался, поэтому теперь у меня чёткая схема - покупаю игру, вставляю в консоль, делаю образ на хард и играю с харда, а диск аккуратненько лежит на полочке. Игры я почти никогда не качаю, только в редких случаях, если игру хочу купить но везде про неё плохо пишут, то тогда качаю как эдакую "демо-версию", если нравится то покупаю. Так что Homebrew еще не признак пиратства. Как говорит реклама Nokia: "Es geht nicht nur um Technologie. Sondern um das, was du damit machst"
|
НоWiiчок
Heilbronn
Не понимаю,какие могут быть проблемы с двухкнопочным управлением в этой игре.Иногда надо потрясти вимоут,ну так это только в кайф.А так по сути все тоже самое,как на Дендике. Вот то,что игра сложная,этого не отнять.А какие сложные уровни открываются после собирания всех букв.У меня аж волосы на голове зашевелились,когда я увидел первый из них.Ну а так,если играть просто на проход,то все вполне выполнимо.Есть пара адски задротских мест,наподобие вагонеток или полета на бочке от большой летучей мыши,но куда же без них?Донки Конг всегда был хардкорным.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (Myxa) А так по сути все тоже самое,как на Дендике. Точнее на SNES.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Сегодня играл с другом в режиме на двух. Ничё так, только жизни быстро кончаются и всегда надо договариваться, кто активирует бочки. Зато собирать бананы в бонус уровнях гораздо проще)
|
Known Messenger
Москва
А подскажите, кто брал лицензию - где подешевле купить?
|
НоWiiчок
ALA
У меня возникали трудности по перемещению по круговым дискам с травой, когда надо вращать стик....(босс в лесу, например) Спасибо за подсказку - сегодня попробую с горизонтальным wiimote Игра отличная, побольше бы таких.
|
Known Messenger
Москва
А что дает сбор слова конг и всех пазлов?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Игра конечно зубодробительная ;-\ Врядли я ее пройду. Но не жалею что взял ;-) Ибо прет как в детстве ;-) з.ы. Где-то я читал совет, но не помню где. Как брать вещи которые типа над пропастью висят ?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Rub, Открываются бонус уровни, а в конце, после прохождения, будет возможность проходить игру в зеркальном отображении. И ну погоди мультики. Шучу, только зеркальный режим.
|