Что выйдет на Wii в 2012 году?
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
СПб
Эра первой Wii подходит к завершению и понятно, что игр выпускают уже не так много. Порылся в инете, но нашел инфу только об Epic Mickey 2.Кто знает, может разработчики еще подготовили сюрпризы(вроде той же The Last Story).
PS2 + PS3 + Wii
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Вроде ЛастСтори это первая часть дилогии.
|
Game Boy
Москва
Нашел такую вот инфу на 2012 год:
The Last Story - жрпг 24.02.2012 - eur
Mario Party 9 - пати 02.03.2012 - eur, 11.03.2012 - usa и 26.04.2012 - jap
Major League Baseball 2K12 - спорт 06.03.2012 - usa
Combat Wings: The Great Battles of WWII - аркадные, симуляторы полета март 2012 - usa, eur
PokePark 2: Beyond the World - приключения март 2012 - usa, eur
Pandora's Tower - жрпг 13.04.2012 - eur
Xenoblade Chronicles - жрпг апрель 2012 - usa
Battleship - фпс, тактика 15.05.2012 - usa, eur
так же без даты:
Amazing Spider-Man: The Game - экшн LEGO Batman 2: DC Super Heroes - зкшн Eternal Light - экшн Summer Stars 2012 - спорт Sky Knight Rodea - платформер (хотя больше похоже на леталку с видом с зади) Project Zero 2 - хоррор WWE Brawl - файтинг (от вве там только название, чистой воды файтинг) Secret Files 3: The Archimedes Code - квест Dragon Quest X: Rise of the Five Tribes - ммо? О_о (написано именно мморпг)
и на сладенькое Red Steel 3 - шутер Написанно что в игре будет использован Vitality Sensor. Также написанно что хоть 2 часть не имела комерческого успеха, они всеже намеренны доделать свою трилогию, а именно трилогия изначально и задумывалась. даже картинка из журнала имееться
Сообщение отредактировал EdvardDeily - Четверг, 23.02.2012, 03:55
Anima Templum Poetae est.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (EdvardDeily) The Last Story Quote (EdvardDeily) Mario Party 9 Quote (EdvardDeily) Pandora's Tower Quote (EdvardDeily) Xenoblade Chronicles Quote (EdvardDeily) Secret Files 3: The Archimedes Code На любителя. Просто я в предыдущие 2 играл ;-) Quote (EdvardDeily) Dragon Quest X: Rise of the Five Tribes Вроде не только ММОРПГ, но еще и платить повременку нужно будет... Quote (EdvardDeily) Red Steel 3 О, ееееее! Вот только где взять этот витал-сенсор ?-\
|
НоWiiчок
СПб
Все таки есть еще стоящие проекты, спс за инфу.Расстроило, что DQ ММОРПГ. а вот Red Steel 3 и The Last Story - прекрасно!! Не понял про Quote (EdvardDeily) Xenoblade Chronicles - жрпг апрель 2012 - usa я уже в нее часов 30 наиграл)) она NTSC не выходила что ли?
PS2 + PS3 + Wii
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Вроде нет еще. По ходу пока что был только пал и Япония.
|
Game Boy
Москва
Слышал еще Epic Mickie 2 собираються в 2012 выпускать.
Anima Templum Poetae est.
|
SuperMario
Парканы
Quote (EdvardDeily) Слышал еще Epic Mickie 2 собираються в 2012 выпускать. да-да... это вроде уже как официально...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Quote (EdvardDeily) Слышал еще Epic Mickie 2 собираються в 2012 выпускать. Играл в первую часть и впечатления плохие остались поэтому второй части как-то не особо рад.
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) Играл в первую часть и впечатления плохие остались поэтому второй части как-то не особо рад. насколько плохие и почему?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Если честно не сколько впечатления были плохие а сколько игрой разачерован был так как ожидал от нее гораздо большего Для начало потомушто там много затянутых и скучноватых городских этапов которые просто надаедают еще потому-что там ужасная и непоседлевая камера,и неудобное управление а так-же незначительные технические недоработки.Потом вот еще что когда игра еще не вышла разроботчики обещали крутой так сказать моральный выбор но когда начал играть игру по настоящему важный выбор я встретил лишь тогда когда сражаешься с босами таесть с забытами героями диснея но лично мне было не жарко не холодно когда решал оставить их или убить ведь все-таке не зря эти герои стали забытами потомушто они уже некого не интересовали.Так значит моральный выбор уже разобрали а что еще хочу добавить то что игра получается где-то на 10 часов и там есть много ненужного лучше бы разработчики сделали игру короче но более орегенальнее што-ли потомушто это все со временем наченает жудко надаедать (ну я про дезайн уровней)и к концу вообще интерес к игре пропадает
Сообщение отредактировал bigkong - Суббота, 25.02.2012, 00:04
|
Game Boy
Тула
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Ninja) Посмотрел фото из игры Pandora's Tower вроде так нечего игра, и графика норма, я бы купил себе эту игру Слэшер что-ли?
|
Game Boy
Тула
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Ninja) bigkong, В смысле? Ну в смысле по жанру слэшер или нет?
|