Обновления 3DS
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Версия 1.1.0-1 от 24.03.2011 - добавлено временное демонстрационное 3D-видео - Стабильность системы была улучшена. - Обновление SpotPass: Функция получения сообщений и данных была улучшеа. - Добавлена поддержка ранее несовместимых Точек Доступа (Access Points).
Версия 2.0.0-2 от 7.06.2011 - Nintendo eShop - Internet Browser - прием контента через SpotPass - System Transfer - стабильность системы улучшена
Версия 2.1.0-4 от 25.07.2011 - стабильность и антипиратские меры
Пожалуйста воздержитесь от обсуждения всего неофициального (кастомные прошивки, хомбрю, флэшки и прочее). Тема о лиц. прошивках онли!
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Обновился. Интересно, что означает надпись при запуске видео-плеера "Срок действия предложения ограничен"
Консоли в порядке покупки: Nintendo wii, Sony PS3, Sony PS2, Sega DreamCast, Xbox 360, Sony PSP, Nintendo 3ds, DS Lite
|
МегаАктиWiiст
Химки
Я думаю, что это не видеоплеер, а просто один видеоролик. Ну и думаю, надпись эта означает, что он будет: а) предлагаться не всегда б) может удалиться со следующими прошивками
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Так и есть, это просто видео, его уберут потом.
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
Кто-нибудь замечал, сколько прошивка весит? Иными словами, при обновлении много трафика тянет? Хотя-б примерно!
|
НоWiiчок
Минск
Кто в курсе, когда следующая прошивка?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Пока не известно (и вообще, у Нинтендо никогда заранее не известно когда прошивки выходят).
|
НоWiiчок
Минск
Кажется ёжик говорил что в мае будет прошивка с браузером?
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (Engard) Кажется ёжик говорил что в мае будет прошивка с браузером? Ну типа так Нинтендо говорила... Но никто им не мешает выпустить какую-нибудь прошивку и пораньше, или эту перенести на попозже...
|
НоWiiчок
Минск
Я понимаю) Только где ты это слышал?
|
МегаАктиWiiст
Химки
Да везде писали уже с месяц назад как, кто-то из Нинтендо интервью давал, что типа магазин и браузер планируются в мае, с обновлением...
Сообщение отредактировал Yezhik - Воскресенье, 03.04.2011, 23:24
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
В общем, про май я даже не упоминаю, так как это и так всем известно. Я имел в виду другие обновления (до мая).
|
Known Messenger
Климовск
Блин извеняюсь за тупость а как обнавится??? я настроил соединение с нетом и что теперь????
|
НоWiiчок
Минск
настройки - прочие - 4 - обновление
|
Known Messenger
Климовск
вот спасибо это просто моя первая консоль от нинтендо за 11 лет :))
|