| Обновления 3DS | 
| 

| 
| 

АктиWiiст Группа: Проверенные Сообщений: 449 Статус: Offline   Москва

надо еще добавить прямая трансляция конференции нинтендо в 3D только на 3DS!

| 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 18 Статус: Offline   kaliningrad

ЗаборФигас, в русском магазе будет 100 процентов работа с русской валютой! И соответственно карты у нас будут с разным рублевым номиналом) drugold, чуть потерпи и узнаешь)
 | 
| 

Game Boy Группа: Проверенные Сообщений: 117 Статус: Offline   Калининград

так и не вышло обновление с ешоп ?

| 
| 

Perfect Darkness Группа: Супер Модераторы Сообщений: 2686 Статус: Offline   Обнинск

Quote (Kent) так и не вышло обновление с ешоп ?Вышло.

Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950
 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales.
 PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
 | 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 3 Статус: Offline   Омск

Я вчера в e-shop лазил посредством смены региона на Великобританию, а так сообщение появлялось что в вашем регионе e-shop не поддерживается. Скачал там 2 игрулины ранее анонсированные. Слегка удивило, что великий Марио образца 89 года (очевидно версия с геймбоя) 3,5 еврика стоит, притом, насколько я понял из тамошнего видеоролика он еще и довольно круто подрезан по бокам:) Кто посмел так изгаляться над символом Нинтендо  Браузер, насколько я понял, флэш-плейер не поддерживает, с ютубов ролики не посмотришь  Но...лед тронулся, обновление-то вышло   | 
| 

МегаАктиWiiст Группа: Модераторы Сообщений: 998 Статус: Offline   Химки

Quote (bifford) притом, насколько я понял из тамошнего видеоролика он еще и довольно круто подрезан по бокам:)? Причины таких мыслей? Что навело на них?

| 
| 

Владелец Wii U/3DS Группа: Администраторы Сообщений: 3688 Статус: Offline   S***********

Quote Я вчера в e-shop лазил посредством смены региона на Великобританию, а так сообщение появлялось что в вашем регионе e-shop не поддерживается. Скачал там 2 игрулины ранее анонсированные. Слегка удивило, что великий Марио образца 89 года (очевидно версия с геймбоя) 3,5 еврика стоит, притом, насколько я понял из тамошнего видеоролика он еще и довольно круто подрезан по бокам:) Кто посмел так изгаляться над символом Нинтендо Браузер, насколько я понял, флэш-плейер не поддерживает, с ютубов ролики не посмотришь Но...лед тронулся, обновление-то вышло 
 Он не обрезан, он был разработан в таком формате (4:3). Чтобы заполнить весь экран, нужно игру заново перепрограммировать (пример: Excite Bike 3D). Не думаю, что сей процесс можно как-то автоматизировать.

| 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 3 Статус: Offline   Омск

дали бы бесплатно скачать, пожалуй бы не бухтел я насчет формата   | 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 33 Статус: Offline   Минск

вообще, можно было хотябы растянуть как на телевизоре)

| 
| 

Владелец Wii U/3DS Группа: Администраторы Сообщений: 3688 Статус: Offline   S***********

Engard, 
 нет уж спасибо, лучше рамки.

| 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 17 Статус: Offline   Москва

После последнего обновления,у многих пользователей появилась одна проблема-индикатор зарядки во время зарядки консоли НЕ гаснет. То есть ставишь на ночЬвстаешь-горит,и потом горит.
 Кто-нибудь знает что это и почему?
 | 
| 

Ну считай, ты сам и ответил - "после обновления". Что-то напортачили.

| 
| 

Так как теперь всё стабилизировать? И почему с одними это произошло,а с другими нет?
 Сообщение отредактировал Natan - Суббота, 11.06.2011, 20:54 | 
| 

Как-как... Ждать нового обновления. А почему... Да чёрт его знает...

| 
| 

Отправил письмо в техподдержку из НД,там у них люди адекватные.когда я спрашивал по Wii и отвечали и приставку на экспертизу ждали. Подождём теперь что ответят.

Меня главное волнует не вредно-ли это для батареи или консоли?
 |