Обновления 3DS
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Москва
надо еще добавить прямая трансляция конференции нинтендо в 3D только на 3DS!
|
НоWiiчок
kaliningrad
ЗаборФигас, в русском магазе будет 100 процентов работа с русской валютой! И соответственно карты у нас будут с разным рублевым номиналом) drugold, чуть потерпи и узнаешь)
|
Game Boy
Калининград
так и не вышло обновление с ешоп ?
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Kent) так и не вышло обновление с ешоп ? Вышло.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Омск
Я вчера в e-shop лазил посредством смены региона на Великобританию, а так сообщение появлялось что в вашем регионе e-shop не поддерживается. Скачал там 2 игрулины ранее анонсированные. Слегка удивило, что великий Марио образца 89 года (очевидно версия с геймбоя) 3,5 еврика стоит, притом, насколько я понял из тамошнего видеоролика он еще и довольно круто подрезан по бокам:) Кто посмел так изгаляться над символом Нинтендо Браузер, насколько я понял, флэш-плейер не поддерживает, с ютубов ролики не посмотришь Но...лед тронулся, обновление-то вышло
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (bifford) притом, насколько я понял из тамошнего видеоролика он еще и довольно круто подрезан по бокам:) ? Причины таких мыслей? Что навело на них?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Я вчера в e-shop лазил посредством смены региона на Великобританию, а так сообщение появлялось что в вашем регионе e-shop не поддерживается. Скачал там 2 игрулины ранее анонсированные. Слегка удивило, что великий Марио образца 89 года (очевидно версия с геймбоя) 3,5 еврика стоит, притом, насколько я понял из тамошнего видеоролика он еще и довольно круто подрезан по бокам:) Кто посмел так изгаляться над символом Нинтендо Браузер, насколько я понял, флэш-плейер не поддерживает, с ютубов ролики не посмотришь Но...лед тронулся, обновление-то вышло
Он не обрезан, он был разработан в таком формате (4:3). Чтобы заполнить весь экран, нужно игру заново перепрограммировать (пример: Excite Bike 3D). Не думаю, что сей процесс можно как-то автоматизировать.
|
НоWiiчок
Омск
дали бы бесплатно скачать, пожалуй бы не бухтел я насчет формата
|
НоWiiчок
Минск
вообще, можно было хотябы растянуть как на телевизоре)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Engard,
нет уж спасибо, лучше рамки.
|
НоWiiчок
Москва
После последнего обновления,у многих пользователей появилась одна проблема-индикатор зарядки во время зарядки консоли НЕ гаснет. То есть ставишь на ночЬвстаешь-горит,и потом горит. Кто-нибудь знает что это и почему?
|
МегаАктиWiiст
Химки
Ну считай, ты сам и ответил - "после обновления". Что-то напортачили.
|
НоWiiчок
Москва
Так как теперь всё стабилизировать? И почему с одними это произошло,а с другими нет?
Сообщение отредактировал Natan - Суббота, 11.06.2011, 20:54
|
МегаАктиWiiст
Химки
Как-как... Ждать нового обновления. А почему... Да чёрт его знает...
|
НоWiiчок
Москва
Отправил письмо в техподдержку из НД,там у них люди адекватные.когда я спрашивал по Wii и отвечали и приставку на экспертизу ждали. Подождём теперь что ответят.
Меня главное волнует не вредно-ли это для батареи или консоли?
|