Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
В Японии в феврале выйдет 3ДС. Хочу её скорее заказать. Собственно вопрос: Есть ли у японских консолей семейства ДС преимущества перед остальными регионами? Есть ли в японской версии английский язык (в том числе и меню)? Слышал, что в японских версиях нет блокировки регионов. Правда ли это?
Вообще-то в DSi есть регион-лок. И английского в японских приставках нет. Так что я бы не рассматривал этот вариант. Минимум - брать американку, а как по мне - то лучшее вообще европейку.
Сообщение отредактировал Yezhik - Четверг, 30.09.2010, 14:25
Смысл брать японку, если рилиз в ЮС и в Европе практически сразу после японского? зы. Думаю все же лучше Американку, тк Американский стор дешевле и полнее Европейского на ДСи, тут я думаю тоже самое будет.
Сообщение отредактировал inFINity - Четверг, 30.09.2010, 19:29
в ЯПОНКИ есть много приколов и проколов. Например там есть 7 ар карточка соник , которую система не понимает .Потом там обновление с нинтендо ком не идёт . А радость ,это то ,что там фотик пишет не обнаружена внутреная камера . Хотя после тех-осмотра говорят ,что всё в порядке с камерами (хотя это не служба поддержки :p). А в феис раидерс приняло только фотку Брюса Ли с всех 21 :))
Сообщение отредактировал vlad_r - Пятница, 22.04.2011, 16:53